Школа
14
Anonymous
Красота
15.11.13 22:20

аромалампа где ?

в каких магазинах продаются аромалампы?
одну я уже купила, но блюдечко, в которое наливается эфирное масло от температуры треснуло в первый же день. почему?

Свернуть
Ответить
или подскажите интернет-магазин с аромалампами, где доставка будет бесплатная или самовывоз из ЮВАО.
спасибо
Ответить
В аптеке. Нет никаких блюдечек и ничто не лопнет. Формы разные. Заодно масло какое хотите :) приобретете.
Ответить
спасибо.в обычных аптеках или каких-то специализированных?
не видела ни разу в аптеке аромаламп...
Ответить
В аптеке, также считаю. Две аромалампы, одна "живет" уже 4 год, вторая - полтора. Ничего не трескается. Вы с рук что ли взяли?:)
Ответить
нет))) в Ашане взяла, но там только со стеклянными блюдечками были.
Ответить
сегодня спрашивала в аптеке. аромаламп нет!
так где же искать? в каких-то специализированных аптеках?
Ответить
Вас в поисковиках забанили? Сами не можете вбить в поисковую строку аромалампа и выбрать?

http://www.happyhome.ru/uca/aromaterapia/aromalampi
Ответить
я же сказала выше, что доставка везде платная. а мне нужна либо бесплатная доставка, либо самовывоз где-нибудь из ЮВАО.
Ответить
вы глупая? на ссылку-то нажмите, там доставка бесплатная
Ответить
сама глупая! зайди на свою ссылку и прочитай , что доставка бесплатная­ от 1000р., а мне нужна всего одна аромалампа­.
Ответить
:crazy
Anonymous
19.11 00:39
:crazy
Ответить
зайдите в другую аптеку, они на каждом шагу, вы в какую-то особенную зашли :-) (наверное единственную существующую, не продающую аромалампы).
Ответить
в 36,6 видела
Anonymous
18.11 10:11
в 36,6 видела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)