20
Про плазмолифтинг. СтОит?
Девочки, кто делал, поделитесь впечатлениями? Стоящая процедура или нет? Что дает из обещанного?
Сколько раз нужно сделать? Больно-нет?
Свернуть
Ответить
Я сейчас делаю. У меня кожа, склонная к высыпаниям, сухая. Говорят, что поможет. Косметолог мне сказала, что если кожа "толстая" и склонная к жирности, то нет смысла колоть. Не очень больно, мне предварительно лицо мажут эмлой. Я никаких инъекций до этого не делала, поэтому не с чем сравнивать. Мне 41 год.
Ответить
Я колю сейчас. Больно. Хотела маму отправить и поняла что она не выдержит. Мажут эмлой. Эффект есть. Точки с понедельника остались, штук 6 кровоподтеков мелких в виде точек
Ответить
Вопрос к тем, кто делал плазмолифтинг и увидел эффект: вы делали биоревитализацию до этого или нет?
Мой косметолог мне сказал, что если делали, то эффекта не увидите, либо он будет весьма слабым, а вот те, кто не колол - хвалят.
Мой косметолог мне сказал, что если делали, то эффекта не увидите, либо он будет весьма слабым, а вот те, кто не колол - хвалят.
Ответить
Ничего кроме плазмы не колола, за 2 раза эффект приличный. Лицо ровное и светиться свежестью :) 30лет, до этого делала только пилинг, ничего не колола
Ответить
а по сколько сеансов делали? я вот второй раз вчера сделала, пока никаких изменений((
Ответить
я другой аноним и сама не делала, но очень хочу! Читала только позитивные отзывы, плюс Джоли делает себе плазмолифтинг и только его (а кто там правду знает:-))
Пока делаю только ИАЛ и ботокс курсами, хочу плазмолифтинг весной попробовать. буду мучить косметолога.
Пока делаю только ИАЛ и ботокс курсами, хочу плазмолифтинг весной попробовать. буду мучить косметолога.
Ответить
что значит по сколько? проколола все лицо 2 раза, 1 раз 23.11 и 2.12, в среду иду 3й раз делать.
то, что было на щеке справа (не уходили покраснения после прыщиков давно..) все ушло. лицо ярче, свежее
то, что было на щеке справа (не уходили покраснения после прыщиков давно..) все ушло. лицо ярче, свежее
Ответить
Какие противопоказания? И нужно ли сдавать кровь на анализ? Жуть как боюсь забора крови из вены :-(((((
Ответить
я делала в проверенном салоне, анализы не сдавала, плазма была отличная, здорового вида.
кто говорит надо сдавать, кто нет...
противопоказаний нет, даже беременным можно колоть.
было страшно колоть что-то в лицо, я не приветствую ботокс и гилауронку...пока..еще лет 5 колоть не буду точно.
кто говорит надо сдавать, кто нет...
противопоказаний нет, даже беременным можно колоть.
было страшно колоть что-то в лицо, я не приветствую ботокс и гилауронку...пока..еще лет 5 колоть не буду точно.
Ответить
10
Спасибо за ответ! :-)
Ответить
еще раз сделала, сижу вся красная и страшная :)
спросила про беременность, сказала можно, но лучше не надо. ошибочно я вам написала выше что можно, сорри.
спросила про беременность, сказала можно, но лучше не надо. ошибочно я вам написала выше что можно, сорри.
Ответить
у меня подруга (35 лет делала) плазмолифтинг+гиалуронка, по 2 процедуры, чередовала через 10 дней, если честно,то никакого эффекта не заметили...
Ответить
конечно же я имела ввиду подруге 35 лет)))
Ответить
Я видела эффект у приятельниц, очень понравилось. До этого они делали биореветализацию, на мой взгляд эффект сильнее у плазмы.
Ответить
я делала
курс 4 раза с промежутком 1 месяц
кожа у меня жирная, толстая, склонная к высыпаниям,
эффект виден , даже после первой процедуры , цвет лица изменился, свежее лицо стало, поры сузились, выровнилось лицо, я довольна
курс 4 раза с промежутком 1 месяц
кожа у меня жирная, толстая, склонная к высыпаниям,
эффект виден , даже после первой процедуры , цвет лица изменился, свежее лицо стало, поры сузились, выровнилось лицо, я довольна
Ответить
сколько стоит одна процедура, не подскажете?
Ответить
а реабилитация сколько?
Красные лица на фотографиях сильно пугают:)
Красные лица на фотографиях сильно пугают:)
Ответить
через час ни одного следа от уколов, дорожу очень этим косметологом , делает хорошо, я без рекламы всякой , на других посмотришь, по два дня ходят с покраснениями и видно, либо мезо делали, либо биоре-цию
Ответить