Школа
4
Anonymous
Красота
8.12.13 21:13

Мака-пленка

Посоветуйте маску пленку! Мне очень нравилась лет 10 назад грин мама. Сейчас запросы уже вроде как у меня посерьезней да и финансово далеко не грин маму могу себе позволить :) У какой марки есть хорошая маска-пленка, которая прям застывает на лице и снимается плотной маской потом?

Свернуть
Ответить
Balea. Очень хорошо присыхает и буквально отдирает верхний слой кожи. Только держать подольше, а не как на упаковке написано.
Ответить
о, спасибо! я как раз в германию еду через неделю. Зайду в ДМ, закуплюсь
Ответить
Только на полностью сухое лицо, и держать не менее 30-35 мин, а лучше - больше. И смотрите, чтобы слой был тонким. Если в пачке остались излишки, не мажьте их, потому что толстый слой затрудняет высыхание маски.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)