18
Какие салонные процедуры в 35 лет?
Девушки,какие салонные процедуры можно и нужно делатьв 35 лет?кожа нормальная,морщины тока малозаметные на лбу,но хотелось бы что то поделать с собой)
накидайте плиз названия процедур)
Свернуть
Ответить
А Вы свой тип старения знаете?
От этого и плясать надо.
Для деформационного типа старения - массаж.
Для того, кот-й с сеткой морщин - увлажнение.
Для отечного - лимфодренаж.
От этого и плясать надо.
Для деформационного типа старения - массаж.
Для того, кот-й с сеткой морщин - увлажнение.
Для отечного - лимфодренаж.
Ответить
Наверное у меня мускульный тип старения, т.к. монголоидного много. А не подскажете, что можно в 37 лет сделать? Морщинки только вокруг глаз - гусиные лапки. И чуть обозначились носогубки. Ну лоб само собой.
Ответить
Не подскажу - мало что знаю.
У меня малоподвижная мимика, ттт.
Я пока только почитываю про типы старения и то, что на еве пишут...
У меня малоподвижная мимика, ттт.
Я пока только почитываю про типы старения и то, что на еве пишут...
Ответить
о, не знала о такой градации - спрошу у своего косметолога.
вот заметила последнее время, что если вниз головой (на йоге упражнения) то лицо как бы свисает, т.е. ухудшилась упругость кожи и поддержка мышц. это какой тип, можно по этим признакам сказать?
наверное деформационный?
вот заметила последнее время, что если вниз головой (на йоге упражнения) то лицо как бы свисает, т.е. ухудшилась упругость кожи и поддержка мышц. это какой тип, можно по этим признакам сказать?
наверное деформационный?
Ответить
Это наверное просто возраст :-)
Про типы старения поищите статьи в инете - их много.
Про типы старения поищите статьи в инете - их много.
Ответить
морщины на лбу, только ботекс, это мимические мощины. А так наверное как минимум пиллинги, сейчас самое время, биоревилитация.
Ответить
+1 за пилинги.
После 30 лет регенрация коже уже, увы, не та.
Поэтому делать серию осенне-зимних пилингов очень гуд.
После 30 лет регенрация коже уже, увы, не та.
Поэтому делать серию осенне-зимних пилингов очень гуд.
Ответить
Я делала в клинике Мединнова биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Осталась довольна, хорошо убирает мимические морщинки, кожа стала выглядеть нежнее, цвет восстановился. Мне понравился врач, очень внимательный - Александр Витальевич Полев. И препараты хорошие. Попробуйте.
Ответить
по-моему, среднестатистический набор процедур выглядит так:
- биоревитализация
- мезотерапия
- пилинг (по типу кожи)
- ботокс, филеры
- плазмолифтинг
- массаж микротоками
Ну и для более замороченных - разнообразные варианты поцедур с использованием лазера и прочих световых волн.
- биоревитализация
- мезотерапия
- пилинг (по типу кожи)
- ботокс, филеры
- плазмолифтинг
- массаж микротоками
Ну и для более замороченных - разнообразные варианты поцедур с использованием лазера и прочих световых волн.
Ответить
10
а что такое биоревитализация? что там делают?
Ответить
Гм. Я уже 3 месяца принимаю таблетки с гиалуронкой - имедин. М.б. тогда не нужна биоревитализация? Или таблетки инъекциями не заменить?
Ответить
а что, в 35 так может уже не нравится как выглядишь, что столько всего надо делать?
мне пока больше массажа и масок увалажняющий и ежедневного ухода чего-то даже не приходило в голову делать, косметолог тоже не предлагала.
наоборот боюсь начав слишком много всего делать - эффект привыкания пойдет у организма и не будет сам хоть как-то сохраняться в нормальном состоянии. так и придется колоться и проч.
мне пока больше массажа и масок увалажняющий и ежедневного ухода чего-то даже не приходило в голову делать, косметолог тоже не предлагала.
наоборот боюсь начав слишком много всего делать - эффект привыкания пойдет у организма и не будет сам хоть как-то сохраняться в нормальном состоянии. так и придется колоться и проч.
Ответить
ППКС!
Ответить
у всех разные требования к своему облику)
кому-то достаточно волосы на ногах и подмышках побрить и типа шикарная женщино)))
кому-то достаточно волосы на ногах и подмышках побрить и типа шикарная женщино)))
Ответить
А я ноги брею, а подмышки сделала лазерную эпиляцию- таки шикарная женщинА
Ответить
Ботокс немного, биоревитализацию и пилинги.
Ответить