19
Кто сам красится
Девочки,все сознательно время красилась лореалем решес,цвет волос шоколад(не очень теплый,но и не холодный)
Сейчас наступили бедные времена..Как самой покрасится?как цвет подобрать?
Подскажите,научите плиз)
Свернуть
Ответить
Свой цветотип знаете?
Плясать надо от этого.
Плясать надо от этого.
Ответить
Не знаю.Как то давно пыталась определить по картинкам с инета,не знаю в общем
Ответить
Надо узнать.
Если Вы ЗИМА, то, например, рыжим цветом Вы себя просто убъете и т.д.
Если же вы хотите цвет такой же, то просто идете и смотрите все имеющиеся краски - подбираете похожий.
Если Вы ЗИМА, то, например, рыжим цветом Вы себя просто убъете и т.д.
Если же вы хотите цвет такой же, то просто идете и смотрите все имеющиеся краски - подбираете похожий.
Ответить
Я крашусь сама, так как имеется маленький ребенок и у меня элементарно нет времени поехать в парикмахерскую и отсидеть там 3 часа. Крашусь безаммиачными муссами, сначала брала Шварцкопф, недавно перешла на Лореаль. Неплохо закрашивают седину.
А в чем проблема подобрать цвет, пойдите и купите аналогичный тому, что был, цветовая палитра у них широкая.
А в чем проблема подобрать цвет, пойдите и купите аналогичный тому, что был, цветовая палитра у них широкая.
Ответить
+1. Беззаммиачный Шварцкопф Кантри Колорс хорошо закрашивает седину. Только держать надо подольше, чем в инструкции написано.
Подобрать цвет - это уже индивидуально. На разных волосах разный цвет смотрится по-разному. Тут без жкспериментов не обойтись.
Подобрать цвет - это уже индивидуально. На разных волосах разный цвет смотрится по-разному. Тут без жкспериментов не обойтись.
Ответить
переходите на проф.краску, та же Эстель не хуже массмаркета, но на круг дешевле выйдет.
Ответить
У вас 1000 руб нет раз в 3 мес? Можно по купонам пойти покрасится, если нет денег. Никогда не красьтесь покупными красками!!!
Ответить
Представляю что было бы со мной если бы я красилась раз в 3 месяца:-о Была бы седая бабка. Тут хочешь нехочешь а деньги надо находить на то чтобы краситься раз в 3 недели
Ответить
уж лучше покупными красками, чем раз в 3 месяца! Это ж корни на 5 см отрастут!
Ответить
10
Где такие хорошие цены?
1. Мне, например, надо краситься не реже, чем раз в 4 недели.
2. Никакой 1000 не хватит, минимум 2-3, т.к. волосы очень густые. Я сама крашусь - 2-3 флакона краски уходит на короткие волосы, а уж на длинные....
1. Мне, например, надо краситься не реже, чем раз в 4 недели.
2. Никакой 1000 не хватит, минимум 2-3, т.к. волосы очень густые. Я сама крашусь - 2-3 флакона краски уходит на короткие волосы, а уж на длинные....
Ответить
трендец! "раз в 3 месяца". Я пробор каждые дней 10 подкрашиваю (седая вся), а вся крашусь раз в три недели.
За три месяца у меня бы седина "торчала" на 5 см.
За три месяца у меня бы седина "торчала" на 5 см.
Ответить
Раз в 3 месяца? Тогда лучше совсем не красить, чем ходить с некрашеными корнями.
Ответить
Я крашусь Диаришессом сама . Покупаю в СП . Один тюбик делю на два раза. На корни как раз хватает. Выходит совсем недорого.
Ответить
Подскажите, а можно самой покраситься краской Колестон перфект от Велла? Свой номер краски знаю, крашусь в один тон.Сам процесс очень сложный?
Ответить
А что там сложного? Я крашусь такой сама. Смешиваю с окислителем веловским 6% в пропорции 50 на 50 и минут 40 держу.На корни полтюбика хватает. Если оттенок желаемый светлее вашего исходного тона, то, возможно, вам понадобится 9% окислитель.
Ответить
У меня волосы до плеч, хватит одного тюбика на все волосы? И как часто нужно подновлять эту краску? Я просто освежаю свой цвет, седина пока редкая.
Ответить
А насколько они у Вас густые?
Ответить
Средней густоты, не три волосины, но и не копна))
Ответить