23
с такой прической сейчас ходят?
отращиваю с короткой стрижки, сейчас примерно так: . Такое сейчас носят? Или уже сейчас резать на одну длину по самым коротким(вообще не хочу такую длину, хочу ниже плеч отрастить.)
Свернуть
Ответить
У меня сейчас точно такая же стрижка и даже цвет волос. Тоже отращиваю. Я выпрямляю сейчас, смотрится лучше.
Ответить
Не, не современная стрижка. Но такое почему-то полюбляют россиянки.
Ответить
а покажите современную с такой длиной . влосы пока "этажами", отращиваю.
Ответить
Мне кажется очень милая прическа. Чем она интересно не современная?
Ответить
Наоборот, американки так носят ;)
А что за " полюбляют" ?
А что за " полюбляют" ?
Ответить
Если идет - кому какое что? А насчет модная ли - так сейчас вроде в моде "вариации на тему 80-х": тут тебе и гетры, тут тебе и цветовые блоки, и прически "каскадом" или "ирокезом" - ну на новый лад, конечно. Вон, виски бритые или волосы "на одну сторону" уже который год
Ответить
Еще как ходят))) Уся бухгалтерия практиццки)))
Ответить
10
Я тоже заметила, что это любимая причёска буХалтеров
Ответить
+1
если на период отращивания - то ок,но на постоянку - лучше не надо
если на период отращивания - то ок,но на постоянку - лучше не надо
Ответить
Если отращиваете, то терпите... вам еще полгода осталаось, до более совремнного варианта :-)
Ответить
Моя парикмахерша, и большинство, умеют стричь только так :))) я очень долго ходила с такой стрижкой. Потом выровнила.
Ответить
А можно тогда фото на современный вариант?
Ответить
Подружка точно такую носит уже лет 6 точно))) И меня похоже постриг в именитом салоне самый новомодный стилист))) Сказав, что именно так в моде, а то, что у меня было до того "как у заслуженного деятеля культуры", хотя была модная стрижка на основе каре. Пойми их..
Ответить
Да вполне себе нормальная прическа. А градацию это не понимаю на современную и несовременную. Главное чтобы шла к лицу и гармонировала с одеждой
Ответить
Главное чтобы подходило человеку. Я тоже отрастила одной длины, как здесь пишут, жуть какая то была. У меня форма лица круглая и широкая в районе скул ближе к вискам, узкий лоб, так прямые волосы еще хуже подчеркнули это.
Пошла постриглась, сделали тоже самое что на фото, длина побольше только, теперь красиво.
Пошла постриглась, сделали тоже самое что на фото, длина побольше только, теперь красиво.
Ответить
+1 Тоже круглое лицо. Волосы одной длины принимают форму треугольника (сверху вообще без объема, сильно расширяясь внизу) - не идет. Всегда делаю градуировку, от скул вниз "облегчаю" объем волос.
Ответить
Интересно посмотреть, что у обитателей этого раздела считается модной стрижкой))))
Стрижек базовых - по пальцам пересчитать. Под мальчика, каре, каскад. Всё остальное - это промежуточные варианты на их основе.
Стрижка на фото автора неактуальна самой формой - очень уж концы филированы, выглядят по крысячьи. Хороший мастер придаст на эту стрижку более красивую и можно сказать дорогую форму.
Стрижек базовых - по пальцам пересчитать. Под мальчика, каре, каскад. Всё остальное - это промежуточные варианты на их основе.
Стрижка на фото автора неактуальна самой формой - очень уж концы филированы, выглядят по крысячьи. Хороший мастер придаст на эту стрижку более красивую и можно сказать дорогую форму.
Ответить
20
Ой, а покажите, пожалуйста, дорогую форму. Не знаю, что изобразить на голове. То одно хочется, то совсем противоположное, то челку, то без нее. Да чтобы отрастало прилично
Ответить
У меня такая. Для густых волос то что надо. Одной длины волосы не могу выгляжу ужасно, лица не видно в копне волос при чем объема у корней сразу нет, а внизу много. Сейчас пытаюсь отрастить, но оставив такую стрижку, экспериментирую. Модно не модно, мне главное чтобы мне шло.
Ответить