Школа
35
Anonymous
Красота
6.01.14 13:36

Нужна помощь

девы, вы тут все знаете, помогите подобрать крем от "гусиных лапок"?
мне 35, никаким кремом от морщин не пользовалась еще, думаю пора(они не глубокие, но вблизи заметны), подскажите такой, какой в аптеке можно купить, спасибо всем откликнувшимся)
и может еще что купить-для общего тонуса кожи-сыворотку или еще что, немного подтянуть

Свернуть
Ответить
Детским. "Ну, погоди!" Взрослая же тетка. Я понимаю еще "до гусинух лапок", но "во время"...
Сокраментальное: "...думаю пора..."
Ответить
Ответить
И? Это как-то очистило вашу карму? И ТС стало легче от этого, и гуси все куда-то разбежались?
Ответить
Вы тролль?
К
6.01 21:30
Вы тролль?
Ответить
взрослая вы, а я еще очень молода))
Ответить
Кто бы спорил. Наличие лапок и отсутствие мозгов - показатель
Ответить
оооо, это не мне, это вам нужна помощь
Ответить
Вы прикалываетесь или правда настолько дурны, автор? Чтобы до 35 лет никаким кремом не пользоваться или это развод такой рожденственкий?
Ответить
кремом от морщин не пользовалась, только обычные дневные/ночные (типа черный жемчуг и тд)
Ответить
тада не надо и начинать )))
Ответить
блин мне 32 тоже кремом не пользовалась никогда
Ответить
вообще никаким? :-О.......
Margulya7 SMARAGDUS
11.01 21:15
вообще никаким? :-О.......
Ответить
вообще, а зачем, у меня и так кожа жирная нафиг её ещё кремом мазать?
Ответить
как зачем - для питания, вы не в курсе что для жирной кожи - нужен особый уход, и хороший крем без содержания ланолина :).....
Ответить
нет, не в курсе. расскажите плиз, если не трудно? А то может мне надо, а я ни сном, ни духом))
Ответить
конечно надо, обязательно спиртонесодержащий тоник и крем без ланолина. крем можно пробники взять, сами сориентируетесь какой подойдёт :).....
Ответить
Спасибо) Тоником я пользуюсь, попробую и крем!
Ответить
Вроде 21 век , а как послушаешь - такая незамутненность встречается , шо диву даешься ....
Ответить
Маргуля, если я вам про свой уход расскажу, вы вообще в обморок упадете. правда кремом мажусь, Нивея софт.
Ответить
всё же крем в вашем уходе есть, не важно нивея или какой :).......
Ответить
Из аптечных Филорга Оптим-Айз, авене элюаж.
Ответить
Пользовалась многими кремами и кларинс и кадели французский без парабенво на основе виноградных косточек, сейчас паё. Морщинки н убираются.Даже когда я делала биоревитализацию не убрались :(
Ответить
Крема от морщин нет. От морщин только ботокс, иногда гиалуронка, филлеры. Крема нужны для отдаления времени появления морщинок, подбирать надо под ваш тип кожи. Сходите к. Косметологу на бесплатную консультацию
Ответить
спасибо за совет, только к кому сходить не поняла, какой косметолог и где дает бесплатную консультацию..
Ответить
Косметологи дают консультации в салонах красоты, в приличных салонах дают бесплатные консультации.
Ответить
кремом не подтяните даже немного.
вколите себе БТА и филлер потом и будьте счастливы!
Ответить
всем спасибо, удачи, взрослые, умные тетки
Ответить
А это правда жизни)) небось еще месяц назад тут хвастались, что в свои 35 лет выглядите шикарно и на 10 лет моложе? и что никогда ничем не пользовались, а выглядите получше "ботоксных"?:-)))
Ответить
Автор посмотрите Ив Роше есть кремики для век, там можно подобрать и ночные и универсальные и по возрасту.
Не слушайте теток у них всегда генетика куда ни плюнь, и растяжки тоже генетика. Угу, ухаживать за собой надо.
Правда вы припозднились, это начинают потихоньку с 25 лет, а уж после 30 желательно ежедневно.
Ответить
Если вы про тетеку мне, то я еще и п...
Жизнь прекрасна! *
8.01 10:19
30
Если вы про тетеку мне, то я еще и по возрасту не тетка, если что:) Тетки начинаются с 35, а мне до этого еще далеко:)
Ответить
Вы-то тут причем? Вот смешные тоже. Прямо так и хочется устроить скандал? До теток всем только глазом моргнуть, оказывается. Ответьте на вопрос и все, что выпендриваться?
Ответить
Вы бредите или сама с собой разговариваете))))
Ответить
Масло авокадо + масло кориандра. Пользоваться осторожно и регулярно.
Ответить
Я пользуюсь персиковым маслом - эффект есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)