9
Кто-То покупал накладные челки?
Меня тоже обалванили, знаю тут тема была но найти не могу. Пошла в парикмахерскую, у меня короткая стрижка, так оставили полтора см на макушке, по бокам по 2 см, сзади нанет. А челку подстригли тоже полтора см! Я такая полная кажусь с такой челкой и морщины на лбу все открылись. Что делать не знаю? на такую длину волос челку это можно налепить накладную, она будет держаться?
Свернуть
Ответить
Я покупала :)Только что бы поиграться и пофотографироваться. Моя слишком блестит на фоне остальных волос :) Что бы покрепче держалась, я делаю начес :)
Ответить
А на чем она крепится? Если челочку обстригли в полторашку см, тоже будет держаться? Да мне уж лучше пусть челка блестит, можно купить средство для усиления блеска волос, чем ходить как болванчик. Ладно бы шло, а то ряха круглая, толстая, челочка эта только полноту подчеркивает и такое ощущение что эта неумеха испохабила и без того не шикарную мою физиономию, чтобы я вообще как жирный болванчик была:)
Ответить
Есть такие :) По себе знаю, в том году проплакала полночи из-за неудачного каре :D
Моя держаться бы наверное не стала на 1,5 см, и у моей вообще крепления как бы повыше то есть не на самой челке, а ближе к середине головы, поэтому место крепления я маскировала другими волосами :) И большинство челок крепится не к началу лба, а повыше :)
Кроме того вы же покупать собираетесь не в интернет магазине? Тогда там можно и примерить и попробовать :)
Моя держаться бы наверное не стала на 1,5 см, и у моей вообще крепления как бы повыше то есть не на самой челке, а ближе к середине головы, поэтому место крепления я маскировала другими волосами :) И большинство челок крепится не к началу лба, а повыше :)
Кроме того вы же покупать собираетесь не в интернет магазине? Тогда там можно и примерить и попробовать :)
Ответить
про челку не подскажу.
Попробуйте масло Амлы купить,с ним маски для волос делать, они от этого быстрее растут.
Попробуйте масло Амлы купить,с ним маски для волос делать, они от этого быстрее растут.
Ответить
Есть и чёлка на заколках, и прядки для длины, всё из натуральных волос, очень здорово смотрится, натурально.
Ответить
На такую длину вы хотите еще что-то прицепить??? Нет, вы серьезно, не шутите? :-))) Может сразу бант и не морочить голову? Или повязку, как у младенцев? Это будет выглядеть также нелепо, но нааааааряднооооо.
Ответить