Школа
38

На какую букву ваша фигура?!?

Если раньше на протяжении долгих лет типы фигур определялись по пресловутым «яблоку», «груше», «песочным часам», «треугольнику» и «прямоугольнику», то современная действительность и разнообразие форм требуют новой классификации. Первыми это осознали в продвинутой Южной Корее. В последнее время именно эта страна удерживает позиции законодателя бьюти-трендов. Чаще всего они нас шокируют, но иногда, как в случае с «альфабетизацией», по-хорошему удивляют. А ведь и правда под банальные фрукты и четырехугольные предметы все тела не подгонишь!
Что, к примеру, делать с Ким Кардашьян? Не выросла еще такая «груша», которая могла бы соперничать своими изгибами с фигурой звезды. Кореянки решили, что очертания тела Ким Кардашьян напоминают букву S. И размер одежды здесь совсем ни при чем. Теперь в почете наличие и пышной груди, и женственных округлых бедер, которые при этом выглядят пропорционально и гармонично. Прямо как у Ким Кардашьян, если взглянуть на ее тело в профиль.

Молодые девушки, корейские студентки и школьницы, для которых формы Ким Кардашьян — недостижимая роскошь, мечтают обладать фигурой, напоминающей букву Х. Примером такого строения тела можно считать Кару Дельвинь: у модели длинные ноги и руки, симметричным центром ее тела является узкая талия.Точно Х!

Тип фигуры беременных женщин тоже не обошли стороной. Правильная форма для дам в положении — D. В этом вопросе вновь стоит ориентироваться на знаменитую Ким. Будучи в интересном положении, звезда всячески подчеркивала живот правильной формы, напоминающей четвертую букву латинского алфавита.

Не забыли и о девушках с большой грудью и узкой талией. Они должны знать, что их фигура называется B. У Кристины Хэндриксон есть все необходимые данные, чтобы стать образцом этого типажа. Не так ли?

U-образную фигуру продемонстрировала Эмма Уотсон на вручении премии «Золотой глобус». Платье с глубоким вырезом на спине повторяло форму этой буквы и демонстрировало ее стройное тело. Несмотря на то что не все критики по-достоинству оценили наряд актрисы, именно так должна выглядеть девушка, подходящая под эту категорию, — с длинной спиной, которую смело можно демонстрировать миру. Еще лучше — с глубоким декольте.

К сожалению, в этой классификации есть буква для девушек, которым стоило бы серьезнее относиться к своему здоровью и образу жизни. Фигура типа О обычно подходит для тех, кто имеет проблемы с лишним весом на грани ожирения.

И как вам нравится такая классификация?

Свернуть
Ответить
На мою фигурень похоже буквы нетуть)))))))))) Никакой кароч фигуры)
Ответить
U-образная Эмма Уотсон :-о? поток сознания какой-то
Ответить
ну по платью, видимо, судили, чО ;) ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 14:17
ну по платью, видимо, судили, чО ;) опять же - корейцы, Южные...;)
Ответить
Я - Ж!:) Хэ для меня жидковато:)
ПК Инга Зайонц *
26.01 14:03
Я - Ж!:) Хэ для меня жидковато:)
Ответить
:-))+1,токма похудемши Х-ней бываю:-)
Ответить
А-бывшая груша, O- яблоко, Q яблоко-мужчина и т.д.- V,T,I,P :-)
Ответить
яблоко-мужчина - сдохла, Надь! это -...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 14:16
яблоко-мужчина - сдохла, Надь! это - в анналы ;)
Ответить
Яблоко-мужчина эт как Надь, сыски ж ...
Академик Флуда C.S.
26.01 14:33
Яблоко-мужчина эт как Надь, сыски ж есь всегда
Ответить
Р - сиськанутый безжопик.
Ответить
я категорическая S, как бы ни мечтал...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 14:18
10
я категорическая S, как бы ни мечтала о Х! *хихикает* ;)
Ответить
Тоже S. Но сильно, надеюсь, опять стать Х:)
Ответить
я Т, наверное
Вес/на C.S.
26.01 15:05
я Т, наверное
Ответить
Å
Anonymous
26.01 16:02
Å
Ответить
Я, вероятно, буква I. Как еще назвать плоскую доску?
Ответить
сИсьняюсь спросить - а Вы М ил Ж?!? ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 17:05
сИсьняюсь спросить - а Вы М ил Ж?!? ;)
Ответить
Ж
Anonymous
26.01 17:55
Ж
Ответить
Ф
Anonymous
26.01 17:11
Ф
Ответить
руки в бОки?
Anonymous
26.01 17:18
руки в бОки?
Ответить
Може это хруть)
Академик Флуда C.S.
26.01 17:19
Може это хруть)
Ответить
А может, щеки?
Anonymous
26.01 17:55
20
А может, щеки?
Ответить
поза "сахарница"?!? ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 17:54
поза "сахарница"?!? ;)
Ответить
Поза вот :)
Anonymous
26.01 18:03
Поза вот :)
Ответить
Настя?!? Вы снова с нами!?! ;) а жив...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 20:14
Настя?!? Вы снова с нами!?! ;)
а животик, животик как втянула - аж шея напряглась ;)
Ответить
вообще, у меня О *яблоко*, но это если отожраться кг. на 15 будет видно))))
Ответить
значит, неотожратая у Вас фигура 0 т...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 20:15
значит, неотожратая у Вас фигура 0 типа!?! ;)
Ответить
а у меня сейчас нет фигуры, через пару лет будет...тогда посмотрю.
Ответить
я буква Д :)
Anonymous
26.01 20:04
я буква Д :)
Ответить
Ноги враскоряку?
Anonymous
26.01 20:51
Ноги враскоряку?
Ответить
буквой Ф,обьемная хрудь ,бедра компактные,вообщем полная жесть,наверху больше чем внизу(((
Ответить
Н я скорее всего
O5-25 *
26.01 23:44
30
Н я скорее всего
Ответить
я думаю моя фигура сложная, такой буквы нет :-)
Ответить
посмотрите корейский алфавит
Ответить
вот вот, что-то из того, а может даже из тайского.
Ответить
А я буква Б, в данный момент с пузом и носом:)
Ответить
Вот здесь есть шесть основных типов телосложения, как раз по буквам: http://vesoma.ru/fizkulyt-ura/tip-teloslozheniya.html
Ответить
Разница между H и L непонятна.
Ответить
Нафига изобретать велосипед?
4 основных типа фигуры, остальное - вариации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)