Школа
38
автор
Красота
30.01.14 13:21

Морщины на шее

Девочки, подскажите, поделитесь опытом, что делать с морщинами на шее.
Мне 37 лет, на шее "кольца венеры" как их называют.
На фото не я, но очень похоже. Прям паралельные полосы, достаточно глубокие и подбородок 2 есть((.
Есть лишний вес, с которым борюсь всю жизнь. Худею -поправляюсь и это тоже одна из причин обвислости.
В салонах была, предлагали биоревитализацию без гарантии результата или какой-то жуткий лазер,снимающий верхний слой кожи и потом ходить с ожогом месяц.
А хотелось бы что-то типа ботекса, без операций, вколол и пошел. Чтобы больницный не брать на работе, ну максимум походить в водолазке пару дней.
Может существуют какие-то новые методы, посоветуйте плз.

http://radikall.com/images/2014/01/30/3czO.jpg"/>

Свернуть
Ответить
у меня такой тип шеи, что я ВСЕГДА была с такими кольцами. ну не с такими, но похожими. На всех детских фотках я всегда с кольцами. У моей близкой подруги вообще шея ровная до сих пор (нам по 40 лет). А я всегда "мучалась". Так что мои вряд ли можно убрать, но постою послушаю. А у Вас они только начали появляться или тоже изначально были?
Ответить
Появились, но очень рано, около 25-26 лет. Но была худее , поэтому были менее заметны, а сейчас поправилась и типа свивает кожа, жуть короче((
Ответить
Только подтяжка, все остальное не работает. Сама мучаюсь, и крема дорогущие и пилинги и колола, на время помогает. Сказали нужна оп. Мне 38.
Ответить
А разве шею подтягивают ?
Ответить
А что подтягивать, если генетика такая. У моих детей с рождения так же( Шея длинная худая с полосками
Ответить
Если генетика плохая и есть проблемы пластические операции делают и в 15 и в 18, те же носы к примеру или овал лица. Не вижу связи с возрастом. Если плохо, то что ждать? Другое дело я боюсь в принципе ножа и эффекта после. Но как вариант делают же пластические операции кто-то и делают в любом возрасте не только возрастные
Ответить
И я боюсь ножа и эффекта после, поэтому и думаю может есть способы типа филлеров или ботокса.
Ответить
мне уколы гиалуроновой к-ты помогают. На шею и грудь (на груди то же безобразие, как печеное яблоко) делаю, месяцев 8 хожу с идеальной шеей. Да, есть естественные складочки, они с детского возраста и они так и остаются. А есть от старения кожи. Вот детские складочки видно, это не морщинки. Они какие то совсем другие, не такие изломленные и резкие, что ли. А вокруг глубоких приобретенных морщин обычно сеточка более мелких, они легко меняют излом, ответвления. Вот это исчезает.
Ответить
А какой курс уколов делаете? И где если не секрет? Не могу найти своего косметолога
Ответить
2-4 раза, обычно перед летом. Плюс фруктовый пилинг и шея к лету готова. Косметолог свой.
Ответить
А косметолога можете порекомендовать? 2-4 укола в год получается или я не поняла
Ответить
ну да, курс из 2-4 подходов с разницей в неделю-полторы. Надо бы почаще делать, раз в 8 месяцев, но не могу себя заставить. Очень чувствительна к боли и никакие заморозки не помогают. Анониму посоветовать косметолога не могу :)
Ответить
Да я бы вам в личку написала, но вы тоже анонимно))
Напишите хоть в каком районе косметолог, а то может далеко и светиться тогда не стоит)
Ответить
в Бутово
Anonymous
1.02 20:01
в Бутово
Ответить
В принципе недалеко,можно поездить.А на дому принимает или салон?
Ответить
Академия Эпиляции в Бутово. Косметолог Морозова. Сходите на первую чистку туда к ней, а дальше как договоритесь.
Ответить
спасибо
Aвтор
3.02 20:24
спасибо
Ответить
Ну вы прям хотите таблетку выпить и чтобы все прошло))))
Биоармирование еще делают.
Попробуйте лазер, правда.
Никаких новых методов не придумано))))
Ответить
Лазер жуть, она мне ожогог показала от него. Я не уверена что он пройдет за месяц. + у меня склонность к образованию коллоидных рубцов, плохо все заживает и долго всегда, мне такие методы нельзя
Ответить
Желтый пиллинг?
А/мина **K**
31.01 14:43
20
Желтый пиллинг?
Ответить
Не знаю что она мне показывала, сказала лазер. Про желтый пилинг я читала, но отзывы не очень, имхо. Результата нет у людей.
А вы себе его делали на шею?
Ответить
На шею не делала, на морду лица делала.
Мне понра.
Ответить
Для 37 лет шея очень запущенная, в профиль это отчетливо видно, включая и подбородок. Думаю что только пластика уже поможет.
Ответить
Я же написала, это не мое фото.
Ответить
Филлеры попробуйте. Белотеро софт делала полгода назад в клинике косметологии https://www.instagram.com/p/CFbf_czKbd0/?igshid=logzfdafwn3h. Понравился эффект, там кожа очень нежная и белотеро очень как раз походит. Морщины разглаживает, результат на долго, на год - полтора точно. У Муклаковой делаю в Москве.

Ответить
37лет???
Anonymous
3.02 15:11
37лет???
Ответить
Да, и что?
автор
3.02 20:25
Да, и что?
Ответить
Ты что, с Урала (с)? Это особенности строения, они могут быть и в 20 лет.
Ответить
Они могут быть всегда, это строение такое, с рождения, независимо от веса и пола.
Ответить
Они и у детей есть почти у всех, не грудных, а больших.
Ответить
есть, это не морщины, а естественные складки кожи. А на фото реально морщины, с ответвлениями и резко очерченные. Естественные складки, все же, выглядят более мягко и это просто полоса складки, без всяких изломов.
Ответить
Они у некоторых худеньких девочек есть с детства, и вообще мало у кого их нет.
Удивляюсь, из-за какоф фигни тут заморачиваются!
Ответить
вот вот, одно дело полосы, как кольца, а другое когда второй подбородок и индюшья шея висит.
Ответить
Именно так. И не морщины тут . Но для 37 автор выглядит кошмарно, на все 47-50 ((
Ответить
это не автора фото
Ответить
Автор! Попробуйте нити сделать. В сейчас в процессе. Сделала 3 месяца назад 1 курс, выглядит все очень не плохо, но не идеально. Буду делать ещё 2-й этап. Но, мне 53. И за последний год я похудела почти на 12 кг. Все обвисло и наморщилось. Моя косметолог сразу нити посоветовала, делаем.
Ответить
А вы можнтн показать фото ? Можно просто участка , где ставили - до /после. Дело в том , то что видела не впечатлило , совсем , ноль разницы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)