38
Морщины на шее
Девочки, подскажите, поделитесь опытом, что делать с морщинами на шее.
Мне 37 лет, на шее "кольца венеры" как их называют.
На фото не я, но очень похоже. Прям паралельные полосы, достаточно глубокие и подбородок 2 есть((.
Есть лишний вес, с которым борюсь всю жизнь. Худею -поправляюсь и это тоже одна из причин обвислости.
В салонах была, предлагали биоревитализацию без гарантии результата или какой-то жуткий лазер,снимающий верхний слой кожи и потом ходить с ожогом месяц.
А хотелось бы что-то типа ботекса, без операций, вколол и пошел. Чтобы больницный не брать на работе, ну максимум походить в водолазке пару дней.
Может существуют какие-то новые методы, посоветуйте плз.http://radikall.com/images/2014/01/30/3czO.jpg"/>
Свернуть
Ответить
у меня такой тип шеи, что я ВСЕГДА была с такими кольцами. ну не с такими, но похожими. На всех детских фотках я всегда с кольцами. У моей близкой подруги вообще шея ровная до сих пор (нам по 40 лет). А я всегда "мучалась". Так что мои вряд ли можно убрать, но постою послушаю. А у Вас они только начали появляться или тоже изначально были?
Ответить
Появились, но очень рано, около 25-26 лет. Но была худее , поэтому были менее заметны, а сейчас поправилась и типа свивает кожа, жуть короче((
Ответить
Только подтяжка, все остальное не работает. Сама мучаюсь, и крема дорогущие и пилинги и колола, на время помогает. Сказали нужна оп. Мне 38.
Ответить
А разве шею подтягивают ?
Ответить
А что подтягивать, если генетика такая. У моих детей с рождения так же( Шея длинная худая с полосками
Ответить
Если генетика плохая и есть проблемы пластические операции делают и в 15 и в 18, те же носы к примеру или овал лица. Не вижу связи с возрастом. Если плохо, то что ждать? Другое дело я боюсь в принципе ножа и эффекта после. Но как вариант делают же пластические операции кто-то и делают в любом возрасте не только возрастные
Ответить
И я боюсь ножа и эффекта после, поэтому и думаю может есть способы типа филлеров или ботокса.
Ответить
мне уколы гиалуроновой к-ты помогают. На шею и грудь (на груди то же безобразие, как печеное яблоко) делаю, месяцев 8 хожу с идеальной шеей. Да, есть естественные складочки, они с детского возраста и они так и остаются. А есть от старения кожи. Вот детские складочки видно, это не морщинки. Они какие то совсем другие, не такие изломленные и резкие, что ли. А вокруг глубоких приобретенных морщин обычно сеточка более мелких, они легко меняют излом, ответвления. Вот это исчезает.
Ответить
А какой курс уколов делаете? И где если не секрет? Не могу найти своего косметолога
Ответить
10
2-4 раза, обычно перед летом. Плюс фруктовый пилинг и шея к лету готова. Косметолог свой.
Ответить
А косметолога можете порекомендовать? 2-4 укола в год получается или я не поняла
Ответить
ну да, курс из 2-4 подходов с разницей в неделю-полторы. Надо бы почаще делать, раз в 8 месяцев, но не могу себя заставить. Очень чувствительна к боли и никакие заморозки не помогают. Анониму посоветовать косметолога не могу :)
Ответить
Да я бы вам в личку написала, но вы тоже анонимно))
Напишите хоть в каком районе косметолог, а то может далеко и светиться тогда не стоит)
Напишите хоть в каком районе косметолог, а то может далеко и светиться тогда не стоит)
Ответить
в Бутово
Ответить
В принципе недалеко,можно поездить.А на дому принимает или салон?
Ответить
Академия Эпиляции в Бутово. Косметолог Морозова. Сходите на первую чистку туда к ней, а дальше как договоритесь.
Ответить
спасибо
Ответить
Ну вы прям хотите таблетку выпить и чтобы все прошло))))
Биоармирование еще делают.
Попробуйте лазер, правда.
Никаких новых методов не придумано))))
Биоармирование еще делают.
Попробуйте лазер, правда.
Никаких новых методов не придумано))))
Ответить
Лазер жуть, она мне ожогог показала от него. Я не уверена что он пройдет за месяц. + у меня склонность к образованию коллоидных рубцов, плохо все заживает и долго всегда, мне такие методы нельзя
Ответить
20
Не знаю что она мне показывала, сказала лазер. Про желтый пилинг я читала, но отзывы не очень, имхо. Результата нет у людей.
А вы себе его делали на шею?
А вы себе его делали на шею?
Ответить
Для 37 лет шея очень запущенная, в профиль это отчетливо видно, включая и подбородок. Думаю что только пластика уже поможет.
Ответить
Я же написала, это не мое фото.
Ответить
Филлеры попробуйте. Белотеро софт делала полгода назад в клинике косметологии https://www.instagram.com/p/CFbf_czKbd0/?igshid=logzfdafwn3h. Понравился эффект, там кожа очень нежная и белотеро очень как раз походит. Морщины разглаживает, результат на долго, на год - полтора точно. У Муклаковой делаю в Москве.

Ответить
37лет???
Ответить
Да, и что?
Ответить
Ты что, с Урала (с)? Это особенности строения, они могут быть и в 20 лет.
Ответить
Они могут быть всегда, это строение такое, с рождения, независимо от веса и пола.
Ответить
30
Они и у детей есть почти у всех, не грудных, а больших.
Ответить
есть, это не морщины, а естественные складки кожи. А на фото реально морщины, с ответвлениями и резко очерченные. Естественные складки, все же, выглядят более мягко и это просто полоса складки, без всяких изломов.
Ответить
Они у некоторых худеньких девочек есть с детства, и вообще мало у кого их нет.
Удивляюсь, из-за какоф фигни тут заморачиваются!
Удивляюсь, из-за какоф фигни тут заморачиваются!
Ответить
вот вот, одно дело полосы, как кольца, а другое когда второй подбородок и индюшья шея висит.
Ответить
Именно так. И не морщины тут . Но для 37 автор выглядит кошмарно, на все 47-50 ((
Ответить
это не автора фото
Ответить
Автор! Попробуйте нити сделать. В сейчас в процессе. Сделала 3 месяца назад 1 курс, выглядит все очень не плохо, но не идеально. Буду делать ещё 2-й этап. Но, мне 53. И за последний год я похудела почти на 12 кг. Все обвисло и наморщилось. Моя косметолог сразу нити посоветовала, делаем.
Ответить
А вы можнтн показать фото ? Можно просто участка , где ставили - до /после. Дело в том , то что видела не впечатлило , совсем , ноль разницы.
Ответить