672
красивое тело,навеяло.
Тетки рожавшие и не очень, слабо выложить свои пузы и жепы на обозрение? И именно свои, а не из инета. А то все феи такие шо пипец, а по улице ходишь и нет вас.
Свернуть
Ответить
Начинайте, думаю смельчаков таких найдется раз два и обчелся. Ибо все сидят и чешут свое брюхо, но застрают других при этом.
Ответить
А я не орала про идеальное тело и не фукала.
Ответить
Орать про идеальное тело могут все, вне зависимости от собственного вида.
Ответить
Интересно на клуш плсмотреть, что вещают о красоте.
Ответить
Вот лично мне не слабо.Только зачем?
По евским меркам я ужас ужасный и мне смешно от этого.
Я такая вся симпатичная, целлюлит, животик небольшой, для своего возраста даже талия есть.
И тех кто с обвисшим животом даже не замечаю (сама такая), тела как тела - это особеннность гомосапиенсов, со временем дряхлеть.
Возраст, генетика,дети.... И если всю себя посвящать операциям и "подшиваниям" живота - то жить то когда.
Мне реально некогда.
Тем летом посмотрела на себя в купальнике аж плохо стало.
Целлюлит, твою мать....животик чтоб его....грудь 90 см объем и номер G мой вечный кошмар ....
Но не стала брать себе совместный мне в нем неудобно.
Да и кому не нравится пусть не смотрят.
Зато я счастливый человек.
У меня все есть, зарабатываем хорошо.
Сейчас живу для себя и своей семьи. А главное психика здоровая. А ведь мы знаем что все болезни от нервов. :)
И продолжителность жизни от живота ну никак не зависит.
По евским меркам я ужас ужасный и мне смешно от этого.
Я такая вся симпатичная, целлюлит, животик небольшой, для своего возраста даже талия есть.
И тех кто с обвисшим животом даже не замечаю (сама такая), тела как тела - это особеннность гомосапиенсов, со временем дряхлеть.
Возраст, генетика,дети.... И если всю себя посвящать операциям и "подшиваниям" живота - то жить то когда.
Мне реально некогда.
Тем летом посмотрела на себя в купальнике аж плохо стало.
Целлюлит, твою мать....животик чтоб его....грудь 90 см объем и номер G мой вечный кошмар ....
Но не стала брать себе совместный мне в нем неудобно.
Да и кому не нравится пусть не смотрят.
Зато я счастливый человек.
У меня все есть, зарабатываем хорошо.
Сейчас живу для себя и своей семьи. А главное психика здоровая. А ведь мы знаем что все болезни от нервов. :)
И продолжителность жизни от живота ну никак не зависит.
Ответить
Выкладывайте тогда вое фото)))))
Ответить
10
Мне не слабо, но я не знаю, как выложить фотки так, чтобы паспорт не светить :). А не анонимно не хочу :).
Ответить
на радикал
Ответить
Вы на улице животы видите сквозь одежду?
Ответить
Большинсьву слабо естесьвенно.
Ответить
ЛеХко: http://eva.ru/Reed7 Впечатлительным советую запастись блевальным пакетиком ;-)
добавлено: возраст 41, но рожала давным-давно 1 раз
добавлено: возраст 41, но рожала давным-давно 1 раз
Ответить
Растяжки есть, пуза нет. Блевать не тянет.
Ответить
ща меня закидають! А мне Ваш животик оч нраица))) Если б не знала примерный Ваш возраст, подумалаб что лет 25, не больше)) А растяжки - не от возраста зависят (
Ответить
20
И чем вы хотели нас удивить? Живот как живот.
Главное что вы хороший человек.
Главное что вы хороший человек.
Ответить
Пупок уж больно мерзко выглядит :-( Вот думаю может хоть там чуть-чуть подрезать и ушить можно под местной анестезией? Когда только что родила денег вообще не было, а сейчас можно бы, но видимо уже примирилась за годы и поэтому руки, что называется, не доходят.
На тех фото, что в навеявшем топе, есть и лучше и хуже, но все равно - некрасиво.
На тех фото, что в навеявшем топе, есть и лучше и хуже, но все равно - некрасиво.
Ответить
а зачем? тут пупок уже не принципиален. Я б не стала заморачиваться.
Ответить
ну вот и я сомневаюсь, т.к. до идеала все равно будет как до луны пешком... но в то же время эти морщины-складки над ним прямо выбешивают.
Ответить
забейте.
Ответить
Да ладно Вам. Вы стройная, а пупок это такая мелочь. Столько красивых закрытых купальников, что я бы не парилась даже
Ответить
и честный ;)
Ответить
30
Вы очень стройная. а растяжки... ну хрен и с ними!
Ответить
Не, пупок отвратно выглядит, да и вокруг тоже не айс.
Что обидно - ненавистные морщины над пупком выглядят лучше когда я на 10кг толще, разглаживаются... но тогда хуже все остальное :-(
Что обидно - ненавистные морщины над пупком выглядят лучше когда я на 10кг толще, разглаживаются... но тогда хуже все остальное :-(
Ответить
ХОроший живот, кожа хорошо подтянулась на животе, пуп странный, да и фиг с ним.А вообще и талия есть, кожа на самом деле молодо выглядит, не на ваш возраст.Что делаете для кожи?
Ответить
Нет конечно, какая я нафиг фея? :-)
Но я за то, чтобы называть вещи своими именами - растяжки это НЕ красиво, хоть у меня, хоть у тех женщин из фотосессии. А в этой теме много везучих, кого они обошли стороной (ушла завидовать дальше)...
Но я за то, чтобы называть вещи своими именами - растяжки это НЕ красиво, хоть у меня, хоть у тех женщин из фотосессии. А в этой теме много везучих, кого они обошли стороной (ушла завидовать дальше)...
Ответить
все нормально у вас)), блевать не тянет))
Ответить
:( это у вас после родов такой живот ?:(
Ответить
40
У меня растяжек нет вообще - генетика. А пузо есть - лень. И чем хвастаться?
Ответить
А у меня пуза нет, и растяжек на животе тоже нет.
Целлюлита до 35 лет не было вообще.
А вот на груди растяжки имеются :(
Целлюлита до 35 лет не было вообще.
А вот на груди растяжки имеются :(
Ответить
А у меня и груди-то не имеется :)
Ответить
та же пестня. растяжек нигде, а вот пузо...
Ответить
мне не слабО, но чиста лень... да, и жирок, и растяжки - но что в этом ТАКОГО? в целом вполне прилично для рожавшей 43-летней тетки... равно как и сиськи - уши в меру грустного терьера... а вот что мне слабО - так это ляжки показать, у меня там такой целлюлитный ужоснах, что на эту тему я реально комплексую... а живот - подумаешь, обычный живот...
Ответить
Вы обсирали тех женщин на фото?
Ответить
50
Что значит "обсирать"? Я вот там писала, что как ни обкладывай такой живот детскими мордашками - красивым его все равно не назовешь. А уж показывать такое или нет - на фото или на пляже - личное дело каждого.
Ответить
каких? вопрос не мне, но кого и почему обсирали? просто любопытно) вы так спросили - ты записался комсомольцем??? (с)))
Ответить
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Ответить
Смотря почему нет. Если генетика - это одно дело.
Если результат трудов - то браво Вам.
Если результат трудов - то браво Вам.
Ответить
тело. 6 мес после родов.
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2014/2/4/1391512224679.JPG?t=635271198255533404
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2014/2/4/1391512224679.JPG?t=635271198255533404
Ответить
Живот плохо видно. Но в целом - понравилось.
Ответить
О стразики :-)
Ответить
60
У Вас очень красивая грудь, не надо эту пошлость нацеплять :-)
Ответить
Тады - ОЙ. Респект.
Ответить
Возраст? Это тоже немаловажно.
Ответить
Вот мне тоже интересно, сколько лет .
Обычно со стразами бюсты носят дамы за 40лет ))), отвлекают так сказать от других проблемных зон. Мне недавно в магазине об этом рассказал продавец. Целый день смеялась.
Простите автор бюста со стразиками, но всегда такое белье веселит...
Обычно со стразами бюсты носят дамы за 40лет ))), отвлекают так сказать от других проблемных зон. Мне недавно в магазине об этом рассказал продавец. Целый день смеялась.
Простите автор бюста со стразиками, но всегда такое белье веселит...
Ответить
Молодец! :-)
Ответить
70
У меня тоже 2ва кесаревых(кесарево хз как склоняется:))
живота как такого нет, ну может когда воды напьюсь , чуток выкатывает :)
живота как такого нет, ну может когда воды напьюсь , чуток выкатывает :)
Ответить
Молодец. Генетика или фитнес?
Ответить
Об чем и речь. Круто!
Ответить
80
Могли бы и не выкладывать, вы тощая, как палка в паспорте.
Ответить
))засмущали )). это дело вкуса,вот анониму не нра,возможно,если ему показать сисьге четвертого номера,которые растут выше жЫвота,то он останеццо доволен ))но на публикацию сисег мне добра не давали ))
Ответить
)) а я еще раз совершенно неанономно -мне нра такая фигура. Прям обзавоидовалась (по хорошему:-))
Я вот даже когда по весу совсем доходягой была, все-равно округлой казалась) Генетика другая
Я вот даже когда по весу совсем доходягой была, все-равно округлой казалась) Генетика другая
Ответить
это после 4-х?:-о обалдеть:-о не, я после третьего пойду потом натягивать живот:))))
Ответить
90
спасибо!вполне возможно,что Вам ничего натягивать не надо будет,да и делают это не раньше чем через десять месяцев -год.А к этому времени все само натягиваецца.Мне так хирург знакомый объяснял,не пластик,а еще говорил,что именно после родов для живота бандаж - зло,он не дает мышцам производить привычную работу.
Ответить
У моей мамы 5 детей, ей 63 года. Она вообще не знает, что такое целлюлит. О как:) у мну вылазит падла. Сама я 2 родов, одни естественные, другие КС. ГВ было по 4 месяца, сиськи нормуль, живот отличный, а вот жопа падла вырастает моментом в последнее время. Растяжек не было никогда. Пресс есть, жирок столько, сколько нужно, вешу 56кг, возраст почти 36.
Ответить
Кофе из банок пьете? Недавно прочитала, что он провоцирует целлюлит.
Ответить
да ну. моя младшая сестра кофе никакой ваще не пьет и никогда не пила. целлюлит лет с 15 кажись.
Ответить
так никто не говорит, что только кофе провоцирует целлик)
Ответить
Кофе не пью вообще. ОК принимала долго, грешу на них.
Ответить
Мой пуз. 35 лет 2 родов оба раза кесарево
Мне говорили что в норму живот от бандажа послеродового быстрее приходит, я носила после вторых родов :)
http://eva.ru/RdkDK
Мне говорили что в норму живот от бандажа послеродового быстрее приходит, я носила после вторых родов :)
http://eva.ru/RdkDK
Ответить
100
И у вас фигурка хорошая, растяжки сейчас ведь корректируют :) это только от генетики наверно они есть или нет.
Ответить
Все супер!
Ответить
шутка такая? под трусиками конечно)
Ответить
Мой пузяк в паспорте альбом я. Двое родов, вторые почти год назад,кесарево.40 лет
Ответить
Пресс не помешает подкачать и бока убрать чуть.
Ответить
110
У меня так же при том же раскладе. Только у меня груди нет.
Все-таки лелею надежду в этом году выбраться на фитнес.
Все-таки лелею надежду в этом году выбраться на фитнес.
Ответить
Просьба к выкладывающим: Предупреждайте сразу, плиз - вы хвастаетесь или жалуетесь.
К хвастающимся в паспорт не пойду - т.к. изойдусь слюной от зависти. :)
К хвастающимся в паспорт не пойду - т.к. изойдусь слюной от зависти. :)
Ответить
Талия у вас сколько? совсем худенькая.
Ответить
Я так не играю! Академики такими не должны быть!:-7
:)
Ответить
120
А чего хотел автор топа-чтобы "клуши" похвастались или пожаловались?
Ответить
Чтоб пожаловались, конечно. А мы пожалеем, доедая очередной пирожок.
Ответить
130
Ух ты!
Ответить
Фитнес? :)
Ответить
Там такой пресс хороший, что фитнес очевиден. Не поверю прям если без него.
Ответить
Расскажите, что жрете, пожалуйста. Очень прошу.
Ответить
я не на диете, скажу сразу..И это плохо, так как хочу лучшего результата. Ем белок и овощи преимущественно на обед и ужин..завтрак как получится. Ничего жареного и жирного. Сладкое не люблю, посему не употребляю.
Но я веду очень активный образ жизни. Помимо качания в спортзале еще обязательно бег, танцы и г.лыжи.
Но я веду очень активный образ жизни. Помимо качания в спортзале еще обязательно бег, танцы и г.лыжи.
Ответить
внутренняя часть бедра- проблемная...
(((
Никакими упражнениями не убирается(((
(((
Никакими упражнениями не убирается(((
Ответить
140
А у меня художественное видение человеческого тела. Мне одинаково интересно и сморщенное старушечье, и тело атлета, и точеные статуэтки, и с животами растянутыми, и безногие-безрукие. Разнообразие интересно.
Для меня та тема "не ужас-ужас", а вполне понятно, что хотел донести автор фоток.
Для меня та тема "не ужас-ужас", а вполне понятно, что хотел донести автор фоток.
Ответить
Выкладывать не собираюсь, но несмотря на четырех детей, ни жопы, ни пуза, ни растяжек нет:) Вес, как до первых родов -гыгы, уметь надо.)
Ответить
Мне скоро 40. Детей 4, все были больше 4.500. Три КС. Живот, конечно, растянулся, я работаю бад ним, но совсем никак не уходит. Фото в пасспорте.
Ответить
Все очень неплохо!
Ответить
Очень красивая женственная фигура))
Жаль, что это сейчас "немодно";-)
По мнению большинства мужчин, женщина и должна такой быть.
Жаль, что это сейчас "немодно";-)
По мнению большинства мужчин, женщина и должна такой быть.
Ответить
Вы, как мне кажется, песочные часы ,женственно, красиво, а при условии 4х детей вообще отлично. И грудь есть:)
Ответить
150
спустя 2 месяца после родов не интересна))) в смысле живот мог просто не успеть уйти) а ноги-талия-руки хороши)
Ответить
Ну что я сделаю, если у меня сейчас двухмесячный :). Тоже думаю, что живот уйдет, не носить же это все на себе.
Ответить
Какой вес? По-моему, даже 60 кг нет?
Ответить
Это я: 34, 1 роды. Живот в жиру, сисяк нет, жопа есть. Занялась спортом, щас живот более чОткий, но жопа есть, а сисяк вообще нет:(

Ответить
160
Зато, наверное, молоко было :). Сколько ни мерились сиськаме с молодыми мамашками, все получалось, что женщины есть мясные и молочные. Больше всего молока было отнюдь не у большегрудых.
Ответить
Угу. Я со своим нулевым двоих откормила до 1 года. Теперь размер минус первый :)
Ответить
Где жир? В одежде вообще все должно быть на 5+.
Ответить
Да, в одежде нормально, но целлюль на заднице присутствует, работаю над этим, но в районе сисек все хуже и хуже. Пуш-ап мой вечный друг.
Ответить
Зря наговариваете на себя. Хорошенькая.
Ответить
А у меня живот есть, растяжек нет.
И грудь даже самой нравится. Но показывать не буду.:-Р
Придется верить на слово.:-7
И грудь даже самой нравится. Но показывать не буду.:-Р
Придется верить на слово.:-7
Ответить
170
http://f-lite.ru/lfp/s56.radikal.ru/i152/1402/aa/242e81a0341a.jpg/htm
30 лет. Снято, когда узнала, что вторым беременна. Младшему 7 мес, пока имею +10.
30 лет. Снято, когда узнала, что вторым беременна. Младшему 7 мес, пока имею +10.
Ответить
Молодец.
Ответить
Для 4 деток никакой не страшный. Чуть чуть спорта не помешало бы. Но в одежде думаю у вас итак все более менее прилично.
Ответить
:) надеялась на волшебные пинки и тапки, что бы взять себя в руки, перестать много кушать и заняться спортом.
Раз не страшненький, пойду шоколадку сьем:)
Раз не страшненький, пойду шоколадку сьем:)
Ответить
не слабо. Нет у меня пуза, детей трое, почти сороковник. А вы зачем, собственно говоря, интересуетесь? :)
Ответить
Хорошо. Даже очень. Только с возрастом и к-вом детей уточните.
Ответить
180
Красивое астеничное тело.
С длинными ногами и без вялой-зябкой кривоватости;-) (что часто свойственно астеникам)
Нормостеники и гиперстеники тоже бывают с красивыми телами)))
С длинными ногами и без вялой-зябкой кривоватости;-) (что часто свойственно астеникам)
Нормостеники и гиперстеники тоже бывают с красивыми телами)))
Ответить
была и кривоватая и угловатая))) все вопросы решаются физическим трудом вложеным в себя. то 6 мес назад. Вывихнула ногу - заниматься не могла. Сейчас убиваю в зале наетый животик ;) (я его вижу, другие нет)
Ответить
Не хвастаюсь, т.к. не моя заслуга, но и не жалуюсь.
35 лет, 2-е детей (3800, ЕР и 4200, ЕР), через год после 2-х родов
http://radikall.com/images/2014/02/04/H9RNO.jpg
http://radikall.com/images/2014/02/04/FunV.jpg
35 лет, 2-е детей (3800, ЕР и 4200, ЕР), через год после 2-х родов
http://radikall.com/images/2014/02/04/H9RNO.jpg
http://radikall.com/images/2014/02/04/FunV.jpg
Ответить
Знакомая бухточка. ;-)
Ответить
Блин , и вы пишете про себя: стройная, привлекательная? !!! Большую часть, по фоткам выше , можно назвать дряблая, тощая, страшная....
Ответить
190
А вы? Где можно посмотреть?
Ответить
Нигде приписки " я стройная, привлекательная" не заметила. Вроде нам не на подиум и не на рекламные щиты.
Ответить
А по мне так большинство фоток как раз привлекательные женщины. Разные по фигурам, не покрытые фотошопом, настоящие.
Ответить
почему я не вижу дряблых, тощих и страшных?! почему я вижу женщин, симпатичных в хорошей форме?! какие у меня очки?!
Ответить
Потому что их здесь и не показывали. Пока:-)))
Я в восхищении от тех, кто запостил тут фото.
Девушки, вы все большие молодцы! =D>
Я в восхищении от тех, кто запостил тут фото.
Девушки, вы все большие молодцы! =D>
Ответить
Ребенок один , за беременность+18 кг прибавка была:) Сейчас
живот http://i016.radikal.ru/1402/c1/6180cfaf465d.jpg вид сзади:) http://s006.radikal.ru/i213/1402/9f/8a2465dcd807.jpg
живот http://i016.radikal.ru/1402/c1/6180cfaf465d.jpg вид сзади:) http://s006.radikal.ru/i213/1402/9f/8a2465dcd807.jpg
Ответить
ой, зачем так обгораете то? берегите себя, так нельзя. А фигурка хорошая.
Ответить
первый раз в Тае, не знала,что там такое жестокое солнце:) и это мы загорали только до 12 и после 15-16 часов:)
Ответить
В Тае вообще загорать не надо. Даже пока до воды идешь - успеваешь загореть. И это под кремом с максимальной защитой. Солнце там просто бешеное.
Скажите, в чем смысл вот так закатывать плавки? Всегда интересовало. Наши соотечественницы этим грешат, а я в толк не возьму...
Скажите, в чем смысл вот так закатывать плавки? Всегда интересовало. Наши соотечественницы этим грешат, а я в толк не возьму...
Ответить
200
это все муж:) хотел ,чтобы я загорала в стрингах и продемонстрировал " подарок", я сказала что в этих веровках, с крошечными кусочками ткани из номера не выйду и п**ой" светить на весь пляж не пойду:) поэтому заправленные трусы был наш компромисс:)
Ответить
там не надо ваще загорать, я ни разу под открытым солнцем не была, приехала как негра, но зато не облезла нигде.
Ответить
http://s020.radikal.ru/i721/1402/5b/77c068274b6a.jpg
40 лет, 2 детей. Рост 164, вес 58. Фитнес 3-4 раза в неделю, периодические ограничения в еде. Наследственность так себе - у мамы пузо четыре меня, отец худощаво-пузатый.
40 лет, 2 детей. Рост 164, вес 58. Фитнес 3-4 раза в неделю, периодические ограничения в еде. Наследственность так себе - у мамы пузо четыре меня, отец худощаво-пузатый.
Ответить
Сразу видно спортивное тело, молодец вы) а что это за маленький бугорок над пупком? очень заинтересовал меня, простите великодушно:)
Ответить
210
грыжа. Надо удалять, все никак не решусь.
Ответить
Здорово!молодец.
Ответить
Спасибо, очень приятно. Я очень неуверенный в себе человек:-).
Ответить
зря :) у вас просто супер все как отлично.
Ответить
Все супер!
Ответить
220
Спортом не занимаюсь, растяжек нет, но и сисек тоже нет :(( грешу на наследственность...

Ответить
Класс!!!! Вот это фигура! Я Вам завидЫваю!!! Такие ножки - моя несбыточная мечта(((
Ответить
Вот, и у меня так. Причём, даже на наследственность не погрешить - у мамочки 3-й. Ну и ладно, не в сиськах щассе.
Ответить
Блин, завидую.
Ответить
230
42г. Фото сделано года 2 назад. Сейчас помощнее: больше спорта и еды.Наросли мышцы на ляжках и плечах.:)Растяжек нет,ИМХО- генетика.

Ответить
5 баллов!
Ответить
240
Ноу комментс :)
Ответить
вторая обалденная. секси-шмекси))
а это пресс? а то у меня примерно так, а я все пытаюсь впуклого живота добиться.
а это пресс? а то у меня примерно так, а я все пытаюсь впуклого живота добиться.
Ответить
"впуклый" живот и пресс понятия несовместимые. При работающих (напряженных) мышцах пресса живот просто плоский и рельефный. Если же его втянуть, будет впуклость желемая :)
Ответить
понял))
но я никогда спортом себя не изнуряла особо, а пресс всегда сам по себе был. даже со впадинами по бокам. после родов никуда не делся. если не разжираюсь))
но я никогда спортом себя не изнуряла особо, а пресс всегда сам по себе был. даже со впадинами по бокам. после родов никуда не делся. если не разжираюсь))
Ответить
250
Идеальна :)
Ответить
аха :) Все утянула и разгладила. И для реальной жизни у меня тож есть особый фотошоп :D У Ника вон спроси
Ответить
да, даже муж не знает горькую правду. Так замаскировываюсь!
А вообще у меня есть два прозвища. Железная рука и Каменное седалище :)
А вообще у меня есть два прозвища. Железная рука и Каменное седалище :)
Ответить
260
Да слушай ты её больше! Она скажет, что через день в спортзал бегает и тренажёры на выносливость испытывает. На самом же деле каждый вечер на диване валяется. Да не просто так, а с пивАндрием и закусывает копчёным сыром.
Ответить
вот все так и есть :) Валяюсь на кровати с ноутом. Сегодня у меня выходной от всего. Даже на улицу не выходила :))
Ответить
на 4ку. пупок не понравился
Ответить
на второй фото очень не понра, он как-то глубоко, как-будто жиром заплыл
Ответить
пупок как пупок :) он у меня никогда не выпирал наружу. разве что на последних месяцах беременности
Ответить
при чем здесь наружу? он у вас в коже заплыл, это очень странно при том как вы себя насилуете.
Ответить
270
даже не знаю что сказать :) Не знаю, каким он должен быть по вашему мнению, 5 рублевой монетой что ль торчать наружу?
У меня очень маленький шрам от пуповины, опять же, если вернуться к моей беременности, когда пупок вывернуло он не выпирал вообще, была просто ровная поверхность без всяких бугорков. И чего я не уследила? Или нужно сделать пластику пупка, чтоб соответствовать странным видениям анонима с Евы :D
У меня очень маленький шрам от пуповины, опять же, если вернуться к моей беременности, когда пупок вывернуло он не выпирал вообще, была просто ровная поверхность без всяких бугорков. И чего я не уследила? Или нужно сделать пластику пупка, чтоб соответствовать странным видениям анонима с Евы :D
Ответить
почему торчать?
http://www.diets.ru/data/cache/2013mar/20/20/1326328_68736.jpg
вторая более идеальна фотка
http://firstimpressions.su/uploads/posts/2013-01/1358977585__firstimpressions.su_v280171.jpg
а у вас там дыра, руку можно засунуть, для меня это странно при вашей тощей фигуре
http://www.diets.ru/data/cache/2013mar/20/20/1326328_68736.jpg
вторая более идеальна фотка
http://firstimpressions.su/uploads/posts/2013-01/1358977585__firstimpressions.su_v280171.jpg
а у вас там дыра, руку можно засунуть, для меня это странно при вашей тощей фигуре
Ответить
Бредит поддерживаю .Хороший пупок. Аноним от зависти слюной просто брызжет :( печально
Ответить
не брежу, а высказываю свое мнение
Ответить
Да это ты бредишь. На второй фото выше в черных шортах. там просто дыра некрасивая.
Эта фотка не показательна, здесь фигура вытянута. Странно что после усиленных тренировок он такой у вас.
Я высказала свое мнение! Имею право.
У меня фигура аналогичная, но пупок как на фото выше, и ноги длиннее, так что я вам не завидую, к сожалению для вас
Эта фотка не показательна, здесь фигура вытянута. Странно что после усиленных тренировок он такой у вас.
Я высказала свое мнение! Имею право.
У меня фигура аналогичная, но пупок как на фото выше, и ноги длиннее, так что я вам не завидую, к сожалению для вас
Ответить
А вам знакомо такое понятие, как ракурс?
И на выше приведенной фотке с типа идеальным пупком тело тоже вытянуто (изогнуто). Так что настаиваю на бреде :) Хотя мне, честно говоря, все равно, что там серость думает. Главное, в реале всем нравиццо.
И на выше приведенной фотке с типа идеальным пупком тело тоже вытянуто (изогнуто). Так что настаиваю на бреде :) Хотя мне, честно говоря, все равно, что там серость думает. Главное, в реале всем нравиццо.
Ответить
Я не против, повторить? Я высказала свое мнение, мне пупок не понравился, это бросилось в глаза. Вы уверены что всем? :) Я очень сомневаюсь :) А на лицо так я вообще молчу, серая мышка.
Ответить
:))) покажите свое лицо утром без макияжа и прически, поговорим кто из нас серое :)
Ответить
280
Не поверим пока не проверим :) Давайте фото , посмотрим кто лучше. Длина ног у дымки самое то, что надо. Если у вас при таком сложении ноги длиннее , думаю пропорции у вас нарушены тогда, а это не есть гут.
Ответить
да серость всегда ж королевишна красоты, это аксиома такая на Еве.
Показательный пример, когда соринку в чужом глазу видят (и то условную).
Показательный пример, когда соринку в чужом глазу видят (и то условную).
Ответить
успокойся. пупок у тебя ужасный. смирись
Ответить
да я ржу :)))
Если вам так комфортнее признать свое превосходство - ради бога.
Я от этого менее счастливой не стала.
Если вам так комфортнее признать свое превосходство - ради бога.
Я от этого менее счастливой не стала.
Ответить
да не обо мне речь. не надо истерично ржать. речь о пупке. и выше не я писала про ноги, фигуру, лицо. я аноним вчерашний. пупок не нравится. точка.
Ответить
не нравится и не нравится. Мне-то какое дело :) опять повторюсь, главное, что нужные люди в восторге. И не только от пупка.
Ответить
"нужные"- это рогатый муж спонсор?
пупок не понравился, повторюсь. "нужные" сомневаюсь что есть такие
пупок не понравился, повторюсь. "нужные" сомневаюсь что есть такие
Ответить
почему молча? я на форуме, вы выкладываете свое фото для всеобщего обозрения, тем самым показывая что у вас комплексы и не маленькие. и нападаете и оправдываетесь? зачем? я хочу и пишу свое мнение, примите это и смиритесь. что вас так задело? правда?
Ответить
я нападаю? по-моему, это вы, как шавка, набросились.
Я сначала пыталась понять что "не так", а сейчас уже уверена, что от зависти там чахнете и уже не знаете к чему придраться :D
Меня задеть могут только близкие люди, которых не много.
Я сначала пыталась понять что "не так", а сейчас уже уверена, что от зависти там чахнете и уже не знаете к чему придраться :D
Меня задеть могут только близкие люди, которых не много.
Ответить
290
я написала что мне пупок не нравится, все остальное можете удалить, свое. мне пупок не нравится. чему завидовать то? некрасивому пупку?
Ответить
не знаю чему, вам виднее. Я разницы не вижу между вашими "идеалами" и своим, разве что, в ракурсах. Так что мимо кассы ваши мнения даже в этом.
Ответить
А вы знаете и мне пупок Дымкин не нравится. Огромный и заплывший. Там девушка сверху. 37 лет. двое детей, вот там все отлично, а спортом похоже не меньше занимается. Ну возможно, что просто такое строение. Не красивый у Дымки пупок. Вот эта девушка 37 лет. Шикарное тело. 

Ответить
если я встану так же и снять также снизу, будет то же самое. Успокойтесь уже, мне ж лучше знать как оно на самом деле :) Лучше за собой следите.
Ответить
встаньте так и сфоткайтесь. хочу посмотреть
Ответить
И я бы посмотрела))
Ответить
не забуду)))))))) смешно)))Ждемс
Ответить
+++
а почему не сейчас и не сразу??? странно. аноним первый прав оказался!
а почему не сейчас и не сразу??? странно. аноним первый прав оказался!
Ответить
про спонсора понятно, она не работает. Но вы уверены, что она гуляет?
Ответить
300
Судя по всему у анонимной дамы тока пупок идеальный:-D . Новый идеал красоты итить....
Ответить
Ну сколько раз вам, понаехам, объяснять, что У НАС В МОСКВЕ ТАК УЖЕ СТО ЛЕТ ПУПОК ЗАВЯЗЫВАЮТ в роддомах? :dash1
Ответить
при чем здесь завязывают? у меня пупок маленький, не выпуклый и у детей. я выпуклый не люблю! у нее он вокруг в коже висящей!
сама ты жирная жопа понаехала, читать учись, и в фитнес бегом, одежку не забудь прикупить пообъемнее, и скинь кило 3, чтобы в обморок в фитнесе люди не упали :-*
сама ты жирная жопа понаехала, читать учись, и в фитнес бегом, одежку не забудь прикупить пообъемнее, и скинь кило 3, чтобы в обморок в фитнесе люди не упали :-*
Ответить
Да, кстати, а задницы-то где? Просили ведь и задницы тоже! Живот-то ладно, у меня сам по себе плоский и без усилий. А вот задница так себе, и качать не хватает моральных сил:-D
Ответить
310
Ага, щаз опять покажут те, кто из спортзала не вылезает :'(
У меня есть в пассе жёппа издали - выкладывала когда обсуждали жЫрных, там я на 5 кг толще чем щаз, но и щаз все равно жёппа не восторг... мне тоже качать лень :oops
У меня есть в пассе жёппа издали - выкладывала когда обсуждали жЫрных, там я на 5 кг толще чем щаз, но и щаз все равно жёппа не восторг... мне тоже качать лень :oops
Ответить
Да! :)
Ответить
320
в паспорте выложила. это я влезла в купальник размера на два меньше. муж одарил от души со словами "есть к чему стремиться"))
два года после родов. в беременность раздобрела до 86 кг. никаким спортом не занималась. само рассосалось.
два года после родов. в беременность раздобрела до 86 кг. никаким спортом не занималась. само рассосалось.
Ответить
330
да в бассейн ходить начала. надеюсь, что даже лучше станет. в тонус надо все привести))
спасибо, дорогие. я ваще-то по поводу жепы своей всегда комплексую.
спасибо, дорогие. я ваще-то по поводу жепы своей всегда комплексую.
Ответить
вот http://i065.radikal.ru/1402/2e/a85ce0bcf416.jpg 33 года, детей один.
Ответить
Все отлично, но немного подкачаться стоит!
Ответить
340
ничего качать не надо, все очень мило, нежно и в форме.
Ответить
А будет крепенькое тело, рельефное!
Ответить
А зачем? Вот у меня муж был культурист, блин как с теплым железом в кровати лежишь, неприятно.А как все бросил, помягче стал, мне лично было приятнее.
Ответить
37 лет двое детей. Рожала сама. Спорт+питание

Ответить
Супер-пупер!!!
Ответить
наверное, опять не верит, что это местные))). А может быть впечатлилась, в спортзал побежала?!
Ответить
Да те кто в том топе вякал себя не покажут.
Ответить
350
по-моему, очень все органично, стройно и правильно! Замечательная женственная фигура - вон дядька даже засмотрелся сзади, в подмышке)))
Ответить
с трудом дядьку подмышкой узрела:)
С лишними кг постоянный незримый бой, но без фанатизма.
С лишними кг постоянный незримый бой, но без фанатизма.
Ответить
А какой рост вес? У меня такая же фигура, стройные ноги, но животик,грудь. Интересно сколько вы весите? Ну чтобы понять, как я выгляжу
Ответить
Блин, у мну рост 178, вес 67, так приятельница заклевала меня тем, что мне худеть надо. Скоро до разлада дойдет, каждый раз "желаю тебе быть худой и стройной". У меня уже комплексы начали развиваться! Спасибо Вам, хоть со стороны себя увидела.
Ответить
у меня вес 63 был как-то лет 8 назад - костями гремела. Вернее, живот всегда на месте (яблоко никуда не деть). Нравлюсь я себе при 72 кг. Меньше не стОит уже мне. Но вот вечно эти 4-5 кг не двигаются. Но я себе жизнь не порчу вечными диетами - еще и готовить и печь люблю:(
Ответить
Ноги шикарные.
Ответить
Верхняя часть ног замечательная)))
Но, кмк, для яблочных ног у вас довольно мощные икры... Какой-то спорт в анамнезе? Легкая атлетика какая-нибудь?
Но, кмк, для яблочных ног у вас довольно мощные икры... Какой-то спорт в анамнезе? Легкая атлетика какая-нибудь?
Ответить
360
да, вот икра такая - как у папы:( Никакого спорта никогда не было. Просто такая досталась форма.
Ответить
Спасибо девчонки,полюбовался вами с огромным удовольствием-вы неотразимы!!!:))
Ответить
38 лет, 2 КС. Не особо газель, но если худею еще сильнее становлюсь некрасиво костлявой, поэтому держусь в своем весе уже лет 20, за исключением периодов беременности :)))) Выгляжу в купальнике вот так:

Ответить
какие тут красотки все оказывается, мне даже стыдно на себя взглянуть счас.
Ответить
370
а сиськи-то ничего такие. будто и не рожала)))
сегодняшняя что ль фотка? ты где так?))
сегодняшняя что ль фотка? ты где так?))
Ответить
у дымки заслуженное первое место. столько труда человек вложил в тело. необидно ей проигрывать))
Ответить
Ух, класс!
Ответить
380
Все такие красивые!!!!!!!!!!!!!!! Просто чудо, как хороши! Автор! Вы успокоились?
Ответить
Это 35 лет, через пол-года после убойного КС, сшили мышцы КРИВО(( Т.е. там качай-не качай, а живот по-любому будет крив...Отличная отмаза, чтобы им не заниматься вовсе(( Сейчас, в 39, я могу яво втянуть - и будет примерно тот же колор, но вот еси не втягивать..((Эх..
Но мужчина мой говорит, что ему животик нравицца..подлизывается, видимо.. http://eva.ru/albumpage/41821/1001301.htm
Но мужчина мой говорит, что ему животик нравицца..подлизывается, видимо.. http://eva.ru/albumpage/41821/1001301.htm
Ответить
Гы. Выкладывать ничего не собираюсь, в моем возрасте это смешно, в такой фигне участвовать. Про себя и так знаю, что я фея, как автор выражовывается, хоть и растяжки есть:)
Ответить
иди нафиг.
Ответить
390
Думаю, попочки женщин моей возрастной категории интересны крайне ограниченному контингенту :), а на ограниченном ресурсе среди своих ровесниц и +- 5 лет, я бы, может, и похвасталась:)
Ответить
Не прибедняйтесь:). Мне 36, я думала, мы с вами ровесницы.
Ответить
И правильно. Приперся бубус и все опошлил.
Ответить
http://s019.radikal.ru/i635/1402/03/d683492adb2e.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1402/aa/76b7414a8f85.jpg 36 лет, 2 детей. Роды естественные. Первая Б +27 кг. Вторая +18. последние роды в 2011 году (32 года) . На фото ребенку 1,7 года
http://s019.radikal.ru/i603/1402/aa/76b7414a8f85.jpg 36 лет, 2 детей. Роды естественные. Первая Б +27 кг. Вторая +18. последние роды в 2011 году (32 года) . На фото ребенку 1,7 года
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3169293.htm?messageId=82202641 , правда там в основном пузы :-)
Ответить
ребенок один. по улицам не хожу, потому на улице меня не увидите. На пляже...тож давно не бывала :-(. Фото 4-летней давности, лет мне тут...хорошо за 30.
http://eva.ru/R2i4E
Сейчас на 3 кило покрупней буду. Жеппу не покажу, верьте на слово.
http://eva.ru/R2i4E
Сейчас на 3 кило покрупней буду. Жеппу не покажу, верьте на слово.
Ответить
Хороша :)
Ответить