6
Что сначала?
Добрый день!
Мне 34. Хочу чуть-чуть сделать ботокс на лоб, гусиные лапки. Насчитали 58 единиц. Это не много/мало? Проблем почти нет, сказал врач.
Далее хотела бы заняться уже овалом, который стал меняться((( Хотела сделать нити, мама делала, эффект был, но небольшой в силу возраста уже.
Что делать сначала?
Спасибо
Свернуть
Ответить
Чета дохрена, если это именно ботокс, а не диспорт и аналоги. С минимальным количеством проблем мне ставили в первый раз именно ботокса 25 единиц.
Ответить
Понравился обзор нитей в Tatler «Красота». Краткое резюме косметологов и хирургов - у этого метода неявно выраженный эффект при высокой травматичности процедуры. А мгновенный идимый эффект лифтинга, который люди видят после процедуры – это отек травмированных тканей.
Если же прибегать к армированию, то советуют достаточно дорогие нити из какой-то полимолочной ксилоты. Посчитала, что процедура такими нитями обойдется тысяч в 80-90. В итоге большинство опрошенных посоветовали плазмолифтинг.
А по поводу ботокса, мало кто запоминает кол-во единиц, скорее запоминается цена ;-) У каждого своя
Если же прибегать к армированию, то советуют достаточно дорогие нити из какой-то полимолочной ксилоты. Посчитала, что процедура такими нитями обойдется тысяч в 80-90. В итоге большинство опрошенных посоветовали плазмолифтинг.
А по поводу ботокса, мало кто запоминает кол-во единиц, скорее запоминается цена ;-) У каждого своя
Ответить
А если делать плазмолифтинг, то как разбить с ботоксом? Что сначала?
При ухудшении овала плазмолифтинг ок? Мне бы подтянуть лицо, чтобы упругости больше, чтобы намечающиеся щеки вниз не смотрели..
При ухудшении овала плазмолифтинг ок? Мне бы подтянуть лицо, чтобы упругости больше, чтобы намечающиеся щеки вниз не смотрели..
Ответить
в интернете наверняка есть информация, как сочетается плазмолифтинг с ботоксом.
Я видела эффект плазмолифтинга - кожа более упругая и здоровый цвет лица. Но, полагаю, реакция на процедуру у всех индивиуальная. И ещё, я так поняла, что выраженный лифтинг можно достичь только с помощью хирургии.
Я видела эффект плазмолифтинга - кожа более упругая и здоровый цвет лица. Но, полагаю, реакция на процедуру у всех индивиуальная. И ещё, я так поняла, что выраженный лифтинг можно достичь только с помощью хирургии.
Ответить