Школа
6
прошу совета
Красота
19.02.14 11:04

Что сначала?

Добрый день!
Мне 34. Хочу чуть-чуть сделать ботокс на лоб, гусиные лапки. Насчитали 58 единиц. Это не много/мало? Проблем почти нет, сказал врач.
Далее хотела бы заняться уже овалом, который стал меняться((( Хотела сделать нити, мама делала, эффект был, но небольшой в силу возраста уже.
Что делать сначала?
Спасибо

Свернуть
Ответить
Чета дохрена, если это именно ботокс, а не диспорт и аналоги. С минимальным количеством проблем мне ставили в первый раз именно ботокса 25 единиц.
Ответить
Для фразы " проблем почти нет" доза ботокса на этой зоне и правда велика
Ответить
Понравился обзор нитей в Tatler «Красота». Краткое резюме косметологов и хирургов - у этого метода неявно выраженный эффект при высокой травматичности процедуры. А мгновенный идимый эффект лифтинга, который люди видят после процедуры – это отек травмированных тканей.
Если же прибегать к армированию, то советуют достаточно дорогие нити из какой-то полимолочной ксилоты. Посчитала, что процедура такими нитями обойдется тысяч в 80-90. В итоге большинство опрошенных посоветовали плазмолифтинг.

А по поводу ботокса, мало кто запоминает кол-во единиц, скорее запоминается цена ;-) У каждого своя
Ответить
А если делать плазмолифтинг, то как разбить с ботоксом? Что сначала?
При ухудшении овала плазмолифтинг ок? Мне бы подтянуть лицо, чтобы упругости больше, чтобы намечающиеся щеки вниз не смотрели..
Ответить
в интернете наверняка есть информация, как сочетается плазмолифтинг с ботоксом.
Я видела эффект плазмолифтинга - кожа более упругая и здоровый цвет лица. Но, полагаю, реакция на процедуру у всех индивиуальная. И ещё, я так поняла, что выраженный лифтинг можно достичь только с помощью хирургии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)