Школа
21
Anonymous
Красота
9.03.14 16:09

Подбородок

Мне 37 лет. Лицо оплыло и подбородок второй. Лишний вес есть - 5 кг, но он ниже пояса весь. Была в клинике. Сделали мне 5 процедур "утюжок" когда нагрев + ток - гладят подбородок и нижнюю часть лица. Никакого толку. Ничего путного предложить не могут. :( Может посоветует кто какие процедуры помогают?

Свернуть
Ответить
А мне 45 ,вес ушел немного (я правда и так худая), и теперь вместо второго подбородка как тряпочка-(. С этим еще хуже, и не знаю что с этим делать
Ответить
Попробуйте эфирное масло кориандра и пачули добавлять в крем. Применять каждый день, эффект будет не сразу.
Ответить
Это то, что называется термаж вы делали?
Попробуйте стабилизированной гиалуронкой по контуру проколоться.
Ответить
Мышечный тонус повышать за счёт гимнастики, тогда и кожа будет выглядеть иначе. Это обычная дряблость.
У Кэрол Мадджио есть упражнения для мышц шеи и подбородка.
Или вспомните восточные танцы, когда ладони под подбородком, плечи неподвижны, а голова двигается из стороны в сторону. :-)
Ответить
Гимнастика для лица. В период похудения делала различные упражнения, второй подбородок ушел быстро. Делаю ежеденевно уже не один год, никаких брылей, подбородка и дряблости. Мне 43. Ничего не колю.
Ответить
Гимнастика очень помогает. Проверено на собственном опыте. На ютубе много видео. Например это
https://www.youtube.com/watch?v=QZkEdPotnDE
Но мне больше нравится, когда подняв лицо, открываешь рот
Ответить
Купите тренажер для второго подбородка,на трех пружинах-разная нагрузка,в 41 год похудела на 30 кило,с подбородком ужоос был,только занимайтесь регулярно по инструкции,за месяц у меня отличный эффект
Ответить
Я купила -подтверждаю - есть результат довольно заметный
Но надо ставить сразу самую сильную пружину и делать жимы подбородком дважды в день
Ответить
а можно ссылочку - о чем вообще речь?? впервые слышу
Ответить
Я купила Нецк Тонер. Но нет резултата. Кто-нудуд пробовал Нецк Тонер?
Ответить
Кто нибуд пробовал Рио Шея-Тонер?
Ответить
а можно название и фирму или ссылку,хоть понимать о чем речь.СПАСИБО
Ответить
Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio
Ответить
дайте ссылку тренажера который помог плиз
Ответить
+1
Anonymous
12.03 15:22
+1
Ответить
Иглоукалывание. Изумительно подтягивает кожу на лице и убирает второй подбородок. И гимнастика конечно.
Ответить
расскайите пойалуыста по болше об етом. Ви сами колите или ходите к косметологу? Или тхерапист коториы делает иглаукаливание?
Ответить
Иглорефлексотерапия. Этим занимаются специально обученные люди, никто сам себе это не делает. Есть клиники специальные.
Ответить
Маша, добрый вечер! То есть, это не инъекции чего-то? А просто "массаж" иглой?)
Ответить
Нет, это иглоукалывание (иглорефлексотерапия) Иглы вставляются в определенные точки, как на лице, так и на теле, потом лежишь с этим делом примерно минут 40.
Можно делать комплексно, можно только лицо.
Очень хорошо подтягивается кожа, разглаживаются мелкие морщинки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)