Школа
13
Anonymous
Красота
11.03.14 18:06

Способы приподнять веки (брови)

Девочки, какие есть способы немного приподнять верхние веки или брови, не знаю как правильно сказать, чтобы взгляд более открытым стал? Кроме блефаро?..

Свернуть
Ответить
нити
Anonymous
11.03 18:12
нити
Ответить
а уколами можно какими-то?
Ответить
Пластыри есть какие-то для верхних век, прозрачные. И подешевле, и подороже, но как-то слабо верится.
Ответить
а больно нитками?
Anonymous
15.03 23:15
а больно нитками?
Ответить
делала на скуловую область.Мне было очень больно! Одно радует - эффект есть
Ответить
ботокс
Anonymous
13.03 23:11
ботокс
Ответить
А какие-то более сильные средства типа Альтеры никто не пробовал? У меня азиатское строение глаз, веки начинают опускаться. А блефаро боюсь, начиналась историй, что отрезают лишнее. и у людей потом глаза не закрываются до конца...
Ответить
Во люди дают ! Ну вы больше читайте , там еще не то напишут )))
Ответить
А всякими импульсами воздействовать не страшно ? А вдруХ спровоцирует рост чего - нить ?
Ответить
У большинства не закрываются причем.
Ответить
Ерунду не пишите.
Anonymous
16.03 14:29
Ерунду не пишите.
Ответить
откуда знаете, лично наблюдали за спящими ?! :D.........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)