кератиновое выпрямление
никак не могу отрастить волосы после последней неудачной стрижки( волосы плохие, тонкие, концы не столько сеченые, сколько так выглядят из-за стрижки(рваности).мастер советует сделать кератиновое выпрямление она себе делала уже 3 раза, просто в восторге. я слышала, что после него волосы могут стать гораздо хуже, на что она говорит, что это если плохой кератин(коко чоко или как то так назвала), а если делать хорошим, то все супер и волосы блестят и растут быстрее, т.к. не отваливаются. девушка администратор тоже сказала, что она таким образом отрастила челку, мол под кератином волос запаян, увлажнен и не оваливается, растет быстрее.вот что думаете по этому поводу? конечно внешне мне нравятся, как выглядят их волосы... а еще проблема в том, что мне в принципе не нравится форма моей прически, ноя ничего не могу с этим поделать-не растут заразы, вернее очень медленно. хочу одной длинны и не совсем короткие. еще как вариант мастер предлагает можно нарастить только по бокам до длины сзади. говорит, что тогда волосы будут смотреться как-бы одной длины, т.е. не будет этой "шапки на макушке.вот тоже думаю,стоит ли. но кератин она советует больше)
По поводу роста - быстрее, конечно, расти они не будут. :) Отрасли они у меня хорошо, за счет того что не ломались, но вот через 4 месяца я заметила такую вещь, что все таки сечься они стали (но это было бы и без кератина) и на кончиках стали такими странно завитыми, сжатыми, помятыми какими-то. См на 2-3 :) Их я отстригла (как сделала бы и без кератина ибо стригу кончики раз в 3-4 месяца) и все снова отлично. :)
В общем что сделала кератин - нисколько не жалею, очень и очень рада :)