Консультация дерматокосметолога
Не упустите возможность подобрать оптимальную схему по уходу за кожей лица, тела, ногтями и волосами.
Консультация косметолога - это подбор комплекса мер, подходящих, непосредственно Вам с учётом Ваших пожеланий и особенностей.
Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы в области ухода за своей внешностью от дерматокосметолога с 12-ти летним опытом
Мироновой Жанны Михайловны .
Практика показывает, что обращение к специалисту позволяет гарантированно добиться желаемого результата при строгом соблюдении всех рекомендаций:
•состояние кожи, волос и ногтей заметно улучшается,
•позитивные изменения сохраняются длительное время,
•повышается ваша самооценка и появляется эмоциональное удовлетворение.
Консультация косметолога - это первый шаг, с которого начинается оздоровление Вашей кожи.
Мы рады каждому посетителю и обеспечим Вам комфорт и, непременно, индивидуальный подход.
У меня уже 2 года весь лоб в высыпаниях. ЖКТ проверяли, Энтеросгель пила для профилактики. Всякие скрабы и маски, вообще ноль.
Что делать?
На работе постоянные стрессы, выходные и отпуск просто как передышки, лицо все равно серое и усталое. Как вернуть себе посвежевший вид?
Мне 28 лет, двое детей, переходный возраст уже давно прошел, а от прыщей на шее, груди и спине не могу избавиться. Что посоветуете?
У меня постоянно в отпуске крепкие ногти, но как приеду домой, сразу же все обламывается. Может мне кальция не хватает?
P.S. Но творог я постоянно ем, однако кости тоже ломаются. Вот сейчас на больничном сижу, 3 ребра сломала случайно во время уборки дома.
Каждое лето одна и та же проблема - появление прыщей на лице, осенью и зимой всё в норме. Вроде бы грязными руками лицо не трогаю. Но как мне быть с этой проблемой не понимаю.
У моего мужа вся спина обсыпана прыщами, носит только одежду из хлопка. Чем ему можно помочь?
1.проблемы желудочно-кишечного тракта, нарушается обмен веществ.
2. Нарушения работы эндокринной системы
3. Дефицит витаминов в организме. Нехватка витамина В5 приведет к кожным воспалениям и дальнейшему появлению прыщей.
4.Стресс.
Рекомендую сходить на прием к терапевту, эндокринологу, обследоваться. Если возникнут вопросы, готова на них ответить.
Я крашусь в белый цвет, но волосы стали выпадать очень сильно, от цвета отказываться не хочу, но и без волос остаться тоже не хочется. Что вы мне можете предложить?
P.S. Не бриться - не предлагать! Он с бородой ужасен. Спасибо!
Подскажите, от чего могут быть высыпания на лице в виде маленьких белых точек? В остальном кожа не беспокоит, но периодически обсыпает все лицо вот такими вот точками.
У меня очень проблемная кожа с розацеа и высыпаниями, поэтому все время использую плотные тона профессиональных марок. Но получается замкнутый круг: лицо обсыпает - я наношу плотный тон - поры закупориваются - лицо обсыпает. Как избавиться от высыпаний раз и навсегда? Легкие тона не могу использовать, т.к. работаю все время с людьми, и буду чувствовать себя очень неуверенно(
Я не курю, не пью, спортом занимаюсь, секс регулярный.
Никогда не красила волосы и недавно пошла к другому мастеру на стрижку, т.к. мой мастер была в отпуске. И с дуру согласилась на популярный шатуш( Теперь волосы совсем в ужасном состоянии, никакие маски не помогают. Придется отстригать окрашенные концы или как-то можно спасти ситуацию?
Заранее спасибо!
Другой причиной шелушения кожи может быть потеря влаги, поэтому первое, что нужно делать – это увлажнять кожу. Для начала перестаньте умываться с мылом, очищайте кожу с помощью мягких лосьонов, муссов, молочка, гелей и пенок для умывания.
2 года назад решила подстричь и окрасить волосы, теперь хочу вернуть прежнюю длину и соответственно свой цвет волос. Волосы после окраски сильно секутся, не подскажете как можно спасти их? Неужели придется все срезать?
Недавно стало замечать появление морщин, меня это очень огорчает. Ведь мне всего лишь 26 лет. Можно ли чем то замедлить этот процесс?
Раньше делала процедуру наращивания ногтей, на данный момент я их сняла. Но свои ногти в ужасном состоянии, ломкие и расслаиваются. Как можно их восстановить?
Посоветуйте пожалуйста, какие препараты могли бы мне помочь по уходу за высветленными волосами.
Меня замучали сильные круги под глазами, что можно с этим сделать?
Основа укрепления ногтей - прием специализированных комплексов, правильное питание, щадящий уход за ногтями. Биокомплекс Ladys formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула благодаря своему составу, в котором витамины, минералы, аминокислоты, экстракты лекарственных растений предотвращает расслоение ногтей, улучшает структуру ногтей, их рост. Принимать - 1- 3 месяца. Увидите результат и останетесь им довольны
Основа укрепления ногтей - прием специализированных комплексов, правильное питание, щадящий уход за ногтями. Биокомплекс Ladys formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула благодаря своему составу, в котором витамины, минералы, аминокислоты, экстракты лекарственных растений предотвращает расслоение ногтей, улучшает структуру ногтей, их рост. Принимать - 1- 3 месяца. Увидите результат и останетесь им довольны.
Задавала вам выше вопрос, но вы на него не ответили. Ответьте пожалуйста.
Вы моя последняя надежда. Можно ли отбелить кожу т.е избавиться от веснушек на лице?
Мне 36 лет. Очень хочется сохранить кожу как можно дольше более молодой. Подскажите мне что нибудь?
Рекомендую Ladys formula Здоровые Волосы и ногти или Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная Формула. Принимать не менее 3 месяцев. Результат увидите.
Сильно обламываются ногти, как можно с этим справиться?
Рекомендую Ladys formula Здоровые Волосы и ногти или Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная Формула. Принимать не менее 3 месяцев. Результат увидите обязательно.
Хотелось бы укрепить ногтевую пластину, какой курс мне нужно пропить? Вредно ли это для всего организма в целом?
L -цистеин, кремний, цинк, желатин. Результат будет заметен через 2- 3 месяца после начала приема. Затем можно перейти на комплекс Здоровые Волосы и ногти (прием не менее 3 месяцев).
Я так понимаю, вы выступаете как представитель данной косметики. Ваша косметика безопасна? Может ли случиться передозировка? Расскажите как правильно ее использовать, чтобы не навредить себе? Заранее спасибо.
Основная причина – нарушение лимфатического и венозного оттока. Среди прочих причин:
1. Избыточная пигментация при заболевании печени, сердца, почек, наличие глистов и т.д.
2. Особенности анатомического строения глазной впадины.У косметологов есть определение hollow eyes – эффект запавших глаз.
3. Переутомление, недосыпание,стресс.
4.Курение. Происходит спазм сосудов,кожа плохо обогащается кислородом, в связи с этим и образуется синюшний цвет.
5. Заболевания щитовидной железы.
6. Фотостарение кожи.
7. Неправильное питание, диеты, авитаминоз: С, К, А. Установить причину поможет врач.
Очень ломкие ногти, курс поможет мне?
Биокомплекс Нестареющая кожа принимать не менее месяца, можно продлить до 3 месяцев. В зависимости от Ваших потребностей и выбирайте периоды: если хотите поддержать эластичность и упругость кожи - лучше зимой, защитить от УФ лучей, предупредить избыточную пигментацию - с апреля до сентября.
можно ли употреблять вашу продукцию если есть проблемы с гормонами?
В последнее время заметила пигментацию на ногах, в районе колен, можно ли от этого избавиться?
У меня несколько месяцев шелушится кожа на лбу, есть и покраснение. Мой косметолог сказала, что это, вероятно, результат использования крема с кислотами. Нарушен липидный защитный слой. Крем я отменила, несколько недель мазала Бепантеном. Состояние улучшилось. Стоило мне перейти на простой увлажняющий крем - кожа покраснела и зашелушилась вновь. Я снова мажу Бепантеном. Боюсь теперь отменять.
Может ли это быть что-то серьезнее? Спасибо.
У меня часто отслаивается ноготь от кожи и постепенно я его отрываю. Затем новый вырастает. С этим можно как-то бороться?
Ногти стали сильно слоиться. Чем можно укрепить? Какие витамины посоветуете для укрепления волос и ногтей, кроме серии "Лейдис формула"?
1.нехватка витаминов и микроэлементов
2.частое пребывание во влажной среде
Существуют специализированные витаминные комплексы для лечения ногтей, включающие в себя необходимые им питательные вещества, микроэлементы и витамины (Для Волос, Кожи и Ногтей, Здоровые Волосы и Ногти, Специальное драже Мерц). Улучшить питание ногтей и предупредить расслоение помогут лечебные лаки, крема и масла. Перед посещением бассейна используйте специализированные защитные лаки для ногтей.Можно добавить и народные рецепты. Желатин прекрасно питает и укрепляет ногти. Растворите в одном стакане кипящей воды половину столовой ложки желатина, подождите, пока смесь остынет, а затем опустите в нее ногти на 10-15 минут, повторить 2-3 раза в неделю
А вы своим пациентам можете порекомендовать принимать простую яичную скорлупу для укрепления ногтей? Или вы негативно относитесь к народным средствам?
Такой вопрос у меня. Солнце начало проявлять свою активность, и мои веснушки тоже. Можно как-нибудь избавится от них быстро и несложным способом?
Спасибо!
У меня сильно жирнится кожа волосы в последнее время.А концы волос очень сухие и ломкие. Что делать?
Начиталась про новый способ мытья волос ко-вошинг, то есть полностью кондиционером очищаются волосы. Со временем это может испортить состояние волос? И вообще, может как-то навредить?
Заранее благодарю!
Навредить ко-вошинг не сможет, но определитесь насколько этот способ подходит Вам. Если будут вопросы, готова обсудить.
Сделала в салоне покрытие ногтей гелем-лаком шеллаком.
После снятия лака ногти в кошмарном состоянии! Я в панике! Посоветуйте, что теперь мне делать?!
Ногти растут со скоростью 3-6 мм. в месяц в зависимости от возраста и состояния здоровья. Необходимо от 3 до 5 месяцев для того, чтобы ноготь окончательно развился до появления свободного ногтевого края. Поэтому важно понять, почему курс восстановления ногтей должен быть не менее 6 месяцев. Начинайте прием специальных комплексов. Можно выбрать: Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула или Здоровые Волосы и Ногти и т.д. Делайте ванночки с морской солью, используйте лечебный лак, укрепляющий гель, крем для рук и ногтей, масла. Если есть возможность, пройдите курс парафинотерапии.
Мне сделали неудачную коррекцию бровей. Форма совершенно не моя, в зеркало смотреть невозможно. Можно их по-быстрому отрастить? Или остается спасаться только челкой?
Курс не менее 3 - 6 месяцев.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КРАСИВЫЙ ЗАГАР, ПРИМЕНЯЙТЕ ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ С ВИТАМИНОМ А (месяца за два до отпуска).Не забудьте, обязательно применять солнцезащитные кремы.
Как часто можно пользоваться скрабами?
Мне очень нравится состояние кожи после их использования, поэтому процедуру провожу достаточно часто. Но только недавно задумалась, как это может на ней сказать в дальнейшем.
Спасибо заранее!
Мне 32 года. Совсем недавно начали беспокоить мешки под глазами, до этого с этой проблемой не сталкивалась никогда! С чем это может быть связано, подскажите
рекомендуется восстановить режим труда и отдыха, отказаться от вредных привычек, соблюдать диету с корректным содержанием соли, принимать витамины и минералы (можно выбрать из биокомплексов: Больше чем поливитамины, Женщина 30 Плюс Усиленная Формула, Женщина 40 Плюс, клетчатку (Фитомуцил).
У меня сильно выпадают ресницы, прям клочками.Помимо касторового масла, есть еще что-нибудь,что может улучшить их состояние?
Спасибо
Посоветуйте, как избавиться от сухости кожи на локтях и коленях?
Случайно ударилась лбом о шкаф,теперь на видном месте синяк.Замазать не получается,слишком хороший был удар.
Чем помазать можно?
Я дико позитивна! Люблю красить ногти разноцветными лаками! У меня целая палитра разных цветов и оттенков. Но недавно заметила, что сами ногти пожелтели. В чем причина?
Заранее спасибо! Это очень важно!
Скажите, пожалуйста, можно избавиться от постакне в домашних условиях? Не сильно выраженные последствия от прыщей. Но есть.
Спасибо
Я много времени провожу за компьютером, он может влиять как-то на мою кожу лица?
Знаю, что есть продукты, которые помогают хорошо загореть, а есть, которые наоборот уберегут кожу от загара?
Поэтому нужно употреблять богатые им продукты, и идеальный загар обеспечен.Больше всего бета каротина содержится в моркови. В идеале нужно каждый день съедать полтора килограмма, но, несмотря на то, что морковка – продукт вкусный, вряд ли ее столько можно съесть. К тому же клетчатка моркови усваивается плохо и обладает послабляющим эффектом. Витамин С содержится в цитрусовых, которые тоже стоит активно ввести в свой рацион. Усилить эффект можно заменив прием большого количества фруктов и овощей, приемом специальных комплексов для получения ровного и стойкого загара, например, Нестареющая Кожа. В составе биокомплекса не только компоненты, способствующие ровному и стойкому загару, но и компоненты устраняющие негативное действие УФ лучей.
Все эти рекомендации подойдут и тем, кто загорает в солярии.
У меня на спине после акне остались пятна и рубцы, хотелось бы улучшить ее внешний вид к лету, советуют эту процедуру. Но предупреждают, что нужно пользоваться солнезащитным кремом. Я никогда им не пользуюсь, на солнце, правда, нахожусь немного, и загораю нормально никаких пятен и прочего у меня не бывает, наоборот, цвет кожи выравнивается за счет загара. Но после процедуры боюсь, что если "соскрести" эти пятна по сути отмершей кожи после акне, места под ними пигментируют, или я не права?
У меня склонность к куперозу, но я жить не могу без загара. Как быть? Что предпринять?
Спасибо!
А как у Вас проявляется "склонность к куперозу"
Самое лучшее, что можно сделать для кожи сейчас - укреплять сосуды не травмировать кожу. Начните принимать какой - либо из биокомплексов: Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула, Нестареющая Кожа, Перфектил и т.д.
У меня проблема. Я не знаю, что делать с потливостью рук! Меня постоянно беспокоит это, с чем это может быть связано?
Моя мама постоянно возмущается, что я часто пью кофе. Скажите, ведь в нем есть полезные вещества для кожи? Правда?
Совсем недавно сделала глубокую чистку лица. Покраснения не сходят уже неделю. Раньше такого не было. С чем может быть связано и как избавиться от этого?
Заранее спасибо!
У нас отключили горячую воду. Греть надоело, хочу начать принимать холодный душ. Насколько это полезно для кожи? С ней ничего плохого не произойдет?
Спасибо!
Обливание улучшает состояние кожи, волос, тонизирует весь организм, улучшает лимфодренаж. Процедура очень полезная, если правильно ее выполнять.
Скажите, пожалуйста, какими фруктами можно протирать лицо для, чтобы она красиво выглядела?
Скажите пожалуйста, если у меня много родинок на плечах, но я очень плохо загораю и не люблю пользоваться средствами от загара. Как мне их защитить их от прямых солнечных лучей?
Весной отстригла волосы до плеч, сейчас снова отращиваю, но они стали хуже расти( Как можно ускорить рост волос?
Очень сохнет кожа от кондиционера в офисе. Подскажите, как бороться с этим?
Уже год делаю педикюр с шеллаком практически без перерывов. Это вредно?
Ногти я не крашу, а только полирую.Почти ежедневно.Это не вредно?
Недавно я начала протирать кожу черным чаем, чтобы она казалась загорелой. Но в последнее время заметила, что она будто суше стала. Почему так?
Подскажите, как избавиться от пигментных пятен на плечах.
Спасибо!
Чем можно на ночь мазать кожу, чтобы она восстанавливалась? Что-нибудь простое и эффективное, если такое вообще возможно.
Благодарю за внимание!
Можно замедлить смывание загара с кожи? если да, то как?
Почему кожа сохнет на губах? Из-за чего это может быть? Именно на губах.
Чтобы избавиться от целлюлита, купила в аптеке чудо-банки, соседка посоветовала. Это не может никак негативно сказаться на коже?
Уезжаю в Индию. Скажите, есть ли какой-то универсальный способ подготовить кожу к смене климата, обстановке? Чтобы все прошло без последствий.
Спасибо!
Я очень люблю шоколад. Ем его очень много, иногда даже не контролирую этот процесс. Тьфу-тьфу, на коже пока не сказывается. Вопрос такой: польза для кожи от него хоть какая-то есть?
Сделала броссаж. Кожа превратилась в страшно сухую. Чем восстановить?
Думала начать гимнастику для лица, мне уже 30, посоветовали начать. Насколько это вообще эффективно? Я в этом совсем не понимаю, скажите, пожалуйста.
Благодарю!
2. И еще, наблюдаю, что становятся больше видны поры. Опять же, каждый день после ванны, я ежедневно выдавливаю малейшие черные точки, может это из-за этого? При выдавливании черных точек, сама пора становится больше или нет?
Спасибо!!!
1. Так часто пилинги делать нельзя. Скраб для Вашего типа кожи - не чаще одного раза в две недели. В состав скраба должны входить мягкие гранулы, после его использования обязательно пользуйтесь кремом..
2. Никогда не выдавливайте ни угри, ни черные точки (камедоны). Мануальную чистку лица может проводить только опытный косметолог, после осмотра. После интенсивного выдавливания на коже могут остаться рубчики, которые с возрастом становятся более заметнымию.