Школа
3
Anonymous
Красота
17.03.14 19:16

Хочу кудри!

Девы, помогите определится, имею каре Боб, волосы толстые прямые, укладку держат плохо. И вот я пару раз накрутилась с пенкой веллафлекс супер пупер фиксация на плойку крупными кудрями. Получилось очень класс но но не держится блин ничего! Полдня хожу постепенно все рас крутилось и опало(( почитала про карвинг но волосы крашу- корни, как бы не испортить совсем химией. Может есть средство мусс пена чтоб хорошо фиксировало мои волосы и укладка держалась ? Я кстати когда на кручусь потом просто пальцами встряхиваю от корней не расчесываю естественно растрепанный эффект получается. Или все таки химия ??

Свернуть
Ответить
средство для укладки ищите профессиональные, плойка желательно с турмалиновым покрытие, но всё будет временно.
Ответить
Пользуюсь пенкой Got2Be "создание локонов" и фиксирую лаком.
Но, чтобы надолго завить прямые волосы, нужно делать трудоёмкую укладку по всем правилам. Сначала все пряди закручиваешь, потом фиксируешь зажимами, даёшь им остынуть, потом лаком заливаешь и руками распускаешь. Мне этого не вынести :)
Мой мусс вот http://www.got2b.schwarzkopf.ru/got2b/ru/ru/home/productfinder/kinkier.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)