Школа
9
Anonymous
Красота
24.03.14 16:17

Брови. Ожог

Красила брови месяц назад. На днях обнаружилась под бровями корочка коричневая, будто ожог. Что удивительно, только одна бровь, и ожог появился не сразу, а спустя 25-30 дней после окрашивания. Как такое возможно?
И чем лечить? А то одна бровь теперь ярко коричневая, с корочкой(

Свернуть
Ответить
никак. значит это не ожог, а лишай. :)
Ответить
У вас прямо как после татуажа)
Жизнь прекрасна! *
24.03 18:24
У вас прямо как после татуажа)
Ответить
Никогда не делала. Уж и не знаю от чего
Ответить
Может быть аллергическое.
Ответить
Если это ожог, то можно помазать эмаланом, он отлично с ожогами справляется!
Ответить
очень похоже как у меня-1 бровь, только у меня точно не от окрашивания, а заметила, что, как начинаю мазать маслом, так такая фигня. Задумалась вот на счет лишая
Ответить
Офигеть. Откуда б он у меня? Кошек нет
Ответить
От краски ожог проявляется в течение суток. На всех упаковках написано. Не читали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)