Школа
33
Anonymous
Красота
2.04.14 11:34

Surgiderm 24 XP губы

Кто нибудь делал им губы? Как результат шариков нет? На сколько хватает? Вообще хороший препарат ? Поделитесь

Свернуть
Ответить
У меня сюжидерм 30, отлично стоит, 24 -ый менее плотный быстрее рассосется. Комки и шарики не от филера зависят, а от косорукости косметолога. В любом случае их боятся не надо, потом размассируете если что.
Ответить
Спасибо, а сколько мес у вас держится?
Ответить
Мне очень нравится, делаю второй раз уже Суржидерм 24, первый раз проходила больше года. Губы были очень естественными, но при этом пухлые, кожа как будто всегда увлажненная. У меня лично никаких комочков не было, но мне кажется это еще зависит от косметолога. Я делаю контурную пластику во Frauklinik у Лекомцевой Ю.Н. Последний раз вот в декабре сделала, да еще и на розыгрыш попала. В январе пойду на уходовую процедуру со скидкой) Гематомы и отеки после нее как-то быстро проходят, и распределяет она ровно препарат. Вообщем у меня никаких нареканий препарат не вызвал. Я очень довольна!

Ответить
И еще вопрос, я не хочу получить вместо губ пельмени, косметолог сказал что введет по контуру 0,8 мл и будет естественно , натурально, не заметно, просто улучшить форму. Сколько мл надо для естественных губ?
Ответить
У меня 0,8 мл ( это шприц), но у меня не маленькие и не тонкие губы, я колю для чтобы объем больше делать. Подруга с тонкими губами 2 шприца колет. В первый раз 3-4 месяца держаться будет. У меня год держится, а то и больше, но я уже раз 7-8 колола
Ответить
Я четыре раза колола. Дольше двух месяцев ни разу не держался.
Ответить
У меня всегда были свои губы, но я люблю легкую припухлость) поэтому колюсб Сурджиком, при этом не более 0,4 мл) получается красивенько, комки только первую неделю, потом гель хорошо распределяется)
Без рыбьих губ)))
Ответить
упс, а как с комками ходить? целую неделю((
Ответить
Ну там же не комья... Скажете тоже - комки. Их и не видно.
Ответить
Девочки, всем спасибо за информацию. Пойду сегодня, надеюсь все получится хорошо так же как у вас
Ответить
потом и напишите, как долго реабилитационный период
Ответить
Ой, забыла последний вопрос, следы от инъекций сильно видны? Надо чем нить мазать? Через сколько следов не видно?
Ответить
могут быть синяки если мастер в венку попадет.их и замажете.
Ответить
Делала в пятницу вечером, в принципе в суб все нормально один маленький синячек сверху, все в порядке никаких комьев ничего такого, довольна очень, никакого по моему реабилитатационного периода нет немного припухшие и все, сегодня все ок, теперь всегда буду делать мне понравилось
Ответить
спс за отчет)
Anonymous
6.04 21:03
спс за отчет)
Ответить
А что и сколько вводили? Больно?)
Ответить
Surdgiderm 24 , 1 шприц 0,8 мл, не больно
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.04 17:25
Спасибо.
Ответить
Девочки , а татуаж губ делают до филлера , или после ?
Ответить
Лучше после
Anonymous
8.04 15:53
20
Лучше после
Ответить
сначала татуаж, потом объем
ведьмочка V.I.P.
8.04 19:50
сначала татуаж, потом объем
Ответить
дд,а JUVEDERM Ultra Smile делали? Как он?
Ответить
Делала 2 раза, очень хороший результат - натуральный, красивый эффект. В сдедующий раз буду пробовать Ювидерм 3, чтобы и на губы и на носогубки.
Ответить
был отек? синяки?
Anonymous
11.04 17:04
был отек? синяки?
Ответить
Отек незначительный был, но в люди можно выходить сразу. Синячок один был, но я его корректором замазывала :)
Ответить
сделала верхнюю губу, прошло пока меньше суток. По ощущениям 1 половинка более накченная, с виду вроде не видно. Как думаете распределиться или так и будет инадо будет коррекцию делать? Делала ювидермом 3
Ответить
когда окончательный результат?
Ответить
Девочки,кто делал и доволен результатом,напишите,пож-та,координаты, где делали.Cпасибо.
Ответить
у меня вообще такое ощущение, что после схода отека, через 2 суток уже и нет никакого результата, ну может совсем совсем минимум. Вот думаю подкалывать еще что ль? через какое время?
Ответить
ау, ни у кого не было так?
Ответить
девочки, а как лучше смотрится , когда по контуру или в центр, как вам делали?
Ответить
у меня какое то странное ощущение, что когда трогаешь языком внутри, губа больше, а когда смотришь в зеркало не очень, даже не знаю, как понятно объяснить. Мне кажется, что внешне губа почти не изменилась, ну может чуть посередине стала выше.Как будто увеличиоась не губа а между губами и носом.Конечно это не бросается в глаза, но мне не дает покоя. Мне что-то не правильно вкололи?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)