9
Плазмолифтинг. Кто делал? Нужны отзывы.
Девоньки , очень нужны отзывы по процедуре плазмолифтинг!) мне 34 года, есть небольшие мимические морщины, обезвоженная кожа, неровный цвет и нездоровый)) рассматриваю плазмолифтинг. Что скажете?
Свернуть
Ответить
С тёткой из Хельсинки говорила по скайпу - доволная ужос как, плазмолифтингом. Кожа ровная ухоженная, но ей и лет уже огого. Так что, рекомендую :)........
Ответить
Доброе утро. Мне нравится эта процедура, но она не убирает морщины, зато очень хорошо справляется с цветом и обезвоженностью)))
Ответить
А сколько раз в одном курсе? На сколько хватает?
Ответить
у самой ещё ноги не дошли до салона, но зато всем разрекламировала и две приятельницы уже сделали - 38 и 47 лет. Морщины действительно не разгладились, но однозначно заметно улучшился цвет лица и текстура кожи.
Лично мне по визуальному эффекту плазмолифтинг нравится больше мезотерапии гилауроновой кислотой.
Лично мне по визуальному эффекту плазмолифтинг нравится больше мезотерапии гилауроновой кислотой.
Ответить
Разводка. Эффект лишь от самого прокола-повреждения кожи, как и от пустого мезороллера. Так и при загаре вначале кожа улучшается из-за легкого ожога, начинает активно восстанавливаться. Вот и весь эффект. Не понятно откуда такая цена. Вернее понятно - на пике процедура. А она известна и применялась уж лет чуть не сто наверно в медицине, и дорогой никогда не была, т.к. не с чего.
Ответить
80/20(есть в ваших словах большая доля). Эффект от прокола значительный, но плазма особой роли не играет.
Ответить
Я делала полгода назад (microneedling), но не с плазмой, а с витаминами. В процедуре важен глубокий прокол.
Tот же электро-мезороллер, но довольно кровавый, так как проколы глубокие и боль ощутимая. Эффект хороший. Лучше делать осенью, так как следы заживают недели две (на лбу)

Tот же электро-мезороллер, но довольно кровавый, так как проколы глубокие и боль ощутимая. Эффект хороший. Лучше делать осенью, так как следы заживают недели две (на лбу)

Ответить