Школа
4
Anonymous
Красота
7.04.14 01:43

Массаж лица

Какой эффект дает лично вам? Делать нужно курсами? По какой схеме? И какой лучше ручной или аппаратом таким, простите за невежество, не знаю как называется, звук при работе, как у мужской бритвы :)

Свернуть
Ответить
Мне вот отсоветовали вообще делать массаж лица,говорят отёков нет,лицо худое.А морщины тока инъекциями..
Ответить
желательно хоть 1 раз в неделю,но это хорошо до 33 лет.Ручной лучше.Но это просто для тонуса.
Ответить
очень нравится лимфодренажный массаж с микротоками - это ручной массаж в сочетании с микротоковой терапией. Косметолог надевает на запястья специальные металлические браслеты, через которые во время массажа передается микротоковая вибрация.
Мне этот массаж нравится тем, что он очень приятный и заметно улучшает тонус кожи.
Курс - 10 процедур по 20 минут каждая, повторять два раза в год. В промежутках можно делать разовые поддерживающие сеансы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)