20
Плазмолифтинг, кто делал?
Подскажите плиз, кто делал плазмолифтинг? мне 32 г, ранее ничего кроме чисток не делала, пришла к косметологу хотела сделать гиалуронов кис-ту,тк кожа стала непонятного цвета, упругость уже не та и т.д, а мне посоветовали плазмолифтинг.
в чем отличие результата, да и вообщем, кто что посоветует?
Свернуть
Ответить
Я делал 3 раза. ушли пятна от старых прыщиков. в целом довольна. пойду попробую биоревитализацию, пока оттягиваю. плазма все-таки мое родное :) а био не мое.
Ответить
а где делали? пошли по рекомендиции? или просто в интернете нашли мед.центр?
Ответить
делала у дерматолога-косметолога. давно к ней хожу на пилинги и чистки. мне нравится что она все на себе испытывает :)
Ответить
Подскажите, больно? сколько по времени?
Ответить
уколы же. неприятно. кремом обезболивающим до процедуры мажет меня она.
до кровь из вены, тем кто не любит неприятно, я нормально к этому отношусь
до кровь из вены, тем кто не любит неприятно, я нормально к этому отношусь
Ответить
а сколько по времени эта процедура занимает? около часа?
Ответить
нет, минут 30-40
кровь сдаю, ее в спец.аппарат и отделяют плазму, у меня в это время лицо в креме обезболивающем. потом колет минут 5
кровь сдаю, ее в спец.аппарат и отделяют плазму, у меня в это время лицо в креме обезболивающем. потом колет минут 5
Ответить
10
я делаю эти процедуры, у меня склонная к жирности и пористая кожа, помогает в борьбе с порами, сужает, кожа сияет, довольна
еще плазму на кожу головы мне косметолог пистолетом делает
еще плазму на кожу головы мне косметолог пистолетом делает
Ответить
Подскажите, а сколько сеансов вы делаете? уже сделала один сеанс, сказали, что надо еще 2. всего получается 3 сеанса.
говорит чтоб на год хватило
говорит чтоб на год хватило
Ответить
скажите, после второго сеанса результат от процедуры еще лучше, чем после первой? или последующие сеансы делают всего лишь для продолжительности эффекта ?
Ответить
наберите в интернете, там все "+" и "-" данной процедуры,потом решите надо Вам или нет.
Ответить
+
Ответить
1
Ответить