31
Актуальны ли парики?
Сейчас носить парик? Если к примеру пригласили на торжество. Свои волосы оставляют желать лучшего, не лежат, не держат форму, совершенно, 3 волосины в 2 ряда, так, что проборы широкие и видно что очень жидкие. Не была на встрече с классом, по окончании школы уже 6 лет, хочется произвести впечатление. На первые встречи еще ходила, потом закрутилась, но там и волосы были лучше:) сразу после школы, не настолько замучены) Вот думаю парик купить, но хороший, из натуральных волос, как думаете? Да и потом носить, к примеру осенью, вместо шапки? Как думаете?
Свернуть
Ответить
Выход из положения
Ответить
в принципе можно, но лучше парик шить на заказ у профессионалов с несколькими примерками (тогда и форма, и цвет и фактура будут "вашими") и укладку парика сделают прямо на вас
я как то сидела в таком салоне на наращивании, а рядом женщине укладывали прическу..А потом всю эту красоту сняли- я аж испугалась, как будто скальп снимали- так органично смотрелся на ней парик. Если бы не сняли, никогда бы не подумала
еще есть пряди-трессы, это волосы на заколках, как раз служат для резких изменений длины и густоты волос
я как то сидела в таком салоне на наращивании, а рядом женщине укладывали прическу..А потом всю эту красоту сняли- я аж испугалась, как будто скальп снимали- так органично смотрелся на ней парик. Если бы не сняли, никогда бы не подумала
еще есть пряди-трессы, это волосы на заколках, как раз служат для резких изменений длины и густоты волос
Ответить
То есть одноклассники бывшие, не выросли, по вашему?:) И вполне себе взрослого человека могут дернуть за голову? Чем ходить с тремя волосинами прилизанными, лучше на выход купить хороший парик из натуральных волос, согласна.
Ответить
дык кто их знает, одноклассников)) Особенно "под мухой". Как там сказал герой Новосельцева: "За столько лет я вообще мог измениться к худшему"))
Ответить
Запросто могут. Например, подойти и потрогать/дернуть БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, ой типа, какие у тебя волосы хорошие.
Не забывайте, народ на таких встречах подвыпивший. Да и дистанции такой нет, потому что все знают друг друга чуть ли не с детского сада.
У нас был вечер встреч два года назад в ресторане, когда все были уже навеселе, ко мне сзади подошел одноклассник и ...обеими руками за грудь ухватился, ой, как я тебя люблю. Я офигела просто! Если б посторонний мужик, то по морде схлопотал бы точно. А так пришлось отделаться шуткой.
Не забывайте, народ на таких встречах подвыпивший. Да и дистанции такой нет, потому что все знают друг друга чуть ли не с детского сада.
У нас был вечер встреч два года назад в ресторане, когда все были уже навеселе, ко мне сзади подошел одноклассник и ...обеими руками за грудь ухватился, ой, как я тебя люблю. Я офигела просто! Если б посторонний мужик, то по морде схлопотал бы точно. А так пришлось отделаться шуткой.
Ответить
А с какими волосами вас помнят те, с которыми на встречу вы идете?
А то если волосы были редкие тонкие, а тут придете с густющим париком из жестких азиатских (пусть и натуральных) волос - сразу поймут и потом скажут за спиной, наверное, совсем облысысела или онкология.
Мне почему-то парики всегда в глаза бросаются.
А то если волосы были редкие тонкие, а тут придете с густющим париком из жестких азиатских (пусть и натуральных) волос - сразу поймут и потом скажут за спиной, наверное, совсем облысысела или онкология.
Мне почему-то парики всегда в глаза бросаются.
Ответить
По вашему все, кто носит парик, болен онкологией? Что за бред. Для торжественных случаев парики и покупают и носят, и чтобы с прической не возиться. Сейчас такие парики, что и не отличишь от уложенной прически.
Ответить
10
У меня соседка постоянно практически носит парик. Чтобы свои волосы не укладывать постоянно. Вид без и в нем отличается, без когда - кажется что 3 волосины, действительно.
Ответить
на какие-такие торжественные случаи? или может гламурное мероприятие какое...
если женщина покупает парик, чтобы с прической не возиться, то, подозреваю, там общий вид, что пофиг в парике или без...
если женщина покупает парик, чтобы с прической не возиться, то, подозреваю, там общий вид, что пофиг в парике или без...
Ответить
А что? На торжество сделать маникюр или разориться на шелак, купить парик, похожий на свою прическу и вперед. Хотя можно и принципиально отличный, но тогда носить его надо хотя бы полгода, типа перекрасилась, форму изменила) и голова всегда в порядке. Все лучше чем гульки и хвостики, вшивенькие.
Ответить
"Носить его полгода". То есть ПОЛНОСТЬЮ на парик перейти??? Ну в таком случае свои волосы окончательно загнутся под париком.
Если хвостик "вшивенький", то лучше волосы короткими носить и не пыжиться с отращиванием скудной растительности.
Если хвостик "вшивенький", то лучше волосы короткими носить и не пыжиться с отращиванием скудной растительности.
Ответить
Вижу полно скудных и "вшивеньких")) хвостиков. Что то рыпаются и не стригутся?:) Или лень стрижку сделать, уж не знаю, ходят с этими гулями и хвостиками, мракккк
Ответить
Ну если вас всегда видели без парика, а тут бац - с париком - думаете, народ слепой и не догадается?
Если не онкология, значит, три волосины.
Если не онкология, значит, три волосины.
Ответить
ну автор наверное совсем тупко, обязательно купит парик из жестких азиатских, о! а че не африканских волос!?
Ответить
Да, тупко, скорее всего, если собирается удивить одноклассников внезапно выросшей густой шевелюрой.
Сейчас почти все натуральные парики из Индии, из перекрашенных волос индусок.
Сейчас почти все натуральные парики из Индии, из перекрашенных волос индусок.
Ответить
а не брезгливо из натур волос парик носить?Откуда эти волосы? )Все стригутся и прямо несут сдают свои волосы? ))))
Ответить
Вот и мне интересно, откуда они? Ну Индия и подобные страны - понятно, за деньги несут сдавать. Эти страны сейчас основной мировой поставщик натуральных волос для париков.
А типО "европейские" волосы от кого? Сколько вижу, стригут в парикмахерской волосы, они на пол падают, их подметают на полу. Даже довольно длинные.
А типО "европейские" волосы от кого? Сколько вижу, стригут в парикмахерской волосы, они на пол падают, их подметают на полу. Даже довольно длинные.
Ответить
20
Парикмахеры или уборщицы видимо и несуд сдавать. Откуда мы знаем куда наши волосы девают? Не думаю что в мусорное ведро у всех? Кто-то неплохо на этом зарабатывает, а мы и не знаем и не предполагаем.
Ответить
Да прямо. Выбрасывают их, утилизуют. Кому нужны ваши отрезанные кончики с посеченными концами?
http://hair.su/forum/forum12/topic138/
Волосы для париков ПРЯДЯМИ нужны, а не по волосику их собирать пополам с пылью.
Даже с очень длинных отрезанных волос не наживешься при пепепродаже, их в основном с собой на память забирают.
http://hair.su/forum/forum12/topic138/
Волосы для париков ПРЯДЯМИ нужны, а не по волосику их собирать пополам с пылью.
Даже с очень длинных отрезанных волос не наживешься при пепепродаже, их в основном с собой на память забирают.
Ответить
Актуальны. Только покупать нужно дорогой парик.
На голове сидит отлично,как свои волосы. Поскольку глаз наметан, то плохой парик всегда себя выдаст.
Сначала брезговала покупать натуральный, а потом узнала как обрабатывают волосы и теперь всегда парик сидит на голове у куклы и готов к применению.
В общем то правы по своему те, кто не понимает зачем парик. Пока у меня волосы были в порядке тоже не понимала .....
На голове сидит отлично,как свои волосы. Поскольку глаз наметан, то плохой парик всегда себя выдаст.
Сначала брезговала покупать натуральный, а потом узнала как обрабатывают волосы и теперь всегда парик сидит на голове у куклы и готов к применению.
В общем то правы по своему те, кто не понимает зачем парик. Пока у меня волосы были в порядке тоже не понимала .....
Ответить
Ну вот и ответ автору- кто поймет, что волосы у нее не свои, сделают вывод-со своими полный швах, или лечится от онкологии. Ваш пост это только подтвердил.
Ответить
Если она так давно не виделась с классом, мало ли, может волосы укрепила или наростила? Но лучше парик покупать приближенный к своей наверное длине. Как вариант могут подумать что делала укладку на объем в салоне. Не думаю что все увидят что это парик.
Ответить
Ну "нарАстила" это тоже типа парика, не свое, а "приклеенное".
Ответить
Да, именно эти два варианта в голову приходят тем, кто поймет, что парик. А кто не разглядит - ничего не подумает.
Ответить
Парики различимы в 99% случаев. Особенно у тех, кто до этого не страдал пышной шевелюрой :)
Уж лучше бы автор пошла со своими волосами, чем весь вечер думать- заметили или нет? :)
Уж лучше бы автор пошла со своими волосами, чем весь вечер думать- заметили или нет? :)
Ответить
Никто не заметит, отвечаю. Если только сама не скажет. Это надо приглядываться тщательно и на близком расстоянии, причем приглядываться не на всего чела в целом, а только на голову и на волосы. Обычно воспринимают человека не по деталям, а целиком. Ухоженная прическа, маникюр, мейкап, одежда, осанка. В целом слагается образ.
Ответить
Это встреченного мельком незнакомого "в целом по образу" воспринимаешь, а если человека давно знаешь и целый вечер вместе проведешь (именно "приглядываешься тщательно и на близком расстоянии"), то на многие детали внимание обращаешь.
Ответить
30
У нас так после вечера встреч обсуждали одну одноклассницу. 10 лет ее не видели. Она терапевтом в поликлинике стала. В школе 10 лет назад у нее был такой тонкий редкий пушок на голове, что кожа головы просвечивала, а тут вдруг спустя 10 лет такая густейшая шевелюра! Откуда? Смотрелось кстати очень натурально. НО все равно - ну откуда у нее могут появиться такие волосы? Бабы потрендели и единогласно решили, что это у нее был стопудово парик.
Если автору все сплетни пофиг, то надевайте парик и ничего не бойтесь. Да, скорее всего заметят - ну и что? Это конец света что ли?
Если автору все сплетни пофиг, то надевайте парик и ничего не бойтесь. Да, скорее всего заметят - ну и что? Это конец света что ли?
Ответить