16
Кожа после похудения.
Девочки, похудела на 8 кг, кожа мне не нравится моя (на животе и ляжках). Не ужас-ужас, но как-то не так гладко, как в молодости (мне 35). Массаж поможет? И какой лучше? Я так понимаю, какой-то не расслабляющий, что-то типа спортивного или специальные для кожи есть? Целлюлита нет у меня.
Вот, например, что какие виды массажа салон предлагает (блин, надеюсь, не сочтут за рекламу):
http://www.vosksalon.ru/services/figure-correction/massage/cellulite/
Что надо выбрать? Лимфодренажный? Медовый?
Вроде понятно - массаж, а какой эффективнее именно для кожи чтобы...В салоне как пить дать, будут что подороже предлагать ;-)
Свернуть
Ответить
Вот пусть специалист по массажу в салоне вам и подберет, какой именно массаж показан при вашей коже и ваших проблемах. Идите и консультируйтесь с ним и сдавайтесь:) на массаж. И на себе лучше не экономить, если надо подороже, соглашайтесь на то что надо, а не на то что подешевле.
Ответить
Хотела по опыту узнать, кто что делал...В салоне понятно, подскажут, но даже неясно, на что записываться...
Ответить
Почему "конечно"?
Ответить
потому что самый эффективный массаж. выводит лишнюю жидкость из организма........
Ответить
А для кожи эффективен?
Ответить
А мне он чет не пошел .... Мучилась , честно отходила курс , прелести не ощутила , честно. Мошт конечно у меня жидкости лишней в организме нет ...
Ответить
Ну липо-то конечно эффективнее, но лимфодренажный тоже весьма хорош. только надо делать регулярно, а не тогда когда апельсиновая корка обозначилась :).....
Ответить
10
У меня нет целлюлита.
Ответить
Умею. И я не понимаю, нафейхуа делать массаж от той проблемы, которой нет?!
Ответить
я вам ещё раз повторяю - лимфодренаж улучшает состояние кожи, но не работает когда образовалась апельсиновая корка. так, надеюсь понятно?!.......
Ответить
Сначала вы пишете "конечно лимфодренажный", потом - "Ну липо-то конечно эффективнее" - непонятно в итоге, что вы поимели ввиду ;-)
Ответить