Школа
658

▲ Возраст по фото. Общий

Новый топ
Топ для желающих выставлять и обсуждать свои фотографии
Отдельные топы будут блокироваться

Ссылки на предыдущие топики

http://eva.ru/topic/33/3190906.htm?messageId=82946932
http://eva.ru/topic/33/3224055.htm?messageId=84180623
http://eva.ru/topic/33/3234838.htm?messageId=84663534
http://eva.ru/topic/33/3241257.htm?messageId=84928137

Свернуть
Ответить
Давайте я начну......эх была-не была:-) фото в паЧпорте
Ответить
фото не четкие. Пусть будет 30
Ответить
Сорри, получились такие на планшете:-(
Ответить
30-35, бросились в глаза неудачные прически, вам бы парикмахера хорошего найти, "своего", имхо
Ответить
В чем, по вашему мнению, неудачность? Что бы вы изменили?
Ответить
в первом случае челка, во втором цвет. Неестественно как то все смотрится. На мой взгляд нужна "живая", менее статичная стрижка
Ответить
41
Anonymous
26.04 13:27
41
Ответить
Около 40.
Fantom ***
26.04 15:58
Около 40.
Ответить
За 40. 41-42-43. Сужу по нормальной, последней в альбоме фотографии, сделанной два года назад, там вам лет 39-40. Новые фотографии - ниочОм.
Ответить
38-40
Anonymous
26.04 19:22
10
38-40
Ответить
Я бы дала точно не больше 35, если т...
Первоапрельская шутка *
26.04 22:42
Я бы дала точно не больше 35, если точнее пусть будет 32-35. И стрижка очень Вам идет, и необычная, редко встречается скорее по причине того, что мало кому пойдет такая.
Ответить
Lise72: В вашем Нике не год рождения указан?
Ответить
Ха, так прокололась:-))))) Конечно это год рождения:-)))
Ответить
я считаю, отлично выглядите. До 40. И прическа новая нравится, и выглядите лучше, чем в 2012 году
Ответить
Спасибо за добрые слова:-)В принципе, хорошо, что Ева-девушки не оценили возраст более чем на 43года, история знает более "тяжелые" случаи:-)))))
Ответить
+100
тоже подумала, что лет 35 так, никогда даже 40 бы не дала. Но прическа мне не нравится, если честно, хотя, наверное, именно она делает автора моложе.
Ответить
Вам 40 и дали потому, что ник увидели. А выглядите лет на 36
Ответить
Hу да, вы себя в потёмках без вспышки снимите - тоже будете девочкой.
Ответить
Согласна:-)
Lanь V.I.P.
29.04 10:35
Согласна:-)
Ответить
А мне сколько лет можно "дать"?
Ответить
45 + -
Emmi-00 *
8.05 21:54
45 + -
Ответить
спасибо
damochkaa +
8.05 22:19
спасибо
Ответить
42, а почему "дать" в кавычках?
Ответить
не знаю )))
damochkaa +
8.05 23:04
не знаю )))
Ответить
=)
Anonymous
8.05 23:18
=)
Ответить
не менее 48.
Мама Мусика *
8.05 23:54
не менее 48.
Ответить
43-45
Anonymous
9.05 09:26
43-45
Ответить
на первом фото думала, что лет 50, увидев следующие подумала о 43-45
Ответить
Всем спасибо. Мне 38. Мда...
Ответить
Зачем Вы такие "бабулистые " прически делаете ? ....Я старше Вас почти на 4 года , но я ни в жиСть такое не накручу....
Ответить
у меня волосы ужасные. они огромные и как мочало. ни короткие стрижки, ни длинные красоты не делают. а про прически - да, на фотографиях вижу, что ужас ужас, а не прически. А когда перед зеркалом делаешь - вроде ниче так. Надо к стилисту идти, пусть посоветует чего. Спасибо
Ответить
Да , а кожа наверно сухая , много мимических морщин для 38 .... Что то делаете с лицом ?
Ответить
кожа нормальная, толстая, не сухая. крема антивозрастные, маски. но у меня климакс хирургический с 31 года, эстрогенов нет в достаточном количестве в организме. я и думала, что намного старше выгляжу, не расстроилась от отзывов. думаю колоть надо что-то уже. очень резко стареть стало лицо. морщины с космической скоростью появляются.
Ответить
Это уже не колоть, не тратьте время и деньги, это уже только пластика. Ну или забить, вы же не телеведущая.
Ответить
А я наоборот. Второе фото ужасно. И речь не о прическе, а о состоянии кожи (слишком много морщин).
Ответить
И я из-за морщин на фото от 08 мая дала 50.
Ответить
рискну. Сколько мне? http://eva.ru/ReClK
Ответить
ближе к 50
Anonymous
13.05 18:35
ближе к 50
Ответить
42-43
A
13.05 19:33
42-43
Ответить
Около 50. Пора менять стрижку, чтобы не выглядеть стареющей русалкой.
Ответить
Стрижку никак не могу. Волосы вьются, если стрижка, то надо укладывать, а это очень долго, на улицу вышла, чуть влажность повышена и все! На голове ппц!Добавила еще одно фото, там волосы заколоты, может так лучше?
Ответить
Ну так у вас итак они уложены на первой фото. Не хотите укладывать - сделайте очень короткую стрижку, практически ежик, чуть длинее, да или просто короткую, но качественной филировкой и не надо ничего укладывать. Не только у вас волосы такие, если уж афро до ума доводят... С заколотыми еще хуже - реально вот теткинская как раз стрижка, она вас старит и ну вообще не стильная, не обижайтесь.
Ответить
Нееее, короткую ни за что! Лучше стареющей русалкой. У меня есть желание сделать выпрямление волос. Вот пока думаю как и где
Ответить
Зачем спрашиваете тогда, если ничего менять не хотите? Ходите бабушкой.
Ответить
К сожалению, длина волос на количество морщин не влияет. А выглядеть бабушкой-мальчишкой не хочу. Есть у меня одна знакомая,да и не одна она у меня такая, которая подстриглась под ежик - жуть! Моложе выглядеть не стала. Нужно с кожей что-то в первую очередь делать.
Ответить
Опять же - у вас есть на все ответы и свое мнение по поводу внешности. То, что оно не совпадает с чужим мнением для вас не аргумент - ну и смысл вопросов то? Большинство вам написало не про количество морщин, а про теткинскую прическу вообще то.
У вас самый старящий фактор - это прическа.
Но, собственно, зачем мне с вами спорить? Вас все устраивает, других вы слышать не хотите, советы не нужны вам.
Ответить
45
Anonymous
13.05 21:31
45
Ответить
37-40
Anonymous
13.05 23:48
37-40
Ответить
фото 1 37 лет
фото 2 33 года
Ответить
можно 40 дать, а можно и 50. образ у вас какой-то тёткинский. или вы замучены или неприятности какие-то. в общем...грустно :(......... молодости нет в вас, обабились. простите, если грубо.......
Ответить
На фото 2 совсем молодая женщина, какие 50лет?
Ответить
таких возрастных изменений - как у автора. у молодых женщин не бывает, я имею в виду тот возраст 33 который вы озвучили выше ;).........
к тому же я нигде не сказала что автор - стара, в любом возрасте женщина может выглядеть прекрасно :).........
Ответить
+1
Anonymous
14.05 00:54
+1
Ответить
Да нет у неё никаких изменений - на втором фото я бы дала чуть за 30. 50 лет это уже рубеж и это видно как ни старайся) Хотя конечно это тоже достойный возраст, я бы сказала элегантный)
Ответить
Эмммм ..... Нет изменений ?....:-o Заломы на лице , поплывший лоб, и тд и тп
Ответить
Вам виднее)
KiKi V.I.P.
14.05 18:26
Вам виднее)
Ответить
у вас образ сам по себе уныло-печальный, как у Пьеро
взгляд тяжелый, синяки под глазами
замученный и очень несчастный какой-то вид с потухшими глазами
первое фото, думаю, что сильно старит, просто свет так лег и оттенил кожу с ее невыгодной стороны - там лет 45 легко можно дать
второе, думаю лет 35

вам надо сделать губы, контурный татумакияж естетсвенного цвета и добавить объем (это быстрые и совсем не травматичные процедуры)
найти хорошего парикмахера и сделать стрижку для пышных волос (у самой такие и знаю проблему кладки) еще супер штука фен-щетка самокрутящаяся, очень быстро приводит их в нормальный вид
Ответить
Только не татуировку , будет вообще жесть . И объем в губы в последнюю очередь, там кожей заниматься надо.
Ответить
Там качество фотографии хреновое донЕльзя, поэтому вообще не понять возраст и состояние кожи.
Ответить
Ну да , но явно не 33 и не 37... Да и такие изменения и при таком качестве видно.
Ответить
37, и согласна с вышесказанным прическа и образ в целом добавляет лет
Ответить
около 40
Параллель V.I.P.
14.05 12:28
около 40
Ответить
Мне 43. На фото 2 - почти 42. Сама вижу,что стала сдавать. В 35 давали на 7-10 лет меньше, а после начала стремительно сдавать. Да и отдохнуть бы не мешало.
Ответить
На второй фотке вы значительно моложе выглядите, но я уже честно запуталась, может я чего не понимаю в возрасте...
Ответить
Я пришла к выводу, что нужно как следует высыпаться. На первом фото это я на ДР, квартиру надраивала, еду наготавливала, а потом вечером решила запечатлеть себя на память. А на втором неделя новогодних каникул, причем это не 1 января, а отдохнувшая, посвежевшая.
Ответить
Да уж, Ева в своем репертуаре) Никаких 50 там и в помине нет. Я уже увидела, сколько Вам лет, но и до этого первая мысль была около 40-42. Взгляд усталый, это есть, но даже не представляю, что тут дамы углядели на 50 лет)
Ответить
+1
Anonymous
15.05 18:31
+1
Ответить
И я дала около 40 максимум. Сначала и того меньше, но взгляд несколько лет прибавил.
Ответить
38
Anonymous
15.05 23:56
38
Ответить
У меня стандартный вопрос :-)
Советы по улучшению приветсвуются.

Фото в паспорте

Спасибо.
Ответить
40 примерно. Может быть немного похудеть лицо. Японский массаж очень в этом помогает.
Ответить
35-36
Anonymous
14.05 16:56
35-36
Ответить
Ухоженная, единственное посоветовала бы стрижку по-молодёжнее)) и этот свитер под горло - в топку)
Лет 37-39 дала бы.
Ответить
Какая по-вашему молодежная? Я просто пытаюсь отрастить волосы, поэтому пока так.
Там не свитер, а водолазка.
Ответить
Да нет, оставьте всё как есть))
Ответить
42. Брови бабушкинские.
Ответить
Лет 40, может чуть моложе
Бэкки V.I.P.
14.05 19:19
Лет 40, может чуть моложе
Ответить
Мда :-( Расстроили меня.
Брабансон *
14.05 19:48
Мда :-(
Расстроили меня.
Ответить
Брови немного увеличивают возраст. :( Но не знаю, можно ли изменить форму? Я свои не могу изменить, они у меня, как у Пьеро немного.
Ответить
Эх, это они в оформленном виде такие)))
Лет 8 назад у меня были ниточки - это еще хуже было)))

Шо делать-то с ними?
Ответить
Ну да, ниточки тоже не вариант, не модно сейчас.
Ответить
Так у вас сейчас ниточки и есть. Куда еще ниточнее? Или не то фото выставили?
Ответить
Нет, фото самое свежее
Брабансон *
14.05 21:35
Нет, фото самое свежее
Ответить
35 НО, выглядите 39-40, ухаживайте за собой в косметике, да и к хирургу уже пора - верхние веки старят :)..........
Ответить
Маргуля, от Вас не ожидала :-) Вы меня сегодня приятно удивили.
Что посоветуете сделать у косметолога?
Ответить
для начала напитать кожу. армирование или био. затем лоб и межбровка - диспорт, затем в межбровку гель, ну и филлеры в носогубки - всё. а так регулярный уход за кожей, сейчас их масса а любой вкус и кошелёк :).....
блефаро можно сделать для начала - верхнее, ну и уход за веками подберите у косметолога :).....
Ответить
У меня настолько все плохо?
Морщин на лбу нет, в межбровье тоже.
Ну носогубки - ладно, они есть.
Ответить
у вас глубокая морщина - на переносице, а одну переносицу врач не колет, лоб тоже. видать не совсем хорошо - если вам тут возраст завысили ;).......
Ответить
Странно, я не разглядела ничего сама))
Все же оправдание у меня есть - это фото сделано вечером того дня, когда я рано встала + перелет + длительная прогулка по городу.
И мне 33. Вот.
Ответить
если ничего не разглядели - зачем советы спрашиваете ? :)........
Ответить
Я одна вижу до 35?
Anonymous
14.05 20:56
Я одна вижу до 35?
Ответить
бред!
Anonymous
14.05 21:03
бред!
Ответить
Нет, не бред.
Мне 33 только исполнилось
Ответить
Я смотрю и офигеваю. Ну ладно Маргуля может там все себе полирует сутками, поэтому выглядит хорошо и ей кажется, что у остальных должно быть также. Но обычные работающие тетки с семьей и детьми... как они могут давать оценки завышающие лет на 10? Какой-то полный неадекват.
Ответить
Не одна)) Я вижу жуткое качество фот...
Академик Флуда C.G.
16.05 15:00
Не одна)) Я вижу жуткое качество фото, которое текстуру кожи искажает и вообще лишает лицо нормального вида.
Ответить
Академик, спасибо!
Вашему мнению доверяю :-)
Фото сделано на айфон
Ответить
Тут еще странно, что айфон так скосячил, а не должен))
Ответить
Странно, но я неопытный пользователь))
Ответить
около 35-36
Ksigrek *
15.05 11:02
около 35-36
Ответить
Мне кажется сочетание черного цвета ...
Первоапрельская шутка *
15.05 15:24
100
Мне кажется сочетание черного цвета волос/бровей с белой кожей делает Вас старше. И грима много на лице или фото такое не пойму.
Ответить
Фото сделано на телефон. Грима немного совсем, я мало крашусь вообще
Ответить
У Вас крем-пудра?
Первоапрельская шутка *
15.05 16:36
У Вас крем-пудра?
Ответить
BB крем
Брабансон *
15.05 16:41
BB крем
Ответить
Во темная я, даже зашла почитать что...
Первоапрельская шутка *
15.05 21:04
Во темная я, даже зашла почитать что это такое. Я сама не пользуюсь тоналками.
Это я к чему, он заметен на коже у Вас. Хотя пишут, что должно быть наоборот. И это сочетание, темные брови волосы и крем делают лицо рисованным, не естественным.
Ответить
очень взрослая кожа, хотя провисаний нет.
37 лет
Ответить
И меня обсудите тоже, пожалуйста. Кажется мне, что я как-то резко постарела за этот учебный год. Фотка может правда не очень, тогда другую загружу. Фото в паспорте.
Ответить
Я бы дала 34-35.
Anonymous
14.05 22:56
Я бы дала 34-35.
Ответить
около 30
Параллель V.I.P.
14.05 23:41
около 30
Ответить
+1
Первоапрельская шутка *
15.05 15:26
+1
Ответить
+2
Anonymous
16.05 10:37
110
+2
Ответить
мне кажется, вам совершенно не идет форма и цвет волос. 32-33 по возрасту.
Ответить
38
Данара *
15.05 07:51
38
Ответить
Ой, всё так плохо?
LLenkaL +
15.05 18:59
Ой, всё так плохо?
Ответить
Не верьте)
Академик Флуда C.G.
15.05 20:04
Не верьте)
Ответить
Спасибо)))
LLenkaL +
15.05 20:16
Спасибо)))
Ответить
30-32
Anonymous
15.05 09:05
30-32
Ответить
36-38, челку убирать, цвет волос менять.
Ответить
38
Anonymous
16.05 00:43
38
Ответить
Думаю лет 32, но вот что-то делает старше... то ли цвет волос, то ли брови-ниточки, то ли прищур от солнца...
Ответить
Вы указали мой точный возраст. Мне 32. А вот что делает меня старше сама не могу понять. Только год назад мне в магазин пиво не продавали, паспорт требовали. А теперь что-то резко "похерела". Печально((((
Ответить
вам худеть надо, всё заплыло, веки опустились (хотя для вашего возраста это норм), брыли тоже из-за тяжёого лица
Ответить
Вот как раз из-за похудения у меня всё и повисло.
Ответить
Брыли, нависшие веки, отёчное лицо. около 38
Ответить
Да нет там никаких брылей ,веки да , но фото в целом не информативно .....
Ответить
Вы это кому написали? Где там брыли ...
Академик Флуда C.G.
16.05 23:09
Вы это кому написали? Где там брыли с нависшими веками и отеками???
Ответить
Ткните стрелочкой, где там брыли??? Как и при полулыбке вообще можно рассмотреть.
Веки нависшими могут от природы быть - по ним возраст определять глупо.
Общий образ - да, не на 32, но если разбирать детали, то нет там 38.
Ответить
Тип женский, лет 36-37. Я бы посоветовала верхнее блефаро, похудеть однозначно и брови+ цвет волос поментять.
Ответить
Мне кажется, вам надо сменить цвет волос - быть может что-то более мягкое, шоколадное или ореховое? У меня тоже светлая кожа, такой оттенок как у вас сразу добавляет несколько лет.
Ответить
А если очень нравится такой цвет, может вам стрижку сменить и состричь челку? Мне кажется, вам образ Амели пошел бы..Но, это мое личное ИМХО))
Ответить
Что-то я в заблуждении... Что делать-то? Всю жизнь радовалась, что выгляжу моложе своих лет, а тут, оказывается, полная ж...а.
Ответить
Ну вы на еве почаще свое выкладывайте, глядишь и на врачах сэкономите, сразу в саван завернетесь, да на кладбище отползете.Не впечатляйтесь . Фото ваше переконтрастировано и перенасыщено, снималось явно снизу, лица толком не разглядеть, никаких ужаааасных кошмаров там нет, старше своих лет вы не выглядите. Посмотреть бы фото без термоядерной обработки и в хорошем качестве, а то порой объектив так искажает пропорции, что худые становятся полными, молодые старыми и еще много чего.
Ответить
Спасибо, успокоили ))) Я с вами полностью согласна. Со спокойной душой пойду спать)))
Ответить
нет никакой ж...пы, выглядите на свой возраст. Если сильно похудели, то попробуйте делать гимнастику для лица)
Ответить
Спасибо, попробую найти инфу по поводу гимнастики для лица, никогда раньше не делала.
Ответить
ППКС!
Anonymous
18.05 00:12
ППКС!
Ответить
Большой лишний вес, цвет волос и прическа/челка. Вот от чего вам надо избавляться.
Ответить
Веса лишнего нет, при росте 168 см 56 кг я считаю нормально. Чёлку я себе отстригла только две недели назад, всю жизнь ходила без неё, бесил высокий лоб и вот решила поэкспериментировать. Так что пусть пока побудет, пока не отрастёт. Спасибо за комментарии и советы. Удачи!
Ответить
Если честно, я удивилась, что вам 32, я вам с ходу 40 дала.
Ответить
не понятно зачем вы выкладывали фото, если у вас всё хорошо и вы себя моложе видите. вы на 37 не меньше, а то и больше можно дать. худейте и скинете несколько лет, а пока все возрастные признаки на вашем лице.
Ответить
Девушки, а сколько мне лет? (кто знает точно - не подсказывайте, плиз)) куда и что кольнуть для улучшения экстерьера? про лишний вес знаю, работаю над этим)

Ответить
Первое фото неинформативно, Вас там из под шляпы и за букетом не видно. Под таким платьем веса лишнего тоже не видно, может его там и нет вовсе :-)
Возраст от 40 до 45 (думаю), но блеск в глазах и живая мимика делает моложе, только лучики вокруг глаз выдают.
P.S. Кстати, с убранными волосами и открытым лицом намного лучше.
Ответить
Около 35.
Anonymous
19.05 14:11
Около 35.
Ответить
30
Anonymous
19.05 14:13
30
Ответить
35
SALT **
19.05 14:49
35
Ответить
+1 не меньше
Anonymous
19.05 16:10
+1 не меньше
Ответить
41-42
Anonymous
19.05 16:57
41-42
Ответить
40+ Лишнего веса не увидела, "подача" не нравится, сорри.
Ответить
что именно не нравится в "подаче"? не поняла этого выражения.
Ответить
Подача себя. Шляпа с цветком, сарафан, поза с цветами, выражение лица и так далее. Кольнуть тоже никуда ничего не надо, просто будьте естесственной.
Ответить
не больше 43
Anonymous
19.05 20:56
150
не больше 43
Ответить
а советы будут?)
Anonymous
19.05 22:07
а советы будут?)
Ответить
Под шляпку волосы надо убирать в причёску, оставляя минимум кокетливо выглядывающих прядей :-) Вспомните, как раньше носили шляпки, закалывая волосы шпильками. Иначе нет стиля. Или он не Ваш.
На втором фото вы намного выигрышней смотритесь.
Ответить
Хотела с Вами поспорить, но лучше за меня это сделает гугл) https://www.google.ru/search?um=1&newwindow=1&biw=1024&bih=672&hl=ru&tbm=isch&sa=1&ei=XnB6U_ftN4XP4QTNsYCQCQ&q=woman+in+hat+art&oq=woman+in+hat+art&gs_l=tablet-gws.3...18706.20316.0.21429.4.4.0.0.0.0.88.245.4.4.0....0...1c.1.44.tablet-gws..1.3.192.T2XtEg-Hnjs Тут огромное количество картин с "не стильными" женщинами)).
Шляпы ношу летом разные, я рыжая и белокожая, нуждаюсь в защите от солнца. И ношу их как угодно, убирая волосы или распуская.
Ответить
вам этот образ прибавляет лет. Шляпа и платье могут быть другими, стильными. А конкретно эти- не стильные, имхо.
Ответить
съёмка была в конкретном антураже) шляпы на пляже я ношу другие, как и в платьях подобной длины хожу крайне редко.
Ответить
Лицо крупным планом без макияжа и эмоций, на телефон, потому есть искажения эээ... широкоугольные)) но можно оценить количество морщин. слабонервным смотреть с осторожностью - присутствует татуаж)

а так я одеваюсь в магазин, фото на ходу в подъезде. заметен лишний вес на руках, бёдрах, пузе) при росте 166 вес 66, по евским меркам я жиробасина.
Ответить
Вы смешная, честное слово :-) Теперь нам диффенбахию в зеркале оценивать надо?
А первое фото уберите. Пока не началось (с)
Ответить
диффенбахию можно и не трогать). я дала просто фото из коридора, не в длинном платье, повседневное. вроде бы видны очертания тётки. так, собственно, мы и видим незнакомых людей на улице. лицо уберу, если в него полетят ошмётки грязи). я спрашиваю людей об укольчиках и процедурках, то что я "страшная и ужасная" и так знаю))
Ответить
Вы на меня похожи очень на этой фото :)) Но морда посвежее. Зато фигура рыхлее. Мне 36. Думаю Вам столько же.
Ответить
"кто на ком стоял", извините?) у кого свежее морда и рыхлее тулово?
Ответить
У автора свежее морда и рыхлее тулово, чем у меня.
Ответить
37-38 , если ухаживаете за собой, или около 35, если "естесственная".
Ответить
В 35 горааздо лучше обычно выглядят ...
Академик Флуда C.G.
20.05 21:55
В 35 горааздо лучше обычно выглядят естественно.
Ответить
Да по-разному выглядят в 35.
От генов зависит, условий, в которых живёт, что ест, заниматся ли спортом...
Но в среднем, всё-таки основная масса тёток в 35 выглядит довольно "уставшими".
Ответить
на какой возраст я выгляжу, по Вашему мнению?) на гораааздо старший?) 45-50?
Ответить
Хуже, чем я в 39)
Академик Флуда C.G.
20.05 22:26
Хуже, чем я в 39)
Ответить
Благодарю за ответ) А что конкретно хуже?)
Ответить
Вы ж меня не видели))))Не берите в г...
Академик Флуда C.G.
20.05 22:32
Вы ж меня не видели))))Не берите в голову. По фото вам можно 40+ дать и 30+, фото не особо объективные. 40+ там, где в шляпе, сам наряд матронистый. На фото без макияжа моложе. А у меня и тип лица другой, фигура, короче мы просто разные).
Ответить
бинго) мне 37, скоро 38. но выгляжу, как многим тут видится, под 50)

за последние 4 месяца "сброшено" 10кг, сделана операция с последующим курсом приёма антибиотиков. фотография лица крупным планом сделана после курса мезотерапии и плазмалифтинга, через 2 дня. ещё видны следы от уколов.
вот фото ДО похудения и ДО курса процедур.

кстати, отписавшиеся в пользу "около 45" не могли бы уточнить, что указывает им на такой возраст у меня?)
Ответить
На этих фоткам 30 максимум.
Ответить
На этих фото другой человек. вот вам и ответ. Тут моложе лет на 10.
Ответить
в каком смысле - другой? видно же, что это я же.
Ответить
Это я давала по верхним фото 40-45.
Подозреваю, что это уже профессиональная фотосъёмка, разве нет?
Здесь Вы совершенно другая, моложе значительно, чем на тех фотографиях, по которым оценивали. По этим дала бы 35 максимум :-)
Ещё раз повторю, у вас мимика замечательная, живая, улыбка обаятельная. И морщинки не при чём. Вероятно, строгий стиль не Ваш, матронское платье со шляпой старит, вид там унылый какой-то, серьги тёткинские (уж извините) тоже молодости не добавляют, причёска неудачная возможно.
Нижнее фото самое выигрышное, на Ольгу Шелест немного похожи. С убранными волосами Вам очень хорошо, вот прям ОЧЕНЬ.
Не обижайтесь, в итоге это я уже старая калоша в маразме, не различаю возраст, как оказалось .
Ответить
все фотографии сняты одним профессиональным аппаратом и хорошей оптикой (я увлекаюсь), кроме лица крупным планом и в коридоре. муж тоже сказал, что на фото в шляпе грустный взгляд, а мне видится романтишный и задумчивый образ). видимо, задумчивость придаёт лет. с годами есть о чём подумать). серьги везде одни и те же, со шляпой их и не разглядеть.
спасибо за комплименты о убранных волосах. долгое время после родов было какое-то пятно на лбу, носила чёлку. удалила пятно, собираю волосы назад.
я не обижаюсь совершенно). спасибо, что уделили внимание).
Ответить
дурите нас? на фото разные люди.
Ответить
начинааааэтся)... думайте как хотите.
Ответить
Ну зачем же тогда такие плохие фото выставлять? на себя не похожи.
Ответить
какие фото плохие? Вам уже отвечали, что многое зависит от освещения. на фото, снятом телефоном отлично видно качество кожи, но я сразу написала, что там есть широкоугольное искажение формы лица. все остальные фотографии сделаны даже одним объективом (70-200mm f/2.8L IS II USM если Вам это о чём-то скажет). часть при искусственном освещении,часть при естественном. и я везде похожа на себя).
Ответить
Объектив хороший, фото плохие, извините)))
Ответить
Whom how...)
Anonymous
22.05 14:58
180
Whom how...)
Ответить
Даже без базара) Каждому овощу-своя грядка.
Ответить
Ну так остаетесь при мнении, что я выгляжу хуже, чем Вы в 39?) хотя, ну как избежать субъективности оценки... Я Вас не вижу же, а Вы вправе написать что угодно)
Ответить
Зы)
Академик Флуда C.G.
22.05 15:23
Зы)
Ответить
лица не видно совсем, извините. фигура да, другая. у меня титьки дюже большие, они грузности придают. чтобы выглядеть изящнее, нужно акцент на талию делать, а она не всегда имеется). вот, борюсь за неё, ценой "проваливания" глаз и вытянутости моськи.
Ответить
Лицо не здесь, а в конкурсе. Лицо уз...
Академик Флуда C.G.
22.05 15:37
Лицо не здесь, а в конкурсе. Лицо узкое.
Ответить
Нет, человек один точно :-) Это настроение, ракурс, свет, причёска, всё это вместе так меняет.
Ответить
аааа, ну зачем в 37 надевать ТАКУЮ блузку??? Она у вас "крадет" лет 10 как минимум...
Ответить
Так известный факт - или фигура, или лицо в некотором возрасте уже... После похудения вы осунулись, кожа на лице как-то обвисла...
Ответить
милая автор на первых фото зрелая женщина, на вторых молодая девчушка)
Ответить
190
Автор, так лет-то сколько, откроете уже нам истину? :-)
Ответить
Лоб прям такой гладкий...ботокс есть? По моему никуда не надо колоть, ямки при улыбке это такое строение лица. Лет думаю 37. Худеть в принципе не помешает.
Ответить
ботокса нигде нет. носогубки тоже не трогала. предлагали вокруг глаз убрать "лучики". отказалась, хочу быть естественней.
Ответить
Тогда не нужно ничего никуда колоть, всё норм.
Ответить
Лишнего веса не вижу. По первому фото дала бы 45-47, по второму 40-42. По фото без макияжа трудно сказать...я бы посчитала что хорошо за 40 (но может быть и 35 всего).
Ответить
выше даю ещё фото без макияжа
Ответить
Увидела. Дописала. Сижу думаю, знакомых вспоминаю.
Ответить
то есть, вам встречалось множество женщин за 45 без инъекций ботокса с гладким лбом и без носогубок?) тут регулярно пишут, что после 30 они есть у всех)
Ответить
Да не выглядите вы на 40 и тем более 45) Вот 35 почему-то не могу дать, а 37 в самый раз, хотя и не удивлюсь, что вам 35. Вы правильно решили чуток похудеть - лёгкость в теле придаст вам молодость)
Ответить
KiKi, а сколько Вам лет? Просто интересно, как мы воспринимаем окружающих. Вот я автора фото вижу, как женщину слегка старше себя. А мне 40.
Вы же пишете, что на 40 автор не выглядит. :think Я сейчас поняла, что с трудом определяю возраст тех, кто старше. Только понимаю, что человек старше и мне хочется назвать его на Вы :-) Тех же, кто моложе вижу легко, потому что знаю какая я была...
Ответить
Мне не кажется, что автору за 40, давайте дождёмся когда автор сама озвучит свой возраст) Не знаю как вы выглядите, может на 30 лет? тогда да, она вам кажется старшей...
Ответить
Не множество, но встречались. На работе сейчас огромный женский коллектив. Можно в ряд поставить 10 женщин одного возраста и никто никогда не догадается что они ровесницы!
Ответить
37
Anonymous
20.05 23:23
37
Ответить
36-38? Лоб без морщин без ботокса вполне может быть в этом возрасте, а вот как раз вокруг глаз во время смеха они становятся очень заметными (и не уходят порой, заразы, даже когда перестаешь смеяться:)). Ну, и носогубки проявились. Сама такая.
Лишний вес в глаза не бросается. Не очень понимаю, почему все так накинулись на "старящуюю шляпу".
Ответить
Ответила выше, мне 37). носогубок нет) хоть с этим мне повезло, такое строение лица. есть ямочки при улыбке, в безэмоциональном состоянии морщин нет вообще. у меня очень грамотный косметолог. она обязательно предложила бы заполнить носогубки, как это она сделала у моей ровесницы-приятельницы. но закалывать нечего, при улыбке мимические мышцы "приподнимают" щёки. и лучики у глаз тоже есть только во время улыбки, их закалывать не хочу. "маска" вместо лица мне не нужна.
Ответить
Не промахнулась:)
Я не о морщинах, а о том, что здесь именуют носогубными складками.
У меня похожее строение лица (и с "прыгучими" щеками, и с ямочками) разве что я скуластее. И кожа жирная, от морщин пока уберегающая. Но после 36-37 что-то (даже не могу толком сказать, что именно) все равно стало заметно. Особенно, если не выспалась или перепсиховала накануне.
Ответить
-
Lolka
20.05 22:44
-
Ответить
Фото не присоединяется :-(
Ответить
через Радикал можно выставить
Ответить
а сколько мне?фото в паспорте
Ответить
210
47+. Красивая женщина.
Ответить
красивая, мне кажется от 52 до 55
Ответить
Какая Вы красивая женщина! Я думаю, 50+
Ответить
Какая красивая. Около 50. Но тот случай, когда возраст не важен.
Ответить
спасибо за красивую, но возраст не угадали..
Ответить
46-47
Первоапрельская шутка *
30.05 22:38
46-47
Ответить
Классные 48
Hemul *
30.05 23:34
Классные 48
Ответить
девочки, неужели я действительно выгляжу на 50+...? у меня морщин много, конечно, но 50-55.. (( посмотрите там еще фото
Ответить
По второй фотографии - да, сорри. На красивые, холеные и т.д. 50. Фотка неудачная, и с макияжем, особенно с бровями, там что-то не то. Фотка ощутимо добавляет лет.
По первой - 35-40
Ответить
45
Anonymous
31.05 11:23
45
Ответить
На верхней лет 38, на фото с зонтом ...
Академик Флуда C.G.
31.05 12:00
220
На верхней лет 38, на фото с зонтом много, значит неудачное фото и обработка, покажите фото без обработки.
Ответить
40-43, очень красивая Вы, стильная, отличная фигура, приятно смотреть.
Ответить
мда, красивая, но оказывается выгляжу старше своих лет, мна 41, всем спасибо!
Ответить
А нам сколько?

свежие анекдоты...
Ответить
слева- 27, справа - 45
Anonymous
30.05 22:58
слева- 27, справа - 45
Ответить
ппц, а че не 65...
Anonymous
30.05 23:50
ппц, а че не 65...
Ответить
и че?
Anonymous
30.05 23:54
и че?
Ответить
Сестры? Около 30, справа постарше, х...
Первоапрельская шутка *
30.05 23:07
Сестры? Около 30, справа постарше, хотя может такое впечатление от загара.
Ответить
25 слева, 45 справа
Anonymous
30.05 23:36
25 слева, 45 справа
Ответить
Другое фото.
Не. ну я в шоке, неужели реально можно 45 дать??
смешные анекдоты
Ответить
на этом фото выглядите на 35-37 лет
Ответить
Лет 27-30.
Anonymous
31.05 00:10
Лет 27-30.
Ответить
тоже не понимаю. анонимы сошли с ума) я бы 30 дала. если на пару кг похудеть, то еще моложе. красивая девушка)
Ответить
слушшьте, вы действительно такую при...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
31.05 01:32
слушшьте, вы действительно такую прическу делаете?!:scared2
Ответить
Нет, не больше 33-х. Не знаю где уви...
Первоапрельская шутка *
31.05 07:05
Нет, не больше 33-х. Не знаю где увидели 45.
Ответить
30 можно дать, но не 45)) Поменьше е...
Академик Флуда C.G.
31.05 12:01
30 можно дать, но не 45)) Поменьше еву читайте, да))
Ответить
Лишний вес, загар, бабушкина прическа очень сильно старят (на первом фото)
Ответить
25 и 40
Anonymous
31.05 11:10
25 и 40
Ответить
Девушке слева можно дать от 18 до 28. Если бы был более крупный план, можно было сказать точнее. Девушка справа выглядит значительно старше из-за контраста с соседкой. Старит макияж (яркая помада, прическа) Но думаю ей не больше 30 лет.
Ответить
ППКС! На первом фото вполне можно подумать что мама с дочкой.
Ответить
Еще фото.
А со светлой помадой лучше?
радикал фото
Ответить
со светлой лучше, или вообще не красить. Темная вас старит,имхо. И по первым двум фото не понравилось как вы брови подчеркиваете, мне кажется не надо так,матрешечный эффект.
Ответить
26
KiKi V.I.P.
2.06 19:27
26
Ответить
Всем спасибо за мнения. Нам 20 и 35, я 1 месяц после родов. Вес снижается, прическу эту больше не сделаю нафиг, хотя у нас (не Россия) модно разные шиньоны, видимо, мне просто не к лицу. Про помаду тоже учла, и сама догадывалась, что светлая лучче, теперь еще подтвердилось.
Ответить
Можно попробовать угадать? Вы из Германии?
Ответить
не угадали )
Anonymousik
9.06 23:00
не угадали )
Ответить
Нооборот, такая прическа модная - я дала вам обоим 25. Молодые девушки делают такие укладки)
Ответить
Ну, тут эту прическу почему-то упорно называли "бабушкинской", я очень удивилась , честно, а говорю же, у нас очень модно ))
Ответить
Обе девушки очень хорошенькие. Первая сначала мне показалась вообще только с подросткового возраста -лет 17-18. Вторая моя ровесница сразу поняла примерно 35. Потом дочитала возраст, в общем все как и думала :) Обе девушки хороши. И помада яркая Вам идет!!!! И прически такие делают, только на еве все не так, уже пару лет и в Москве этих шиньонов куча в магазинах и покупают , и носят. Более того у Вас хороший лоб и отлично идут прически с убранными волосами, почему же не носить ? Не считаю, что красиво только стрижка, укладка . По мне так разнообразные хвосты, начесы, заколки, накладки могут быть очень и очень симпатичными. Ну и главное глаза горят, улыбки искренние такие :) В общем красавицы.
Ответить
Дамы, покритикуйте меня, плиз. Но не сильно:)
Ответить
Ну не больше 40 точно, в пределе 36-...
Первоапрельская шутка *
1.06 07:15
250
Ну не больше 40 точно, в пределе 36-40 может быть.
Ответить
Меняйте прическу и цвет волос .
Ответить
Да тут особо не разгуляешься, к сожалению. У меня беда с волосами, очень редкие и тонкие, и от хим.красок просто выпадают. Так что крашусь только хной, и феном не укладываюсь. А руками сильно форму не придашь:(
Ответить
Лет около 35, кожа у Вас хорошая. Носик хорошенький )

Мне кажется, что надо изменить стрижку, отрастить "верхние" волосы подлиннее и использовать крупные бигуди, они не портят волосы, а эту пушистость и волну уберут.
Ответить
35, согласна про волосы
и улыбку бы вам
Ответить
Мери+трое *
2.06 09:20
Ответить
"покритикуйте, но не сильно"))) Вы о...
1.06 15:58
"покритикуйте, но не сильно")))

Вы очень хорошенькая, кожа замечательная - даже в невыгодном освещении. Возраст - ну, может 35 или около того. Я плохо возраст определяю:) Прическа не понравилась. Может, вам забирать волосы, поднимать челку? Ну и традиционно - блууууузка...:ups1
Ответить
Мери+трое *
2.06 09:20
Ответить
Прическу надо менять. Одежду тоже. Есть над чем поработать. Сходите к стилисту.
Ответить
Это не одежда. Это домашнее платье. По улице я так не хожу, честно.
С прической хуже, выше писала. Многочисленные парикмахеры предлагают только варианты имеющегося, любое другое только подчеркивает мои 3 волосины:(
Ответить
38
KiKi V.I.P.
2.06 19:28
260
38
Ответить
34
Kattenok *
2.06 23:12
34
Ответить
не больше 35
Anonymous
4.06 00:56
не больше 35
Ответить
Всем спасибо, мне 38.
Мери+трое *
5.06 06:23
Всем спасибо, мне 38.
Ответить
Всем привет! Спасибо за советы по диетам,если кто-то узнает. Пока - 6 кг, интересно - на сколько лет морда лица?

Ответить
еще, не могу прикрепить сразу несколько из альбома

Ответить
прошлый год
Катерина_М **K**
5.06 00:31
прошлый год

Ответить
пока - 6 кг)
Катерина_М **K**
5.06 00:32
пока - 6 кг)

Ответить
35-36
Anonymous
5.06 05:01
35-36
Ответить
Мне кажется моя ровесница, год так 7...
Первоапрельская шутка *
5.06 07:02
Мне кажется моя ровесница, год так 78-80. Хотя посмотрела у Вас встречу одноклассников, все такие тетечки и дядечки:)
Ответить
Конечно, в Воронеже много картохи и вермишели, любимые продукты)). Спасибо за наводку, удалила ту фотку чтоб народ не смущать)).
Ответить
37
Данара *
5.06 08:53
37
Ответить
36-38. Челка ад и пездец.
Ответить
Угу, туда же миниюбка. Частая проблема толстых женщин, которые были очень толстыми.
Ответить
Вау, с нетерпением ждала - когда ж начнется))). Мерси.
Ответить
Вы не обижайтесь, все правильно вам анонимы написали. Похудели вы заметно, молодец, но не носите эти короткие джинсовые(и не только) юбки с каблами, да еще и в городе и в 40 лет. Ну и про челку тоже правда - как у 5-летнего ребенка, который сам себе ее откромсал:)
Ответить
А я не обижаюсь, я ж написала - мерси). Про юбку - я так не хожу обычно, это была разовая акция). Про челку - ветер на берегу сильный, вот). И какой спрос с парикмахеров за мою челку?))) провинция у нас))).
Ответить
На лице ее 40 лет не написаны - почему не ходить в короткой юбке (ок, пусть не в этой)?
Ответить
Как это не написаны? Прекрасно написаны на лице и на фигуре. Многие тетеньки, худеющие из состояния жирной коровы, спустя 5-10 кг начинают себя чувствовать тонкими и звонкими девочками.
Но объективная реальность от этого далека. Их "после" для многих страшное "до".
Ну и годы/дряблость и анфакбл в таком виде никто не отменял. Зачем себя уродовать то?
Вполне можно одеться достойно.
Ответить
не слушайте завидух))
ноги у вас классные
на второй фотке будто не 6, а 16 кг в минусе)))
Ответить
Насчет возраста не знаю - Вы очень приятная и задорная. Но вот форму бюстгалтера бы поменять, Вам не кажется так?
Ответить
точно), надо обновить)
Катерина_М **K**
5.06 23:05
точно), надо обновить)
Ответить
И поскорее :)
I'm yuyuyu *
6.06 02:22
И поскорее :)
Ответить
Челка увела от темы возраста)))...
Ответить
36-37. Насчет прически- не верю, что в Воронеже нет хороших салонов)
Ответить
36-37?
KiKi V.I.P.
6.06 18:45
36-37?
Ответить
80-83 г.р?
Anonymous
6.06 23:50
80-83 г.р?
Ответить
41,5 мне лет. вот. Спасибо всем участвовавшим в теме)). Было близко. дата рождения 06.11.1972. Про худеющих коров - сказано хорошо. Сначала мы жрем и сидим - потом худеем и двигаем свою дряблую биомассу. А что делать? Дальше сидеть что ли на диване? Про юбку я уже ответила - это была разовая акция (для аватарки, неожиданно)))), я так не хожу по городу. Теперь что-то с пузом надо делать, мечтаю о фото - с кубиками пресса)). Экстраверт я, что с меня взять.

Ответить
для 40+ отлично смотритесь! И ножки ...
7.06 01:50
для 40+ отлично смотритесь! И ножки хорошИ...и талия. Вообще вы супер похудели!

Но поддержу предыдуших ораторов - не носите эту юбкожуть))) Даже не знаю, что смотрится жутчЕЕ - юбка, тинейджерская футболка или кОблуки:)
И еще резинка домохозяйкая - нифиг ее вырбросьте и никогда не доставайте.
Ответить
Спасибо! Это ж раздел Красота, правильно... у меня не развита фантазия - я не знаю что носить в простой жизни. Привыкла к военной форме... а теперь на пенсии - хочется конечно удобства в одежде и чтоб было правильно и по возрасту. А про фотку - она для смятения друзей на одноклассниках была).
Ответить
Хорошо выглядите!
KiKi V.I.P.
7.06 07:08
290
Хорошо выглядите!
Ответить
Вот по одноклассникам я бы дала этот...
Первоапрельская шутка *
7.06 20:41
Вот по одноклассникам я бы дала этот возраст, даже некоторым и больше, особенно мужчинам (почему то). Но выглядишь действительно меньше 40.
Ответить
Отлично выглядите.
Ответить
милая, да я бы вам на первой фотке г...
Просто Красотка! ***
16.06 23:15
милая, да я бы вам на первой фотке где личико крупным планом максимум 33-35 дала б не больше, а может и меньше! Отлично для своего возраста. Даже и близко не смотритесь на эти годы, это мое имхо.
Ответить
мерси)
Катерина_М **K**
19.07 01:45
мерси)
Ответить
Не поддерживаю всеобщих стонов по поводу юбки. Сидит она отлично, фигура у вас прекрасная. Не тощая вобла и не жирная корова, а то, что надо. Такую юбку можно носить как раз только с такими ногами, как у вас. Только не с туфлями на каблах, а с сандалиями или даже сланцами.
А вот челка правда жуть. Немедленно ее отрастите или хотя бы уложите набок.
Ну и выглядите вы, конечно, моложе своих лет примерно на 5.
Ответить
А свою фотографию покажете? Ну чтобы понять у кого стандарты такие.
Ответить
Показывала уже. У меня действительно есть лишний вес (небольшой) , но к своему возрасту я научилась его скрывать, поэтому на евке его не заметили и им не тыкали. Зато дали на 10 (!) лет меньше как раз из-за того, что этот "лишний вес" есть, т.к. кожа гладкая и морщин нет. После определенного возраста умеренный лишний вес идет только на пользу. Ну и ботокс-шмотокс конечно, куды ж без него в 43.
Ответить
А у меня не вызывают восхищения деву...
Первоапрельская шутка *
7.06 20:30
А у меня не вызывают восхищения девушки в таких юбках и без каблуков, нога укорачивается, если размер ноги аля 40ой то смотрится как лыжи. Очень очень редко это бывает красиво. А вот каблук как раз делает ногу более эффектной.
Ответить
Каблук - да, но не туфли на каблуках, а босоножки или сандалии. А если размер ноги маленький, то и сланцы нормально будут. У автора фото ноги красивые.
Ответить
абсолютно согласна))
очень аппетитное и молодое тело у "пенсионерки"
Ответить
вот те и на( какой злой тут глаз у многих((
а для 41 года вы просто супер выглядите - думается мне без всяких уколов и новомодных омолаживающих процедур, всем бы так!
и пофиг на ваши лишние кг - их грамотно одев можно замаскировать

я бы вам немного современности в образе добавила, а то ощущение провинции очень сильно
но это надо к стилисту хорошему, чтобы подобрал и прическу и цвет, подсказал макияж правильный
Ответить
Извините дамы. Я что то приболела и решила удалить свои фото. Такие дела.
Ответить
хочу мнений
фото не мое

Ответить
А она вас сама попросила? Или фото с...
Академик Флуда C.G.
11.06 12:14
А она вас сама попросила? Или фото свои во всеобщий доступ выложила?
Ответить
это со странички в фейсбуке фото
друзей около тысячи у человека
подписчиков еще больше
Ответить
а что не так?! нормальная тиотко - только конопатая, ну глазки поморщены слегка, а так в целом - вполне себе лук ;)........
Ответить
всё так)))
Тетка мне нравится. Хотя она ОЧЕНЬ фотогенична всегда была.
Но она с возрастом стала ... менее спорной. Лет -дцать назад ее считали скорее "страшной".
Сейчас эти "считающие" годятся ей визуально в мамы и папы;-)
В общем... не буду интриговать.
Тиотке 46 лет. Никаких экспериментов с внешностью ни разу не ставила.
Родила первого ребенка в 41 год. Трудом себя по жизни особо не изматывала. Но и "бурным отдыхом", разумеется, тоже))
Ответить
Клевая))
Академик Флуда C.G.
11.06 15:46
Клевая))
Ответить
:)
Margulya7 SMARAGDUS
11.06 15:57
:)
Ответить
я наверное буду одна, кто скажем что дама страшная. Меня не цепляет ни типаж, ни внешность, ни даже конопушки. Посмотрев первую фотку чуть не упала, видимо не удачный ракурс или еще что. Остальные лучше. Я без злобы если че.
Ответить
реально страшная, не понимаю что за восторги... Тут то красивых, нормальных женщин обосрут, то страшилами восхищаются....
Ответить
Она цепляет, харизматичная.
Академик Флуда C.G.
18.06 21:28
Она цепляет, харизматичная.
Ответить
Вот уж воистину - на вкус и цвет... )
Ответить
похожа на инопланетятина если честно, особенно если задержаться посередине т.к. фото большое, там где нос, губы, щеки. Очень цепляет ага, харизма так и прет. Глазенки маленькие, вокруг все в морщинах. Волосы как пакли торчат.
Ответить
+1
Anonymous
19.06 14:14
+1
Ответить
неее, не одна ))
Ответить
+1. Некрасивая, причем НА РЕДКОСТЬ некрасивая. И это еще мягко сказано...
Ответить
Интересная, не стандартная внешность.
Ответить
Такой типаж - накрасить можно как угодно, почти модельная внешность)) Грудь для 46 лет почти девичья))
Ответить
там рост 162))
немодельный...
но девушку(тиотю!;-) - действительно всегда любила камера...
и среди знакомых всегда были хорошие (и даже востребованные) фотографы))
эта фотосессия сделана одним израильским фэшн-фотографом))
Ответить
Безусловно, цепляет. Но вот с бровяме и глазаме было бы моложе и лучше. Она принципиально не делает макияЖ?
Ответить
очень редко
и только для фотосессий "в образе"
в жизни не делает
Ответить
ВАУ! Какие классные фотографии
Пани Вишенка *
18.06 12:11
ВАУ! Какие классные фотографии
Ответить
она просто производит впечатление очень уверенного в себе человека
спокойного, уравновешенного и гармоничного с самим собой
поэтому чаще всего с такими людьми просто и комфортно рядом, а это куда важнее красоты внешней для жизни и дружбы
но как женщина на мой вкус она не привлекательна
и то это сейчас стали такие типа в моде, а еще лет 10-15 назад в школе над такими откровенно издевались
Ответить
Я тут уже спрашивала, мне дали от 42 до 50 лет, а мне 38 лет на самом деле. Прическу посоветовали исправить (я косы носила), ну морщины (над этим работаю). Старые фото удалила (сейчас не буду уж вставлять). Подстриглась вчера, вытянула волосы (у меня густые, волнистые, пористые)... Итог - оборжали на работе. Я что я смешно выгляжу, и что как из совкового фильма, и что как ооочень взрослая тетя (у нас там не стесняются высказывать свое мнение)-день позора какой-то. Посмотрите, пожалуйста, все так плохо? ЧТо делать надо, чтоб не выглядеть старо и смешно мне?...уф
Ответить
Первая какая-то неудачная фотография, а профиль прекрасен.
А если не вытягивать волосы?
Ответить
+10000 к профилю:) Лично мне не нрав...
20.06 00:24
+10000 к профилю:)

Лично мне не нравится одежда. Совсем:)
Ответить
А что с одеждой? Может, посоветуете что? Я никак не могу подобрать себе стиль одежды, не понимаю, что мне идет. Спасибо
Ответить
не умею я советовать, к сожалению:) ...
20.06 15:28
не умею я советовать, к сожалению:) Могу только визуально оценить образ. По цветам - отлично. Классика.

Но образ взрослый, очень. Я такую одежду на достойной работающей женщине 55 лет прелестно представляю. На 36 - никак:)

Могу сказать про футболку - вам маловаты рукава. Обтягивают. Не очень красиво смотрится.
Ответить
На работе всех надо послать.
Фигура у Вас хорошая, прическа мне понравилась. Просто Вы не фотогеничны (про лицо), нет?
Ответить
Да, не фотогенична совсем. В живую лучше намного. Это я не кокетничаю, по сестре вижу, она такая же. В жизни очень обаятельное - привлекательное лицо (не то, что красивое, но очень приятное), а на фотографиях - швах. Такие вот мы.
Ответить
Нормальная прическа. Я бы посоветовала все-таки сантиметров на 5 подлиннее, будет более органично и стильно. Цвет замечательный. Макияж бы вам поярче еще, уж больно вы уставшая какая-то.
Ответить
Отличный цвет волос, фигура -супер) Очень не хватает улыбки)))) Все очень хорошо, любите себя)
Ответить
Спасибо всем большое. Уставшая на фото - да, бессонница замучила. Спасибо, поддержали меня и подняли настроение и уверенность в себе! А то я вчера даже расстроилась как-то от "комплиментов".
Ответить
Ну и коллеги у Вас. Прическа хорошая, фигура отличная. Ну да, над одеждой надо поработать. Может, Вам нанять стилиста, который одежду подбирает? И сходить с ним на шоппинг? Я сама не умею одежду подбирать, муж все пытается заставить сходить с таким стилистом за покупками. Вам можно таких сложносочиненных комплектов сделать - все упадут! Фигура все позволит.
Ответить
Волосы шикарные и фигура тоже.
А те, кто смеется, просто завидуют :-)
Ответить
на селфи - верядли кто будет фотогееничным, свет неправильный, да и не 20 лет вам - чтоб так фотаться ;)......
Ответить
У вас очень хорошая фигура)
Ответить
прическа и цвет в целом нравится, только кончики я бы "облегчила" филировкой, волосы увлажнять масками-сыворотками,видно что они у вас суховаты, если утюжком пользуетесь обязательна термозащита. Насчет одежды- вам нужны базовые многофункциональные вещи хорошего качества- юбки, брюки спокойных тонов, шелковые блузки, кашемировые свитерки. Вещь должна сидеть безупречно, не покупайте ничего по принципу "вроде неплохо"- выброшенные деньги. Посмотрите Банана Репаблик, J crew.
Ответить
Спасибо всем огромное!
Ответить
о а я не успела уже пароль, помню ва...
собака Павлова **K**
23.06 20:25
о а я не успела уже пароль, помню ваши фотографии до!
можно посмотреть что получилось , у нас с вами волосы одной масти и структуры:)
Ответить
Мне понравилось,очень хорошо, я пред...
собака Павлова **K**
24.06 20:35
Мне понравилось,очень хорошо, я представляю как тяжело укладывать такие волосы и привести их в порядок.респект!
Ответить
Жду комментариев/советов по имиджу
Про лишний вес знаю, работаю над этим
Ответить
приятная женщина, я бы поработала над волосами, сменила бы прическу.
Ответить
А что изменить в прическе? У меня жесткие волнистые волосы (на фото вытянутые на половину) чем короче, тем кучерявее
Плюс опасаюсь, что короткая стрижка добавит возраста
Ответить
А почему наедая лишний вес вы не беспокоились, что он добавляет возраст? Коротка стрижка худому лицу никогда возраст не добавляет. Просто может подчеркнуть толстые щеки итд - но это не про стрижку, это про жрать
Ответить
С чего Вы взяли что я не беспокоилась?
Спасибо за первую часть ответа
Ответить
Заняться волосами)) Остальное всё ок, приятная внешность))
Ответить
Посоветуйте по поводу волос - что поменять, на Ваш взгляд
Ответить
У вас очень густые, жёсткие и вьющиея волосы)) Попробуйте кератиновое выпрямление волос, чтобы их как-то по-нежнее сделать)) Стрижка - думаю по-меньше уровней, поговорите со стилистом. В плане укладки, просто локоны на плойку, ну чтоб такой игривый имидж был)
Ответить
Кератиновое выпрямление мне мастер часто советует, я пока думаю, волос толще может стать
Гладких прямых волос я могу добиться на один день за счет укладки
Думаю темнее стать
Ответить
зачем выпрямлять вьющиеся волосы?
Автору: у вас все концы посекшиеся и сухие. Состригите и подумайте над формой. Я на вашем месте (но у меня правда не жесткие, но очень вьющиеся) вообще перестала выпрямлять, укладывать и проч. феном, тк приходилось пользоваться им ежедневно, а то и не по одному разу. Волосы от этого очень портились. К тому же надоело быть как все
Ответить
да не говорите! Мечта, а не волосы. ...
26.06 18:09
да не говорите! Мечта, а не волосы. Тут накручиваешь, накручиваешь...:(
Ответить
Ну, тут каждому свое)
Фото сидя, ног не видно -длинными они у меня никогда не были и не будут))
Миниюбки прошли мимо меня(;-
Ответить
Если не буду вытягивать, будут мелкие кучеряшки, и стоять будут)) это не очень красиво, а так -полукучерявые))
Концы -да, сухие, давно не состригала, скоро иду
А вот с формой сложно придумать что-то, если одной длины -слишком топорщаться даже раскрученные, а к короткой стрижке не готова, не уверена, что не захожу длинные вернуть
У нескольких стилистов-парикмахеров была - ничего существенного не предлагали изменить, если только не короткую стрижку
Ответить
Где там лишний вес, простите?
Волосы хорошие, но так и тянет немного придать им форму или цвет поменять. Может быть убрать рыжину из цвета и сделать его холодней.
Макияж надо поменять, вот это точно. Он не выполняет свои функции - надо бы зрительно немного "убрать" щеки, чуть "расставить" глаза, сделать на них больший акцент. Выровнять кожу.
Ответить
Лишний вес есть, наела на стрессе почти 10 кг((-
Но это ясно, худею, не все сразу
Цвет перекрашусь потемнее, рыжина самой не очень нравится, а вот с формой не знаю что делать
Макияжа на фото почти нет, пудры нет, теней тоже, только тушь и губы немного
Фотограф врасплох застал))
Ответить
ну, он вас прямо таки скажем не порт...
27.06 10:33
ну, он вас прямо таки скажем не портит:) Вы...вас потрогать хочется:) Пожалуй, если бы вас нужно было охарактеризовать одним словом, я бы выбрала "сочная".

Не знаю, я бы вообще ничего не меняла. Цвет волос - разве если хочется немного пошалить:)
Ответить
На фото веса не видно, честно. На теле я имею в виду. Лицо круглое, полноватое, но такое бывает и при 40 кг.
С волосами особо делать ничего не надо (кроме цвета). Единственное, на фото они производят ощущение суховатых, неоформленных. Их надо уложить, сохранив эффект небрежности.
Что-то такое, например

Ответить
))) сегодня (после маски для волос) я почти такая
Спасибо))!
Ответить
У меня есть знакомая с подобной гривой :) Вот ее все всегда запоминают по волосам. Не становитесь как все :) сохраняйте свои кудряшки-это же не часто такие волосы встретить. Сейчас так навязывают кукольно мюкловых теток, что прям вот радуют женщины с природной красотой. А Вы автор очень симпатичная , волосы просто берегите и ищите уходы именно для ваших волос. Не слушайте никого про выпрямления-вот зачем не понимаю, если природа наградила копной своих волос :) И веса лишнего нет, все в порядке :)
Ответить
Спасибо) волосы на концах действительно сухие, уже состригла. Вытягиваю иногда для разнообразия, феном, а лишний все есть((-, фотограф все скрыл))
Ответить
А мне все нравится, гармонично. Единственное - побольше на свежем воздухе, к такому типу лица и таким здоровым, ТТТ, волосам цвет лица должен быть максимально свежий. А так все супер!
Ответить
Тоже рискну, пожалуй))
Фото выходного дня на момент похода к маникюрше (укладки толком нет, макияжа тоже)

Ответить
38 -40
Про синяки под глазами знаете, а так - очень интересное лицо, цвет лица выравнять пудрой, скулы выделить, губы -и Вы красотка))
Ответить
40-42. Это не синяки, это вполне себе "грыжевые мешки".
Татуж брови-губы без тона как-то прям чужеродно выглядит.
Но в целом хорошо, колхоза нет, даже с немытой головой.
Именно для варианта "у маникюрши".
Ответить
брови не татуаж))) Просто отращиваю и есть залысины, которые неудачно в спешке переборщила тенями))) вот фото до стрижки с нормальными бровями
Ответить
Фото
Anonymous
25.06 10:50
Фото

Ответить
37
Параллель V.I.P.
25.06 15:05
37
Ответить
убрать проблему под глазами и будет все отлично. Возраст 38-40
Ответить
36-37
KiKi V.I.P.
25.06 21:48
36-37
Ответить
40-42
Leran *
26.06 20:05
40-42
Ответить
40+-вы милая,но брови ужасные.
Ответить
43
Anonymous
29.06 23:58
43
Ответить
А сколько мне с виду?
Ставрида _
25.06 13:11
А сколько мне с виду?

Ответить
около 30
Параллель V.I.P.
25.06 15:05
около 30
Ответить
35?
Anonymous1
25.06 19:01
35?
Ответить
+1
Anonymous
25.06 23:16
+1
Ответить
35-37?
Anonymous
25.06 19:29
35-37?
Ответить
36-37
Anonymous
25.06 20:54
380
36-37
Ответить
32
KiKi V.I.P.
25.06 21:47
32
Ответить
33
Leran *
26.06 20:04
33
Ответить
30-31
kuze4ka V.I.P.
26.06 21:38
30-31
Ответить
36-38
Anonymous
26.06 23:47
36-38
Ответить
33-35
брови надо менять
Ответить
25-40
Фото непоказательно совсем
Ответить
32-35
Anonymous
29.06 23:36
32-35
Ответить
36
Anonymous
29.06 23:55
36
Ответить
вы очень симпатичная)33
Ответить
Я ПОКАЖУСЬ
Anonymous
29.06 16:48
390
Я ПОКАЖУСЬ
Ответить
Сколько мне дадите? Фото в паспорте:-)
Ответить
Фото запаролено
Anonymous
29.06 21:26
Фото запаролено
Ответить
оцените возраст плз
Cindi V.I.P.
29.06 22:02
оцените возраст плз

Ответить
около 40
Aрина
29.06 22:06
около 40
Ответить
+ 40
Anonymous
29.06 22:09
+ 40
Ответить
примерно 37,+/- 2г
masssa C.G.
29.06 22:57
примерно 37,+/- 2г
Ответить
43г.+
Anonymous
29.06 23:35
43г.+
Ответить
39
Anonymous
29.06 23:54
39
Ответить
40-42 г.
Anonymous
30.06 01:43
40-42 г.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)