Школа
7
Anonymous
Красота
22.04.14 23:18

Посоветуйте утюжки д/волос

Девушки, кто пользуется утюжками для волос,посоветуйте,пожалуйста, какую модель лучше купить. Утюжки нужны,чтобы делать волосы волнистыми.Спасибо

Свернуть
Ответить
Не советую ни один.
Пользовалась, причем строго со всякими термоспреями, убила волосы за месяц.
Все утюжки моментально выпаривают всю влагу из ваших волос. Через месяц они начнут сечься как солома.
Ответить
Ваша правда, мой парикмахер тоже самое говорит ,что волосы через определенное время будут сечья, к тому же волосы к утюгам привыкают !
Ответить
GAMA 5 лет уже пользуюсь
Ответить
Моя тема ниже про тонкие волосы, убила челку, теперь не знаю как восстановить.
Ответить
Девочки, спасибо! не буду покупать. Дочка просила купить, лучше косички на ночь плести, когда хочется. А то ребенку волосы испорчу.
Ответить
Испортите очень быстро, никакие термозащиты не помогают, а вот восстановить проблема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)