Школа
21
Anonymous
Красота
23.05.14 12:40

Темные круги под глазами.

Здравствуйте, милые дамы! Подскажите пожалуйста кто как борется с темными кругами под глазами или синяками..как правильно их назвать))
Может можно что-то колоть? Спасибо большое!

Свернуть
Ответить
сейчас лето - загорите немного и практически не видно
Ответить
я купила себе ролик от клиник, очень эффектен по утрам от мешком и темных кругов.
Ответить
а какой ролик именно? как называется? И сколько вам лет?Интересно в каком возрасте помогает
Ответить
Мне 36. помогает очень хорошо. Он у клиник единственный, розовый такой карандаш с шариком.
Ответить
я поняла, что никак, кроме как замазывать, моя такая же тема про круги висела может месяц назад, никто ничего не посоветовал, кроме как пользоваться консилером.
Ответить
ну как же, как же, у нас одна красотка о прошлом годе, татуаж туда набила, да еще огрызалась, когда ее отговаривали... наверно избавилась от синяков то..
а по существу- да, консилер в помощь, если носослезная с возрастом углубилась- можно туда филлер заложить- мне помогает: и сровнялось и синева ушла
Ответить
Это не круги под глазами. Это границы реальности :)
Ответить
Петрушка плюс сметана. Ролик Шанель херня.
Ответить
У лиерак есть хороший крем от кругов под глазами обычный и с тональным эффектом,лечебного действия.Аскорутин витамины попринимайте.Темные круги в том числе и признак того,что у сосудиков кровеносных стенки слабые.Особенно если вдобавок к синякам есть купероз на щеках,венозные звездочки на ногах,тогда это надо комплексно укреплять.
Ответить
Высыпаться!!
Anonymous
26.05 10:52
10
Высыпаться!!
Ответить
Уколы только избавляют от этого
Ответить
какие уколы, что за состав?
Ответить
нужно бы вам найти массажиста, который лимфодренажный массаж умеет делать. Разгон лимфы чудеса творит
Ответить
кому ролики помогли и какие?Хвастуйтесь )
Ответить
Гель с бадягой от синяков.Отлично помогает.Правда в последнее время какие-то они сильно разбадяженные продаются:)
Ответить
Бадягу под глаза??
Ответить
А что вас удивляет? Она же от синяков, рассасывает. Я сынишке фингал мазала, чтобы быстрее отцвело.
Ответить
Я не спорю, меня удивляет место нанесения под глаза, там же кожа тонкая..веко
Ответить
А как фингалы под глазами мажут? Также и мажут, аккуратно, никто же не трет кожу как мочалку.
Ответить
не сушит кожу под глазами?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)