Школа
28
Красота
25.05.14 19:40

Как осветлить волосы с помощью меда

Как осветлить волосы с помощью меда

Мед обладает чудесными свойствами и действует на волосы, как перекись водорода, но только намного щадяще.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-18733.htm

Свернуть
Ответить
И зачем эта вся морока? Когда куда п...
Жизнь прекрасна! *
26.05 09:37
И зачем эта вся морока? Когда куда проще купить краску и покрасить волосы?
Ответить
"проще купит" тут речь о том что полезно. В мёде сколько всеог полезного, а в краске что? одна химия и отрава волосам и коже головы.
Ответить
Чего женщины только не придумают. Ахахаха)
Ответить
Я не люблю народные средства, лучше осветлить в салоне. А с медом предпочитаю разные шампуньки :)
Ответить
А где фотки до и после? Что-то не верится, что он осветляет...
Ответить
А я попробую в четверг, в пятницу отпишусь что получилось и фото сделаю) Стало прям любопытно что за чудо рецепт))))) Как раз у меня банка своего меда с пасеки.
Ответить
Очень интересно! Ждем ваш отчет! :)
Ответить
Я думаю там еще дело в "залеплении" чешуек, как воском в салоне) Поэтому цвет и меняется на тон другой.
Ответить
очень жду результатов
Ответить
На рекомменде многие им, лимоном, ромашкой и корицей осветляют (не всем сразу), результат очень даже заметен, но соглашусь - мороки много. Я как-то пробовала затемнить корой дума - прочесать не могла потом волосы :)
Ответить
ну это только блондинкам подходит для осветления естественного цвета на пару тонов
Ответить
ну да...я сколько ни делала медовых масок на мой жгучий брюнет, он еще жгучее становится)))
Ответить
Докладаю))) Очень не приятная это процедура, весь мед течет и воды там явно много. С утра волосы не промыть, запах меда не уходит, а волосы как после укладки гелем или воском, ощущение что грязные.
Цвет не только не поменялся, а как мне показалось только насытился и стал темнее. И завитушек нет, надеюсь не на долго.
Фото в два захода.
http://s001.radikal.ru/i196/1405/74/774952853dc5.jpg
http://i055.radikal.ru/1405/05/2c13d2ea5554.jpg
это до процедуры
Ответить
После хуже стало. РЫЖАЯ какая то вы стали. Не переживайте смоется это гамно:)
Ответить
Ну как бы я и была рыжеватая, цвет правда другой. То что сейчас это уже выцвела на солнце-ветре. Я надеюсь что смоется, даже не цвет а общее состоянии волос- как солома. До того были мягкие и пушистые, а теперь жесткие.
Ответить
Вдохновилась Вашим примером и нанесла мед на волосы в сауне. Цвет вроде не изменился, но некая жесткость появилась. Что для моих ультратонких и ультрамягких волос - только плюс.
Ответить
Я уже давно поняла, что мои надо помыть детским шампунем самым дешевым без добавок и успокоится. Все маски, укладки, пенки, кондиционеры не про меня. Становится только хуже.
Ответить
Та ж фигня, но совсем по другой причине.
Ответить
Порыжело вроде, не?
Кримхильда C.B.
4.06 20:51
20
Порыжело вроде, не?
Ответить
Так и есть
bobrez C.B.
5.06 01:09
Так и есть
Ответить
а я пробовала как-то. только рецепт ещё с лимоном был. эффект понравился, волосы посветлее стали и более блестящие.
Ответить
А насколько светлее? Полтона есть?
Ответить
ни мед,ни ромашка,ни лимон никогда не помогали.хотя от природы я светло-пепельно-русая.Но хочется то еще светлее,поэтому травлю самым жостким образом.
Ответить
я тоже светло-пепельно-русая,ромашка дает желтизну(золотисный блеск),лимон наносила обычно летом на солнце на отдельные пряди,немного осветляло,правда после этого необходимы увлажняющие маски,мед не пробовала))
Ответить
лучче с ним чаю,адназначна))
Ответить
Да эти все рецепты для нищих, никого не хочу обидеть, либо для вечных экспериментаторов-искателей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)