Школа
11
Anonymous
Красота
12.06.14 16:39

Чем смыть темный цвет волос?

Покрасили в черный, хотела в среднекоричневый. Чем можно смыть поскорее этот цвет в домашних условиях без химии? Просто волосы и так тонкие и слабые, сразу смывку через неделю делать не хотелось бы. Может масла какие-то вытягивают цвет? Или определенные шампуни?

Свернуть
Ответить
ничем, только смывкой.......
Margulya7 SMARAGDUS
12.06 16:46
ничем, только смывкой.......
Ответить
Смывка эта тоже сплошная химия, только более щадящая?
Ответить
Да нифига она не щадящая, смывка и есть смывка
Ответить
конечно химия, и волосы после неё как мочало :))))........
Ответить
А так по времени за сколько можно цвет смыть? Если не делать смывку? Месяц, полтора, два? Красили корор-тач, но черный, прямо иссине черный вышел? Она же на слабом оксиде?
Ответить
Не надо делать смывку (только волосы испортите), через две-три недели он сам собой станет такого оттенка как Вы хотели. С шоколадными оттенками это частая проблема, меня так раньше постоянно вместо шоколада в жгучую брюнетку красили. Пигмента слишком много в волосах от предыдущих покрасок и он забивает нужный цвет.
Колор Тач ОЧЕНЬ быстро вымывается. Маски масляные, бальзамы подержите на волосах подольше чем обычно. Тем более летом на солнце он ещё и выгорит. Не волнуйтесь :-)
Ответить
Пару раз по 2 часа масочки обильно с любыми маслами, лучше репейным - смоется все! У меня и после одной процедуры смывалось, смотря насколько стойкая краска.
Ответить
Пара-тройка масляных масок, ополаскиватели и быстрей сойдет.
Ответить
Попробуйте ромашкой мыть волосы
Ответить
Плюс к маскам медовым и масляным - мойте после них шампунем от перхоти, он вымывает цвет хорошо, кефир тоже. Мне помогли все эти народные средства поднятьс я на 2 тона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)