30
Балерина Ирина Алексеева стала «Мисс-Москва-2014»
Балерина Ирина Алексеева стала «Мисс-Москва-2014»
2 июля в знаменитом театре «Et Cetera» прошло одно из важнейших событий культурной жизни Москвы - главный столичный конкурс красоты «Мисс Москва-2014». Традиционно в этот день самые обаятельные, привлекательные, очаровательные и талантливые девушки Москвы сражались за звание лучшей.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-19443.htm
Свернуть
Ответить
нда, похоже, в Москве красоток не осталось.
Ответить
почему, девушки справа и слева от победительницы очень даже красивые. та, которая Екатерина - вообще потрясающе выглядит.
Ответить
Страшненькая :-( .
Но сейчас редко на конкурсах красоты "местячкового разлива" встретишь женщину с по-настоящему красивыми гармоничными чертами.
Всё чаще - стильное уродство :-( ...
Но сейчас редко на конкурсах красоты "местячкового разлива" встретишь женщину с по-настоящему красивыми гармоничными чертами.
Всё чаще - стильное уродство :-( ...
Ответить
по бокам еще можно сказать, что симпатичные. А победительница даже симпатичная с натяжкой. Мелкие глаза для ее большого лица. Низкие брови плюс массивная челюсть создают престранное впечатление. Зубы как у лошади, жидкие волосы непонятного цвета. Только фигурка не подкачала.
Ответить
Фигура не женственная абсолютно, плоская везде - ни груди, ни попы. Ни одной выпуклости, одни только впуклости...
Ответить
10
ужас ужасный, по другому не скажешь. Неужели красивых девушек не приглашают на конкурсы красоты? С такой лошадиной челюстью только с Собчак соревноваться - кто красивее.
Ответить
Балерина это статусное звание. Высшая ступень. Все,кто не на ней,кто не примы ,те просто танцовщицы.
Ответить
И какое это имеет отношение к красоте? ;-)
Ответить
мдя

Ответить
О, Боги - как это развидеть!
Ответить
Самая красивая девушка Москвы :)
Ответить
:-D =D>
Ответить
Она же на отдыхе :)
Красота - страшная сила.

Красота - страшная сила.

Ответить
очень некрасивый человек :(......
мне интересно, по каким критериям оценивалась ейная красота :think......
мне интересно, по каким критериям оценивалась ейная красота :think......
Ответить
а Я то думаю, что за ржака по инету бродит.. А тут вон оно чо, Михалыч! Это ж кто-то ипёть раз мисковый титул проплатил.
ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!
ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!
Ответить
осспидя, куда мы катимся, если очередное стопицотое шоу очередных штампованных "красавиц" классифицируется как "одно из ВАЖНЕЙШИХ событий культурной жизни Москвы"... тьфу! *плюецца*
Ответить