Школа
21

Густые брови не потеряли своей актуальности

Густые брови не потеряли своей актуальности

Знаменитости с густыми бровями, такие, как английская модель Кара Делевинь, продолжают сохранять высокую популярность этого косметического тренда. В одной Британии продажи карандашей для бровей подскочили на 42% за последние 12 месяцев.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-19841.htm

Свернуть
Ответить
главное не переборщить с густотой, чтобы не походить на сталина.
Ответить
Славянские женщины по определению не имеют таких бровей.
Ответить
Я не модная, у меня тоненькие брофки. Не отращиваю, как нашла свою форму в 17 лет, так её и поддерживаю)
Ответить
мне тоже широкие не идут
Ответить
Я бровяста, да)))))
А/мина **K**
17.08 18:46
Я бровяста, да)))))
Ответить
брови должны быть густые, но правильной идеальной формы - пострижены и приведены в порядок :).....
Ответить
Если там нужно что-то стричь, то они и не могут быть идеальными. Идеально красивые брови бывают от природы.
Ответить
ой как вы отстали от жизни, вы не в курсе что брови нужно постригать?! расчесать вверх - подстричь, затем вниз и подстричь. затем расчесать в длину брови ;).....
у меня идеальная форма бровей, но уход таки требуется, постоянный ;).......
Ответить
Нет, не убедили:)
Anonymous
20.08 00:20
Нет, не убедили:)
Ответить
я вас вообще не убеждаю - это прописные истины ;)......
Ответить
Сама только что прописала :). Это еще не значит, что прописали вы истину.
Ответить
не мною прописано - если че, но уход нужен за бровями, так как и за всеми частями тела - однозначно. хотя у тебя наверное генетика форева, бггга :D........
Ответить
У меня тоже идеальная форма бровей, но без всякой стрижки. Просто повезло.
Ответить
да, я видела фоты идеальных анонимов с бровями и без, я не хочу лишний раз упоминать о дремучестни местных дам !!!.........
Ответить
"у меня идеальная форма бровей, но уход таки требуется, постоянный ......"
Это не Вы часом написали?:)
Ответить
а вы не незрячая или не знаете что брови имеют свойство расти, и за ними требуется уход?.......
Ответить
Вам не кажется, что и у Вас они могут быть не так "идеальны" как Вы себе представляете по принципу "В чужом глазу соринку вижу":) Я об этом:)
Ответить
Не, мне так не кажется :)......
Margulya7 SMARAGDUS
26.08 10:29
Не, мне так не кажется :)......
Ответить
Мнение анонимов про их союзные брови имеет такой же уровень правоты, как Ваше мнение про свои:) Не надо свое мнение делать единственно верным:)
Ответить
Кому они должны? :)
Anonymous
20.08 10:07
20
Кому они должны? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)