Школа
6

Уход за окрашеными волосами.

Девушки, будьте любезны, поделитесь опытом.
Волосы поседевшие, окрашены в блонд. Раньше была короткая стрижка и проблем не возникало. Сейчас волосы пытаюсь немного отрастить. Имеется челка, которая без воска "пушится", мне нужно средство без смывки, которое бы убирало это безобразие. В магазине разбежались глаза...есть серумы, у Фрутиса чудо-масло, у Syoss Absolute oïl, Gliss kur oïl, Dessange serum richesse и откровенные силиконы. Хочу ,чтобы волосы не пушились и был эффект ухода-лечения, на что обратить внимание.

Свернуть
Ответить
я "прилизываю" челку маслом Kerastase Elixir Ultime. "Антенки" не торчат и красивый блеск имеется
Ответить
и такое есть , спасибо! посмотрю цен...
Петрушка Некудрявая V.I.P.
22.08 10:04
и такое есть , спасибо! посмотрю цены на все это.
Ответить
Обратите внимание, в Москве открылся французский институт лечения волос и кожи головы. Вся продукция на эфирных маслах натуральных растений. 40-летний опыт французских трихологов используют в нашем российском отделении этого института. Проблема "пушистости" волос решена!
Ответить
Rene Furterer линия Okara и Karite
Backstage V.I.P.
21.08 19:12
Rene Furterer линия Okara и Karite
Ответить
Есть такое в аптеке...Спасибо!
Петрушка Некудрявая V.I.P.
22.08 10:02
Есть такое в аптеке...Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)