38
Где зубы отбелить?
Посоветуйте клинику. Хочу Zoom 3 попробовать, процедура не дешевая, хотелось бы, что бы результат был, а не "развод"...
Свернуть
Ответить
а смысл отбеливать зубы - если они однозначно не отбелятся. фотки из инета - враньё, так как капа только на 6 зубов, верхних и нижних ;).....
Ответить
ну нереально, зубы будут светлее и всё. народ виниры ставит - или импланты, вот зубы и белые :)......
это из той серии - что надо сиси кремом мазать и они вырастут :).......
это из той серии - что надо сиси кремом мазать и они вырастут :).......
Ответить
Просто мой личный опыт с отбеливанием положительный. Я отбелила существенно сразу по приезду в Америку, а теперь много лет просто поддерживаю цвет полосками, гелем +. 3убы белые, а были желтоватые лет -надцать назад (зубы свои).
Ответить
у меня - тоже сначала был положительный, отбеливала регулярно, потом испортила эмаль. пришлось ставить виниры, так как свои зубы - стали просто серыми и хрупкими. я не курю, не пью красного вина - регулярно следила за зубами, не вижу смысла в отбеливании, тем более оно видно - только в стомакабинете, под искуственной лампой ;)......
Ответить
простите, но не верю. у нас то же самое - американское отбеливание, тот же гель и активация ультразвуком :)......
я рекомендую автору - просто чистить зубы у стоматолога, сначала пярлипесу, затем полировать специальной пастой :).....
я рекомендую автору - просто чистить зубы у стоматолога, сначала пярлипесу, затем полировать специальной пастой :).....
Ответить
Почему? Нет смысла вводить в заблуждение.
Не имела ввиду одноразовый эффект, а ежегодное гелевое отбеливание у дантиста, в перерывах полоски, гелевые карандаши и пр.
Фото в паспорте.
Не имела ввиду одноразовый эффект, а ежегодное гелевое отбеливание у дантиста, в перерывах полоски, гелевые карандаши и пр.
Фото в паспорте.
Ответить
зубы как зубы, ничего сияющего, белого и сверхьестественного :).......
даже могу сказать - каким гелем отбеливете, про полоски не могу знать - не пользовалась :)....
даже могу сказать - каким гелем отбеливете, про полоски не могу знать - не пользовалась :)....
Ответить
10
Это же свои, они сиять все равно не будут, еще при бледном лице.
Я к тому, что не надо боятся отбеливать. На Западе это рутина.
P.S. Я не знаю названия геля
Я к тому, что не надо боятся отбеливать. На Западе это рутина.
P.S. Я не знаю названия геля
Ответить
Опалесенс - название геля, есть проф, есть домашнее - но не суть, суть в том, что зубы надо отбеливать с интервалом через 6 месяцев - в идеале, затем начинаешь это делать систематически. в итоге эмаль становится пористой и виден дентин - зубы становятся серыми:)........
сейчас рутина - виниры или люминиры, но не отбеливание, ни к чему оно. можно обходиться регулярной профчисткой и отбеливающей пастой, той же опалесенсе или бланкс ;).......
отбеливание зубов - это как отбеливать волосы порошком, только в зубном отбеливании 34% кислота, вот и делайте выводы :).....
сейчас рутина - виниры или люминиры, но не отбеливание, ни к чему оно. можно обходиться регулярной профчисткой и отбеливающей пастой, той же опалесенсе или бланкс ;).......
отбеливание зубов - это как отбеливать волосы порошком, только в зубном отбеливании 34% кислота, вот и делайте выводы :).....
Ответить
Не соглашусь с тем, что виниры рутина в Америке. Не редкость, но и не рутина. Отбеливание профессиональное и домашнее - рутина, отбеливают все. Bиниры у тех кто хочет идеальной улыбки или зубы подводят цветом, формой и пр. С остальным не спорю, т.к. не знаю.
P.S. Что редкость, так это желтозубость и пр. видимые глазу дефекты.
P.S. Что редкость, так это желтозубость и пр. видимые глазу дефекты.
Ответить
желтозубость - не отбеливают, а чистят у гигиениста. к тому же у европейского человека - зубная эмаль, не светлее глазного белка;)........
Ответить
Извините, тоже думаю насчет люминиров, у вас на сколько зубах виниры стоят? Не скалывались?
Ответить
у меня виниры и коронки на всех зубах - виниры пока не скалывались тттт, но они только на передних зубах, на жевательные не ставят, нагрузка большая :)......
Ответить
Почему не отбелятся? Я отбеливала зумом, очень классно, разница была на глаз заметна, хватило на год-полтора, сейчас опять хочу сделать.
Ответить
20
вы меня пожалуйста не обманывайте - ок?!;) я отбеливала зубы и не раз, в курсе сколько держится эффект ..... делайте, я не запрещаю, но не вводите людей в заблуждение ;).....
Ответить
А смысл мне это делать?
У вас долго не держалось, ок, у меня завивка держится 2 часа, а кто-то целый день ходит, у всех разные волосы, равно как и зубы. Ниже вообще пишут, что процедура болезненная, хотя я даже представить не могу, чего там может быть болезненного (боль не переношу вообще, если чо). У меня полтора года держалось, точнее не так, через полтора года цвет зубов постепенно вернулся к исходному. Результатом была довольна.
У вас долго не держалось, ок, у меня завивка держится 2 часа, а кто-то целый день ходит, у всех разные волосы, равно как и зубы. Ниже вообще пишут, что процедура болезненная, хотя я даже представить не могу, чего там может быть болезненного (боль не переношу вообще, если чо). У меня полтора года держалось, точнее не так, через полтора года цвет зубов постепенно вернулся к исходному. Результатом была довольна.
Ответить
угумс....чай вы не пьёте, сок, кофе, красная рыба - исключительно сидите на белой диете. не обманывайте себя и людей. надо следовать реалиям и показаниям врачей, ни один стома доктор - не поверит вашу утопию о затяжном эффекте отбеливания. это так же как почистить унитаз доместосом и глянуть на сколько долгим будет эффект ;)........
Ответить
А может, именно в этом дело, кстати, я просто как-то не задумывалась на эту тему, но...чай действительно не пью, только редко в гостях, сок вообще не пью, не люблю, кофе не пью тоже, красную рыбу 1-2 раза в год, по мне, она жирная, вино тоже редко пью, а если и пью, то разбавленное. Пью или воду, или молоко.
Ответить
я уже выше написала, что у европейского человека зубная эмаль не бывает свеетлее глазного белка. так что если хотите верить в чудо отбеливание зубов - верьте дальше!!! ........
это так же как подходить к зеркалу и не видеть очевидного ;).......
это так же как подходить к зеркалу и не видеть очевидного ;).......
Ответить
Кстати, для многих это довольно болезненная процедура.
Ответить
зум не отбеливает, а убирает накопленную за годы желтизну. В зависимости от исходного состояния зубов разница может быть очень заметна. Но Маргуля права - настоящей белизны там не может быть, в лучшем случае естественный цвет зубов.
Но сделать стоит, конечно. У большинства зубы просто ужасного цвета.
Но сделать стоит, конечно. У большинства зубы просто ужасного цвета.
Ответить
30
Зум как раз отбеливает, у меня зубы отродясь такие не были, как после первого зума. После второго еще белее стали.
Ответить
конечно, не были, представьте, что на них за годы осело.
Ответить
Аноним пишет, что не отбеливает, а возвращает первоначальный цвет. Вот я и объясняю, что у меня после зума ГОРАЗДО белее, чем при рождении были :). Внутриутробно осело что ли?
Ответить
Вы не объясняйте, я тоже делала зум неоднократно и знаю, что он отбеливает зубы на несколько тонов только и возвращает к естественному цвету. Конечно, разница может быть огромной, в зависимости от того, в каком состоянии зубы были до процедуры. При повторных процедурах разница будет гораздо менее заметна.
Про "белее, чем при рождении" смешно просто. Вы сразу с зубами родились? биологическое чудо, не иначе.
Про "белее, чем при рождении" смешно просто. Вы сразу с зубами родились? биологическое чудо, не иначе.
Ответить
Дубль два (для тех, у кого плохо с пониманием прочитанного): я делала зум дважды, зубы становятся гораздо белее, во второй раз стали гораздо белее, чем после первого раза, т.е. это именно отбеливание, а никакое не возвращение естественного цвета. Так понятнее или по слогам написать?
ПыСы: состояние зубов у меня и до отбеливания было вполне приличным, я не курю, не пью крепкого чая и красного вина (вообще спиртное не пью, в том числе и красящие напитки), айр-фло регулярно делала еще до зума (вот айр-фло и есть чистка, которая возвращает "естественный цвет")
2ПыСы: про "при рождении" - это был сарказм. Если вам это слово неизвестно, то погуглите "стёб". Человек, который смеется над саркастическими высказываниями, вызывает у меня недоумение....
ПыСы: состояние зубов у меня и до отбеливания было вполне приличным, я не курю, не пью крепкого чая и красного вина (вообще спиртное не пью, в том числе и красящие напитки), айр-фло регулярно делала еще до зума (вот айр-фло и есть чистка, которая возвращает "естественный цвет")
2ПыСы: про "при рождении" - это был сарказм. Если вам это слово неизвестно, то погуглите "стёб". Человек, который смеется над саркастическими высказываниями, вызывает у меня недоумение....
Ответить
продолжайте в том же духе, все с вами понятно...
Ответить