47
Дермабразия
Кто делал? Довольны результатом? Косметолог порекомендовала для выравнивания рельефа кожи по 1 процедуре и так 5 месяцев.
Еще хочу уколоть ботокс, как совместить с дермабразией?
Свернуть
Ответить
хорошая процедура - кожу выравнивает отлично. только надо делать курсом, с интервалом в неделю, а не 5 месяцев подряд. тогда и ботокс будет держатся. перед ботоксом обычно делают дермабразию. только микродермабразию я имею в виду ;)......
Ответить
А подскажите тогда чем отличается микро от просто дермабразии? Может тогда микро делается раз в неделю, а мне косметолог предлагает просто дермабразию и поэтому 1 раз в месяц (то, что 1 раз в мес и делать 5 мес - это точно, я даже переспросила)?
Ответить
так у вас купероз, а с куперозом - не делают микродермабразию. микродермабразия - алмазнайя шлофовка кожи, улучшает кровообращение и выравнивает кожу, примерно как пилинг, только воздействие на кожу - механическое. обычная дермабразия тоже пилинг, но очень глубокий, имеет кучу противопоказаний и склонность к килоидным рубцам, вот такую процедуру, я бы делать не стала :).......
Ответить
А еще не подскажите, сейчас читаю противопоказание - купероз, а мне сама же косметолог сказала, что у меня купероз в районе носа и все равно предложила данную процедуру, при том, что массажи и пилинги сказала мне нельзя с данной проблемой (с куперозом, в смысле). Что-то я запуталась(
Ответить
Вначале дермабразию делайте, потом уже ботокс. Дермабразия весь ботокс удалит.
Ответить
Если у вас купероз, то тем более не надо. Я делала микро и много. Сейчас бы даже не пошла на такое.
Ответить
Потому что очередная, уже, кстати, немодная, фигня, которая ничего вам не даст. Пилинги и то лучше, хотя тоже порядочная маркетинговая хня.
Ответить
10
у меня например аллергия на пилинги, обхожусь дермабразией. лазерный пилинг - весьма даже очень, относительно кислотных ;).....
Ответить
так сказали же что фигня и то и это, почему фигня, всё так плохо с кожей? :).......
Ответить
Бестолковые, травматизирующие и распиаренные на пустом месте процедуры. Это мое мнение и оно может не совпадать с вашим.
Ответить
ОФФ небольшой)Про пилинги.У меня близко расположены сосуды-особенно под глазом, около носа-частенько вылезают красненькие прожилки, иногда сами бледнеют, проходят, иногда - приходилось удалять у врач. Так вот, косметолог мне предлагает миндальный пилинг , говорит что это очень слабый вид пилинга и никаких проблем с близкими сосудами быть не должно.Сделать надо минимум 3-4 пилинга с интервалом 14 дней.Вот не знаю даже , надо ли ?Не посоветуете?
Ответить
Считается, что миндальный можно при проблемах с сосудами. Ваша косметолог вложила финансы и время в хим пилинги и в курсы, вот теперь и склоняет вас к пилингу. А зачем он вам?
Ответить
Не знаю, возраст 39лет, мелкие одиночные прыщики иногда , морщин совсем немного, но раз в 8месяцев делаю у нее биоревит-ю, вот сейчас она посоветовала и курс пилингов. На процедуры она не разводит обычно. Просто посоветовала, без нажима, правда сказала что лучше бы ТСА-пилинг, но если я опасаюсь , то можно миндальный.
Ответить
Миндальный самый легкий и безобидный, но и результата вам в 39 лет ощутимого не даст. Если есть деньги нужно делать аппаратные процедуры Фрактору например или фраксель, потом биопарацию сделать курсом из 4-5 процедур (инъекции). Кожа не травмируется, насытится влагой, поры сузятся и цвет лица станет свежий и здоровый. А пилинги кислотные глубокие травмируют кожу и вызывают купероз и пигментацию. Сейчас это уже прошлый век, нормальные косметологи это уже не советуют и не используют.
Ответить
Спасибо, биопарация - это та же гиалуроновая кислота , я делаю курсом биоревитализацию. Пока остановилась на рестилайн витале, мне нравится эффект, до этого делала IAL систем.
Ответить
Неа прочитайте состав препаратов биопарантов Meso-Wharton например и увидите разницу, они и стоят поэтому космос, но это и результат. Там больше 50 компонентов, пептиды, аминокислоты, витамины и чего только нет. Но согласна, что не всем показан сразу такой мощный препарат, у меня вообще настолько был уже замотанный усталый вид, обезвоженная кожа от работы, от недосыпа постоянного, стрессов. Просто наблюдаю сейчас у себя эффект и он меня очень радует поэтому с вами делюсь))
Ответить
20
спасибо, я прочитала про ГИАЛРИПАЙЕР.Моя косметолог почему то НЕ делает мезо, а только биоревитализацию.
Ответить
Это не мезо он только так называется. Техника введения такая же как и при биоревитализации. Но разница, что состав намного больше насыщен компонентами нужными для формирования коллагена и т.д и т.п.
Ответить
Я со слов косметолога говорю, она мне сказала что все преператы , где гиалуроновая кислота смешана с чем-либо - это мезо. Буквально пару дней назад ее спрашивала еще раз и она подтвердила что биоревит-ия это только чистая гиалуронка, все остально в смеси- мезо. Вот и пойми кого слушать:)
Ответить
Биорепарация и биоревитализация - это ведь разные вещи? Мне тоже, кстати, 39 и косметолог говорила, что лучше делать именно репарацию. Но я эти процедуры вообще для себя отмела после прочтения статьи, в которой говорилось, что при дополнительном введение гиалуронки кожа перестает самостоятельно ее вырабатывать и тем самым наоборот ускоряется процесс старения кожи, как то так.
Ответить
Это не разные вещи, и то и другое - уколы гиалуроновой кислоты. Чем разные то?
Ответить
Нашла разницу (состав инъекций разный):
Биорепарация или биоревитализация? Это очень похожие процедуры. Биоревитализация отличается от биорепарации лишь составом препарата.
При биоревитализации водится гиалуроновая кислота, которая не содержит в своей молекуле иных активных веществ.
Препараты для биорепарации включают еще: витамины, аминокислоты, пептиды.
Биорепарация или биоревитализация? Это очень похожие процедуры. Биоревитализация отличается от биорепарации лишь составом препарата.
При биоревитализации водится гиалуроновая кислота, которая не содержит в своей молекуле иных активных веществ.
Препараты для биорепарации включают еще: витамины, аминокислоты, пептиды.
Ответить
Насчет ускоряется процесс старения- не согласна. Кожа и так и так стареет. Откуда можно знать как бы выглядел человек, который не делал себе например 5 -10 лет уколы? Ведь не узнаешь. А эффект конечно и от пластики тоже временный, ее тоже надо повторять и она не на всю жизнь...
Ответить
.
Ответить
миндальный - очень легкий и безопасный, не бойтесь. Посвежеете на неделю, но чудес от него ждать не стоит. Никакие морщиины он не убирает.
Ответить
30
Ради недели посвежения думаю не стоит делать. От морщин я понимаю что пилинг не помощник. А если пройти курс - как предлагает врач- то тоже только на неделю посвежею или подольше все таки эффект?))
Ответить
я делала раз пять с периодичностью раз в неделю. Мне понравился эффект, у меня жирная кожа и пилинг ее хорошо освежает и убирает серость. Я делала в рамках подготовки к фракселю.
Никакого эффекта "подольше" нет, он очень поверхностный, соответственно, очень быстро кожа возвращается в исходное состояние.
А вы с чем боретесь? Для чего вам именно пилинг?
Никакого эффекта "подольше" нет, он очень поверхностный, соответственно, очень быстро кожа возвращается в исходное состояние.
А вы с чем боретесь? Для чего вам именно пилинг?
Ответить
освежить лицо, хотя биорв-ия, которую я делаю и сейчас вот собственно к ней пришла за этим-оч. освежает обычно. Тем не менее, кожа довольно жирная в Т-зоне , периодически бывают мелкие прыщики,которые проходят, но держится след какое то время...Собственно больше никаких проблем с кожей.
Ответить
сделайте один раз, чтобы удовлетворить любопытство, мииндальным не навредите. Но я бы никакого вау-эффекта не ждала. Я в прошлом году тоже была впечатлена посвежением кожи после пилинга, а в этом сделала наконец био (раньше боялась уколов) и поняла, что пилинг - полная фигня по сравнению с ней. Даже близко не сравнится с эффектом.
А новый врач категорически отговаривает от злоупотребления пилингами и лазерами, если нет прямых показаний.
Пока в моем списке фавориты - фраксель (без злоупотребления) и био.
А новый врач категорически отговаривает от злоупотребления пилингами и лазерами, если нет прямых показаний.
Пока в моем списке фавориты - фраксель (без злоупотребления) и био.
Ответить
Фраксель это оч. дорого,не просветите? Хотя бы примерно за курс?
Ответить
я платила что-то около 15 тысяч за 1 раз, делала только лицо, без шеи и без декольте.
Делала раза три кажется.
Результатом очень довольна. Врач сейчас говорит, что больше не надо.
Делала раза три кажется.
Результатом очень довольна. Врач сейчас говорит, что больше не надо.
Ответить
Короче, сколько косметологов столько и мнений)
Ответить
Может кто-нибудь подскажет, что мне тогда можно с моим куперозом из омолаживающих процедур или просто для поддержания хорошего состояния: свежий цвет, тургор и т.д.
Нельзя: пилинги, массажи, дермабразию просто и микро, альгинантные маски.
Нащла, что есть еще фотоомоложение, убирает купероз даже, но темнеют пигментные пятна (а у меня есть одно(( кто-то делал?
Нельзя: пилинги, массажи, дермабразию просто и микро, альгинантные маски.
Нащла, что есть еще фотоомоложение, убирает купероз даже, но темнеют пигментные пятна (а у меня есть одно(( кто-то делал?
Ответить
а купероз сильный у Вас или просто склонность?
Ответить
40
Да нет, не сильный, вокруг носа небольшая сеточка, и то приглядеться надо, это косметолог диагноз поставила) и говорит главное его не усилить, нужно бережное и щадящее отношение к коже. Даже скрабы домашние запретила. Да, кожа плюс очень чувствительная.
Ответить
ну так чего ж теперь - ни уколов, ни пилингов , ни скрабов? :mda Что она предлагает тогда?
Подумаешь маленькая сеточка около носа...У меня тоже есть , я выше писала - около глаза маленький розовый почти не видный сосудик, и около носа, я делаю много чего, уж скрабы то непременно- хуже не стало. Боюсь только агрессивных пилингов./Да, и в сауны, бани не хожу, лицо не распариваю,вот на это табу/
Подумаешь маленькая сеточка около носа...У меня тоже есть , я выше писала - около глаза маленький розовый почти не видный сосудик, и около носа, я делаю много чего, уж скрабы то непременно- хуже не стало. Боюсь только агрессивных пилингов./Да, и в сауны, бани не хожу, лицо не распариваю,вот на это табу/
Ответить
На данный момент косметолог и предложила дермабразию. Больше мы с ней другие процедуры не обсуждали.
Получается, что и дермабразию нельзя.
Вот и не знаю, что делать)
Бани, сауны итак не люблю, не хожу. Распаривать и альгинантные маски тоже нельзя, знаю.
Скрабом всю жизнь пользуюсь)
Хочется и не навредить, т.к. если купероз усилится, то испортит весь вид, тут уже не до омоложения будет)
Получается, что и дермабразию нельзя.
Вот и не знаю, что делать)
Бани, сауны итак не люблю, не хожу. Распаривать и альгинантные маски тоже нельзя, знаю.
Скрабом всю жизнь пользуюсь)
Хочется и не навредить, т.к. если купероз усилится, то испортит весь вид, тут уже не до омоложения будет)
Ответить
Как выше уже писала делаю биоревитализацию, раз в 9 месяцев примерно. Дома - 2 раза в неделю маски из глины, пленочные также иногда использую,раза 2 в месяц (не знаю кто и почему запретил Вам альгинатные маски, что в них сосбствует куперозу? ), так же есть дезинкрустирующая маска и есть мягкий пилинг (от Виши).Также иногда покупаю маски на основе персикового масла.
Ответить
Вспомнила, вместо скрабов косметолог порекомендовала применять эксфолианты, если уж очень хочется)
Ответить