Волосы сожгли!
Пошла в парикмахерскую вчера, рядом с домом открылась. Из коричневого хотела выйти в светлый тон. Короче покрасили супрой, стала как апельсин, ярко оранжевая. Потом она смывала еще, потом подбирала цвет и закрасила в светло каштановый. Короче сегодя на работе сыпались волосы, причем целые пряди обламываются, почти под корень, там где мои были отросшие до покраски, а там было всего полтора см. Домой пришла, прямо пучки вываливаются и все почти под корень. Она только не красила супрой корни волос, их красила только один раз краской. А все волосы получается сразу покрасила подряд 3 раза. Реву, рыдаю, что делать? Неужели куда-то срочно бежать и корнаться под нуль? Я завтра даже на работу не смогу придти в таком виде. Муж предлагает все состричь, что сам сострижет, потому что уже бежать в какой-то другой салон я просто не успею, оставить вот этот ежик в полтора см. Мне плохо, реву. Что делать?
Вам надо прийти в салон и показать состояние волос. Пусть делают вам бесплатно стрижку. Не переживайте, волосы отрастут быстро, пейте витамины. А пока с новым имиджем походите :)
Кстати, про вину автора я ни слова не написала. Могу сказать так - парикмахер поиздевалась над волосами автора
Так что соглашусь с вами так - конкретный мастер поиздевалась над волосами тем, что нихрена не знает, как делать блондинок без ущерба для волос. Автора жаль, сама была в похожей ситуации когда-то.
Мне волосы не жгли, а подстригли однажды так, что пришлось под машинку. Выстригли на макушке проплешину, до сих пор не понимаю КАК?!? и ЗАЧЕМ?!? Хорошо была зима, по улице в шапке, а на работе быстро привыкли. Хотя сначала забеспокоились, не заболела ли я, сочувствовали. Ну а когда узнавали, что это "просто подстригли", начинали ржать - мол, ерунда, отрастет. Через месяц перестригла и ходила уже с аккуратным ежиком, без плешивости.