Школа
36

Секреты красоты Айшварии Рай

Секреты красоты Айшварии Рай

Известной индийской красавице Айшварии Рай скоро исполнится 41 год, но она продолжает удивлять и радовать своих поклонников свежестью, энтузиазмом и красотой. Как удается «Мисс Индия» 1994 года выглядеть такой молодой и привлекательной?

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-20689.htm

Свернуть
Ответить
Красавица!
Жаль, я раньше её нигде не видела ( в смысле, в кино или журналах).
Ответить
А что было бы, если вы раньше ее увидели?
Ответить
Заинтересовалась бы ею :-)...
Мож, кино с её участием посмотрела бы, сплетни бы о ней почитала бы...
Ответить
Невеста и предрассудки не смотрели? Принцессу специй?
Ответить
Нет, не смотрела.
Я из индийских фильмов смотрела лишь "Миллионер из трущоб", и то лишь потому, что о нём много говорили повсюду.
Ответить
Эти не совсем индийские. Там половина актеров англоговорящих. Невеста и предрассудки по роману Д.Остин "Гордость и предубеждение", а "Принцесса специй" почти сказка.
Ответить
Спасибо, побробую найти эти фильмы :-).
Ответить
Шикарно выглядит. Больше 28 не дашь.
Ответить
фото старое, после родов она обабилась. Но однозначно красивая женщина.
Ответить
Очень красивая, внешность необычная и очень притягательная!
Ответить
Фотошоп - главный секрет!)
Ответить
мне вообще не нравится
Ответить
Я вот балдею когда такие рецепты раздают) Генетику не убьешь и не подаришь вместе с советом, как и деньги на пластику если уж совсем все плохо.
Ответить
ППКС
Anonymous
20.10 23:16
ППКС
Ответить
+1
Мяу! ***
24.10 02:13
+1
Ответить
канешна-канешна, только скрабики и з...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
20.10 23:04
канешна-канешна, только скрабики и здоровый сон. Угу. А вилка к этим "рецептам красоты" прилагается? Чтобы макароны с ушей снимать...
Ответить
:) :)
Шикарная V.I.P.
21.10 14:36
:) :)
Ответить
Не хочешь кокосовое масло на ночь на корни намазать чтоли?
Все макароны разом как рукой стряхнет *ржот*
Ответить
Очень красивая женщина!
Ответить
Очень старая фотография или сильно отредактированная,на ней она мне очень нравится,но вот это тоже она,так что возможно она и правда мажет волосы маслом и скраб раз в неделю и все,а остальное фотош?

Ответить
Ну, в принципе, на этом фото она тоже вполне красива.

Безусловно, не столь роскошнa, как на "постановочном" фото, но это и ожидаемо:
при помощи макияжа и правильного ракурса даже из среднестатистической мадамы можно сделать знойную красотку, а уж если природа наградила красотой, то фото вообще может быть сногсшибательным...
Ответить
Здесь она или во время или сразу после беременности - лишний вес явно виден.
Ответить
Одни глаза что стоят))
Ответить
ну фото которое наверху она в платьые лежит, то фотошоп ещё какой. Сама делала и такие чудеса делаются :)
Ответить
Вот как раз пример, когда полные женщины бывают красивыми :-).
Ответить
Красивая, мне кажется Мила Кунис чем-то похожа на Айшварию...
Ответить
красивая, но в фильмах у неё шея не очень с молодости.
Ответить
красивая, даже когда весила 100 кг после родов.. даже без косметики и в простой одежде.. но давайте честно правде в глаза смотреть - Аш смотрится хорошо в свои 41 на свой возраст, но уже не так как 20 лет назад...

свежее фото

http://photogallery.indiatimes.com/events/chennai/aishwarya-rai-at-lifecells-launch/articleshow/39164721.cms
Ответить
точно. На очень хорошие, но свои.
Сонечка Пиманович (из балетных) *
25.10 18:59
точно. На очень хорошие, но свои.
Ответить
+1
Мяу! ***
25.10 19:24
30
+1
Ответить
Ответить
да, в этом клипе она офигенская, и фигурка обалдеть не встать, но это же 2004 год!

а вышла замуж.. родила.. она такой же человек, как и все - изменилась как все смертные

http://www.youtube.com/watch?v=b8caYtmp2-Q
Ответить
Не все смертные толстеют после беременности.
А она и с лишним весом хороша - лицо-то на месте.
Ответить
ещё глаза много дают. Очень красивые глаза у ней. Другие то уже бы не была красива.
Ответить
Точно...
Anonymous
10.11 22:31
Точно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)