Школа
34

Наша мымра. Нужна помощь.

Решила я обстричь волосы. Были они у меня до лопаток, увидела у подруги в ФБ мастера из Персона лаб. Позвонила спросила, хороший ли мастер, мол подстричься хочу, подружка сказала, что типа да, хороший, на конкурсы-турниры ездит и все такое. В общем я поехала к мастеру. Волосы обстригла, не жалею ни секунды, но КАК меня подстригли. Помните к/ф "Служебный роман"? Вот и я теперь такая же, как "наша мымра". Просто жесть, а хотела стрижку пикси. Девочки, может быть кто то стрижется коротоко, посоветуйте пожалуйста, как исправить это безобразие, а то я как Людмила Прокофьевна хожу...:((( /поиск услуг удален модератором, тут только обмен опытом/

Свернуть
Ответить
так может с непривычки? Фотки будут?
Ответить
не, не с непривычки, в целом мне нра...
Cнова курю, мама, снова... *
24.10 09:48
не, не с непривычки, в целом мне нравится, не нравится качество стрижки, концы не обработанные, как оттяпал ножницами, так и оставил, какие то переходы длин непонятные... в общем пойду перестригаться
Ответить
может к другому пойти. Мне так посоветовала знакомая тоже. Пошла (у негот ам награды, обучениые, всё такое заоблачное). А такое гавно сделал, банально не мог длину подстрич даже хорошо! и покрасить волосы. Я была в шоке, жалко что не высказала ему что вообще я о нём думаю...
Ответить
У Людмилы прокофьевны как раз отросшее пикси)) так что идите в салон и достригайтесь, че.
Ответить
ну да, только я то хотела пикси, а н...
24.10 09:49
ну да, только я то хотела пикси, а не отросшее пикси. И по моему в любой стрижке очень важно само по себе качество стрижки, это не длинные волосы, которые в хвост или в кукиш собрал и нормуль... в общем да, надо перестригаться однозначно
Ответить
Сейчас такая прическа как раз в тренде. Очень модно. Как раз точь в точь как у Людмилы Прокофьевны. Многие стилисты так стригут и клиентки специально просят такую стрижку. Так что носите и радуйтесь. А то что остригли и правильно. А то ходили бы как шаблон, волосы до лопаток. Уже не модно длинные волосы, сейчас в тренде стрижки подобные
Ответить
мне 36 и у меня волосы ди лопаток. хотелось бы поменять образ но страшно - у меня тонкие волосы , хорошо ли будет смотреться стрижка? и вдруг стрижка не подойдет, это же такой стресс....
Ответить
гы, мне 40 и тоже тонкие волосы. при...
24.10 09:52
гы, мне 40 и тоже тонкие волосы. при стрижке важно учесть форму лица. я тоже боялась, но не жалею, мне эти укладки волос через день надоели до ужаса. И ладно волосы бы были красивые и густые, а то тонкие три пера...чего беречь то? ну и волосы не зубы и не уши, по любому отрастут :)
Ответить
такая же история. длинные три волосины, которые как их ни помой, превращаются в неухоженные сосульки на улице, если их каждые 15 минут не расчесывать. Надоело. Сознаю что надо менять , но стрижка это такое кардинальное изменение для меня, я длинные волосы всю жизнь ношу. Показала сейчас мужу картинки стрижки пиксель, сказал что мне должно подойти.
Ответить
ну еще если муж поддерживает, то сме...
24.10 10:10
10
ну еще если муж поддерживает, то смело идите стричься. Для начала можно боб подстричь, если совсем боитесь, потому что для меня психологический барьер было обстричь виски, типа все, назад дороги нет :)
Ответить
Вы смелая :) Для меня это будет подвиг . А какие ощущения? голове легче стало? Легко ли укладывать ?
Ответить
голове легче,укладка занимает 10 мин...
24.10 10:31
голове легче,укладка занимает 10 минут :cool1
Ответить
Нельзя всю жизнь свою соизмерять с тем что скажет или одобрит муж. Вы такое ощущение что не для себя живете, а для него? Надо делать в первую очередь то что вам нравится и хочется, и парадоксально тогда и муж будет восхищаться и одобрять ваши решения. Самостоятельнее надо быть, самодостаточнее, самой рулить, тем более уж что касается внешности и причесок.
Ответить
дело не в волосах, а в средствах по уходу (шампуни, кондиционеры, маски и пр), содержащих силикон (он содержится в 90% средств под всякими завуалированными названиями). У самой была точно такая же проблема, помоешь дома волосы - красота и объем, выйдешь на улицу - все прилипло к черепу и повисло сосульками.. Почти до 30 лет мучалась пока не поняла в чем проблема.. уже несколько лет такой предмет как расческа в моей сумке не живет.. утром расчесалась и пошла.. максимум раз могу расчесаться, если ветер шухер навел.
Бессиликоновые средства это не значит "полный натюрлих", у многих дорогих марок есть бессиликоновые средства.
Ответить
не подойдет, отрастите до другой стрижки. В чем проблема, не понимаю? Неужели всю жизнь держаться за длину и ходить всю жизнь однообразной? Надо женщине меняться. Тем более сейчас действительно длинные волосы не в тренде. уж что-что, а волосы отрастить проще пареной репы.
Ответить
У меня тонкие волосы, на висках пушатся. Мне кажется что для подобных стрижек типа пикси нужны тяжелые волосы. Опасаюсь, что буду выглядеть чучундрой взъерошенной.
Ответить
сегодня перестриглась в своей "дворо...
24.10 19:35
сегодня перестриглась в своей "дворовой" парикмахерской. Подстригли именно так, как я и хотела, вот прям то что надо :party2:party2:party2. От того что было, мастер была в шоке, линии не выведены, ни одна. Где надо было оставить - сняли, где снять - оставили, вобщем капец :) стригла с учетом роста и качества моих волос :))))
Ответить
длинные не в тренде?! все подиумы заставлены моделями с натуральными длинными волосами... мочалки - те да, никогда в тренде не были.
Ответить
ну зачем вы? на подиуме длинные воло...
24.10 19:31
ну зачем вы? на подиуме длинные волосы потому что это большой простор для образов и дизайнеров.и почему если стрижка то сразу мочалка? одному идет одно, другому другое, волосы, возможность и желание ухаживать за ними у всех разные.
Ответить
В современной жизни на сегодняшний день действительно уже не в тренде. На подиумах полно нарощенных волос для простора показа разных причесок к одежде, которую демонстрируют.
Ответить
Здесь скорее имели ввиду длинные. Что выглядят как мочалка в реальной жизни, а не на подиуме. Если честно я за стрижки красивые. Потому что очень мало на ком я видела действительно красивые волосы, если это не модели с телеэкрана. В основном и лежат плохо, прилизанно все, и видно что волосы неухоженные и плохо прокрашенные. В общем ужас. За стрижкой ухаживать куда проще и укладывать феном и всякими лаками закреплять тоже куда проще, чтобы форму держала.
Ответить
часто используемый аргумент, только не выдерживает никакой критики.
вот длинные волосы на улице попадаются весьма эффектные и ухоженные. а стрижки просто вот ни одной не припомню. такой же никакой цвет, такая же никакая форма и укладка.
с чего это короткостриженным быть более ухоженным??))) стригутся, чтобы еще меньше с волосами возиться, или качество волос плохое, пачкаются быстро, тонкие. вот уж кто готов в волосы вкладываться - так те скорее длину берегут)
последнее время появилось много длинноволосых молодых девушек с натуральным цветом волос. выглядят хорошо все, волосы и по длине и на концах здоровые - их не портят красками и постоянными укладками, с чего им быть нездоровыми? если бы они подстриглись - явно бы проиграли.
Ответить
Тоже мало видела женщин, кто в длину вкладывались, как вы говорите:) В основном растят из экономии средств. Поверьте, кто вкладывается в волосы, их регулярно окрашивает, делает всякие салонные процедуры, покупает ампулы и хороший проф. уход, их всегда видно, но их видно - единицы:) В основном вижу непромытые длинные волосы, к тому же еще и не окрашенные. И сразу понимаю что растят в средствах экономии чтобы не стричься годами. Стрижки тоже разные бывают, бывает что подстригут в целях экономии чтобы меньше шампуня расходовалось, бальзама тем более:) И меньше укладочных средств, а то и вообще их отсутствие, такие стригутся ясно для чего, чтобы забить на себя еще больше и следить за собой вообще минимально, а бывает что стрижка делает женщину стильной и модной. Если это хорошая стрижка, окрашенные волосы, используются всякие средства для стайлинга, лаки, воски, обязательно каждодневное мытье и укладка феном.
Натуральные длинноволосые смотрятся просто ужасно:) И сразу понимаю что девушки растят только потому что нет лишней копейки даже подстричься, не то что покраситься. Поэтому и видите вы таких девушек. Обычно это девушки из общаги:)
Ответить
ой, да вы хоть брейтесь каждые три дня налысо - тоже очень недешево будет, и волосы всегда супер здоровые - новьё!)))
Ответить
Какой бред! Вам 15 лет? Какой у Вас бюджет, что уход за волосами может как-то значительно повлиять на него? У меня длинные густые волосы и уж, поверьте, точно не из-за экономии. А только из-за того, что мне такая длина идет.
Ответить
+1
Мяу! ***
3.11 22:39
+1
Ответить
Автор, расстрою, найти хорошего мастера,который умеет классно делать короткие стрижки очень сложно. Сама стриглась 15 лет очень коротко. Отрезала волосы сразу после окончания школы. В самом начале, стриглась у мужских мастеров, т.к в женском зале отказывались.Потом долгое время было два постоянных мастера. Далее был переезд в новый район, рождение детей...и года три безуспешно пыталась найти своего парикмахера. Но и в дешевых, и в дорогих салонах, на выходе получалась... мымра! В итоге сейчас хожу с каре... Ищите мастеров за 40 лет, с классическим образованием + различные курсы повышения мастерства. Еще вариант, если увидели на улице хорошую стрижку, то просите тел. мастера.
Ответить
перестриглась :))) выше написала :))...
24.10 19:37
перестриглась :))) выше написала :))))
Ответить
:dash1 проглядела. Рада за Вас. Тогда тихо, на всякий случай, возьмите личный тел. мастера. У меня был случай постриглась))) и только дома поняла, что супер. А мастер вдруг взяла и уволилась. Салон, где она работала тел. не дает, новое место работы скрывает.
Ответить
Идите в тони и гай, спрашивайте мастера самой высокой квалификации ( у них там должны быть мастера трех ступеней).У меня сына однажды так подстригли, я насмотрется не могла ( густые волнистые волосы) как раз самый такой мастер. Этот же мастер стриг сына подруги, у него густые прямые волосы,я когда то обратила внимание на аккуратность стрижки, и спросила у нее кто стриг, она и подсказала мне мастера из тони и гай.
Сейчас у этого мастера свой салон, запись месяца на два три вперед.Дочка знакомой работала в тони и гай , когда он там работал, рассказывала что красили другие мастера, а на стрижку и прическу всегда записывались к нему и он создавал чудо.
Имя этого мастера вам ничего не даст ( не Россия), но я думаю что все салоны работают по одному принципу.
Я сама вчера подстриглась у знакомой, показала ей стрижку на видео с компа, ну постаралась она, но я видела что техника ее очень сильно отстает от той, что используют в тони и гай ( я тоже там стриглась раньше у другого мастера), в итоге в общем целом неплохо, не в деталях нет четкости и того лоска ,который я хотела.
Именно мастерство определяет мастера, бегать их искать по городу долго, идите сразу в тони и гай.Цены конечно большие, сын заплатил лет 6 назад порядка 120 долларов.
Ответить
Да ладно, ТиГ давно не аналог отличных стрижек. Я ходила в московский салон, ничего особенного. Муж стригся за границей, пришел, сам не понял, что ему там стригли:)
Ответить
+1 Гарантия качества. Красят у них не другие мастера, а техники.
Ответить
я ходила в ТГ - очень не понравилось. обкорнали затылок, сейчас отращиваю. цена побольше 120 долл (это скорее цена просто парикмахерской в россии)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)