Школа
13

пжста срочно! золотые нити?

Сегодня записалась на эту процедуру и до сих пор сомневаюсь. Может кто-нибудь успеет со мной поделиться опытом: стоит или нет?

Свернуть
Ответить
нет, не стоит :)......
Margulya7 SMARAGDUS
25.10 15:19
нет, не стоит :)......
Ответить
у меня подруга сделала, восторг у неё..
Ответить
восторг - потому что отёк. отёк спадёт и восторг тоже. вообще, нелогично потдянуть овал нитями без пластики :)......
даже у людей с пластикой нити не работают ;).....
а почему вы на форуме спрашиваете, посмотрите на свою подругу у которой восторг ;)
Ответить
Так может это единичный случай))) она три мес назад делала, 40 лет девушке))) я вижу - реально овал подтянулся заметно. о, хотелось бы побольше мнений и опыта собрать
Ответить
просто я читала отзывы, в основном негативные. Вот и думаю, может только ей так повезло. Т.е. говорят, что происходит именно фиксация положения имеющегося, но у неё всё вверх "уползло" и смотрится здорово
Ответить
спасибо за ответ быстрый, позвонила косметологу, перенесла процедуру на две недели, чтобы больше мнений собрать
Ответить
Хочу сказать, кстати, да, отек у неё был, но прошел дня через три
Ответить
Блииин.. Че ж тогда у неё так красиво получилось? Значит и правда единичный случай(((
Ответить
Каждый видит так - как хочет увидеть. вот вы и увидели ;).......
Ответить
Не вполне согласна, если б на "слегка", то понятно,может показаться улучшение там, где его нет. Но когда радикальное изменение,тут не глюки))) да я уж поняла, что ей единственной повезло, не буду делать. Столько негатива про эту процедуру в сети.. жуть...
Ответить
я склонна хирургам доверять, которые проводили исследование нитей - когда их только изобрели. нулевой результат!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)