17
Удлинить брови?
Девушки, есть ли такое чудо и как оно наз-ся?
Заметила, что одна бровь стала короче со стороны виска. Красить карандашом мне не нравится, ненатурально смотрится.
А что можно сделать в салонах?
Свернуть
Ответить
татуаж. Еле заметный.
Ответить
Большое спасибо, коричневый цвет?
Его делает косметолог, которая чистку лица делает? или другой специалист?
Его делает косметолог, которая чистку лица делает? или другой специалист?
Ответить
Делает мастер по татуажу, это необязательно косметолог. У меня сделаны брови штриховым методом, т.е. добавлены отдельные волоски. Серо-коричневым светлым цветом, приближенным к естественному. Кто не знает- не замечает их. Именно внешние уголки бровей подрисованы.
И еще подводка глаз по верхнему веку, серо-голубым. С межресничными точками. Ничего незаметно, а глаза всегда яркие и выразительные. :) Но ищите хорошего мастера, а то вам нарисуют черно-коричневый кошмар :)
И еще подводка глаз по верхнему веку, серо-голубым. С межресничными точками. Ничего незаметно, а глаза всегда яркие и выразительные. :) Но ищите хорошего мастера, а то вам нарисуют черно-коричневый кошмар :)
Ответить
Спасибо!!! Буду искать!!!!
Ответить
Давайте искать вместе!!!
Ответить
у меня часть брови уже много лет не растет, как надо (в салоне однажды воском удалили неудачно). недавно сделала татуаж волосковым методом. безумно нравится) совсем другой вид и разница с подрисовкой карандашом ооочень большая) единственный минус-через год-два снова делать придется-он не долговечный
Ответить
Спасибо, очень интересно, где делали? сколько стоит?
Ответить
10
я делала в тату салоне на маяковке (название наверно нельзя писать, рекламой сочтут) 8 тысяч процедура+8 тысяч коррекция через месяц.
в паспорт фотку добавила, если интересно.
в паспорт фотку добавила, если интересно.
Ответить
Супер, отлично получилось, большое спасибо! У вас от природы короткие были? У меня не длинные и не короткие были, средние. Но одна стала короче с возрастом :)
Ответить
у меня от природы брови широкие и густые..я со школы их старательно выщипываю..а вот в салоне повредили что то и половина брови фактически расти перестала.
Ответить
я никогда этого не делала..а фото сделано в салоне..обычно вид более презентабельный.
Ответить