Школа
3
Anonymous
Красота
29.10.14 16:23

Вакуумные банки для антицеллюлитного массажа

Кто-нибудь пользуется такими и есть ли действительно результат?!

Свернуть
Ответить
если делать курсом и потом поддерживать, то результат не хуже , чем в салоне.
Ответить
Где-то примерно месяц наяривала ноги через день.. Эффект был, хотя сама процедура довольно болезненная. Ну или я так присасывалась этими банками:). Не сказать, чтобы очень большие изменения, наверное они были заметны исключительно мне, потому как я свои ноги знаю. Потом начались другие дела, стала забывать, постепенно бросила. Не пойму только отразилось это как-то на моих ногах или нет). Надо опять начать. Стала делать эти процедуры до лета, перед купальным сезоном, потом расслабилась).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)