Школа
12
автор
Красота
28.12.14 13:41

Убрать брыли

Термолифтинг/RF-лифтинг, Альтера-систем - что эффективнее? Делаю фейслифтинг, но нет эффекта, теперь хочу салонные процедуры попробовать, а после того, как подкачаю мышцы, сделаю нити. Как вы справляетесь с брылями?

Свернуть
Ответить
Отрезаем и усе.
Anonymous
28.12 14:16
Отрезаем и усе.
Ответить
радикальные меры оставим на "потом", если вышеперечисленное не поможет))
Ответить
Не поможет. Салонные процедуры нужно начинать делать когда брылей еще нет. Они - профилактика. Уже имеющиеся выраженные брыли требуют пластики. Только деньги зря потратите.
Ответить
Согласна с Вами . Автору - потратите время и деньги , по цене оп.
Ответить
Вы - врач?
Anonymous
28.12 22:59
Вы - врач?
Ответить
А Вы шо, с врачами, помимо Евы, не разговаривали?
Или они таки пытались Ваc развести на комплекс процедур "мёртвому - припарки" ?
Ответить
Я вот только не пойму как их отрезают? Какая технология? Подтяжку вы имели ввиду? Как еще можно отрезать, просто интересно. Я не автор)
Ответить
Ну да. Там же куча разновидностей подтяжек - начиная от круговой и локально на зоны.
Ответить
Что это такое - брыли??? мне страшно...
Ответить
Ответить
ну этта... вроде всем известно, что операция эффективнее и дешевле получается, чем любая безоперационная коррекция. любые косметические процедуры предполагают, что вы их будете делать постоянно, стоят они не дешево, делаются довольно длительными курсами, каждая последующая процедура обычно менее эффективна, и через какое-то время все равно придется решать вопрос кардинально.
это я вас не на операцию уговариваю, просто - в тему о косметологии и хирургии. если вам морально проще перепробовать все малоработающие методы на себе, прежде чем созреть на пластику, или наоборот, смириться с возрастными изменениями, то канеш поэксперементируйте.
только с нитями пооторожнее, - это какая-то довольно сомнительная фигня сама по себе, с неизвестными долговременными последствиями, и не дай бог неудачно сделают, всё ж лицо перекособочит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)