6
Anonymous
Красота
7.01.15 08:02

Убрать мешки под глазами

Продублирую на всякий случай. Кто-нибудь избавлялся от мешков под глазами ( блефаропластика нижних век?) в последнее время? Как общие впечатления? Были ли осложнения? Сколько это стоит в долларах ?
Мне 43 года, они у меня наследственные, были всегда, но в последнее время стали заметнее, неприятно в зеркало смотреть. А дальше только хуже будет, надо что-то с этим делать.

Свернуть
Ответить
К пластическому хирургу на консультацию ходили? Я к тому, что цена везде разная и в зависимости от пациента разная. И уэ врач посоветует, что делать именно ВАМ.
Если что -знаю несколько дам, у которых именно от природы были "мешки под глазами" (ировые подушки"?) которые с возрастом выглядели хуже. Блефаропластика помогла. ,
Ответить
Нет, я пока на стадии первичной сборки информации. Полазила по сайтам пластических клиник, почитала про операцию. Пытаюсь также разобраться в рейтинге местных хирургов. Судя по всему цена в наших краях в районе 3000-4000 канадских долларов. Это больше, чем я думала. Короче, или крышу чинить, или себя... И крыша явно ждать больше не может. Блин!
Ответить
Да. Я прошлым летом, в возрасте 44 лет делала трансконъюнктивальную блефаропластику. Очень довольна результатами, хотя здесь девочки-эксперты писали, что в моем возрасте результата не будет, надо делать чрезкожным доступом. Но лично мне результата хватило :)
Ответить
Здорово! Я тоже читала, что этот способ только до 40 лет. Мне 44 будет через 4 месяца. А ещё говорят, что для нижних век результат будет навсегда в отличие от верхних.
А какой наркоз брали? Как заживало? Можно ли через 2-3 дня на работу? У меня с отпуском напряг. Работаю в маске и защитном экране (зубная клиника), может не так уж заметно будет?
Ответить
Общий топ

Адрес темы: http://eva.ru/topic/33/3322764.htm
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325