6
Anonymous
Красота
8.01.15 15:34

Срединный пиллинг и склонность к келлоиду

Косметолог предлагает убрать небольшую, но глубокую морщинку на лице срединным пиллингом только на это место, это см два
У меня склонность к келлоидам. Вот и думаю, делать ли
И убрать ее хочется, очень она раздражает, и боюсь
Выскажите свое мнение, кто знает по теме

Свернуть
Ответить
обколоть лучше
Anonymous
8.01 18:12
обколоть лучше
Ответить
Обкалывание, ботокс убрали все, кроме этой(
Эта уже глубже, поздно начала делать все, морщина успела сформироваться
Ответить
ну, может и попробовать пилинг. Я бы просто побольше ботокса туда попросила
Ответить
Ботокс не расправит там как надо, уже глубокий залом((
Он всю картину портит))
Ответить
Рубец в каком месте?
Как вариант, если рубец удачно расположен, делать под это участок гель, иногда бывает возможность отслоить рубец от нижележащих тканей ( уже эта манипуляция уменьшает глубину залома)+ добавить под него гель, тем самым приподняв глубину западеничя
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325