2

Не ждите весну, радуйтесь зиме!

Не ждите весну, радуйтесь зиме!

Холодное время года дарит нам множество подарков: искрящийся на солнце снег, морозные узоры на окнах, самый волшебный праздник – Новый год, а еще захватывающие дух развлечения – горные лыжи, сноуборд, коньки, санки, а с ними заряд бодрости и отличное настроение. Важно только не забыть защитить от мороза и солнца свою кожу. С наступлением холодов она краснеет, обветривает, шелушится, становится стянутой. Ей требуется защита.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22216.htm

Свернуть
Ответить
Мерц пробовала пить, мне не подошли. А что касается зимы - то я люблю это время года, особенно, когда зима настоящая, без слякоти. Крем зимой использую из серии Zima, для рук, ног, лица и универсальный для всего тела - очень классная серия!
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325