17

Роман Моисеенко отвечает на вопросы

На форуме «Красота» ежедневно обсуждают множество вопросов: Как подстричь правильный боб? Как закрасить седину? Что делать с неудачным мелированием? В помощь еварушницам мы пригласили Романа Моисеенко. Стилист-парикмахер, beauty-эксперт и соведущий передачи «Снимите это немедленно» в еженедельном режиме будет отвечать на все вопросы.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, Роман! Очень хотелось бы получить от вас совет по поводу цвета и длинны волос.У меня большой лоб,может чёлка нужна? и какая? Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день, без фотографии, конечно, довольно сложно рекомендовать что-либо конкретное. Теоретически Вы правы, в случае, когда лоб довольно высокий некая коррекция пропорций требуется практически всегда. Челка в этом случае прекрасно справится с этой задачей, рассмотрите данную возможность.
Ответить
Как с Вами познакомиться???
Ответить
Роман, здравствуйте. Пытаюсь в домашних условиях стать жемчужной блондинкой. С июня плавно иду к цвету. Осаетляю на пару тонов. Но блонд не получается. Всё какой-то противный желтый цвет. Крашу сейчас уде третий раз сьес ,тон жемчужный блонд.9-5 Что не так? Мой натуральный тон-шатенка.
Ответить
Добрый день! Если вы решили кардинально изменить цвет волос на голубой красивый прозрачный блонд, я не рекомендую экономить на этом. Обратитесь к профессионалу, жемчужный цвет, который Вы представляете себе, в домашних условиях получить практически невозможно.
Ответить
Здравствуйте! У меня очень тонкие во...
Cнова курю, мама, снова...
12.01 15:34
Здравствуйте!
У меня очень тонкие волосы длиной около 30-35 см см, седины около 40%. Хочу подстричься, потому что нет времени на уход за волосами, но не знаю как. Я невысокого роста, у меня довольно крупные черты лица, красивые глаза и мне 40 лет. Что бы Вы посоветовали?
Ответить
Добрый день! Я никогда не выступаю против разумных экспериментов с формой прически, особенно когда клиент уже немного устал от своей обычной стрижки. Поэтому если вы решили для себя что-то поменять-не бойтесь! Однако все же хочу отметить, что даже самая безупречная и мастерски выполненная стрижка нуждается хотя бы в легкой, но укладке. Тем более это касается коротких стрижек, которые требуют вашего ежедневного внимания, и это стоит учитывать.
Ответить
Здравствуйте Роман!

Я, на мой взгляд, сильно поседела несмотря на возраст. У меня сложный волос. Краска на седину либо не ложится, либо смывается на 3-4 раз мытья головы и светится среди остальных окрашенных волос. Волосы к тому же очень быстро растут. Что бы Вы могли мне посоветовать?
Заранее благодарю за Ваш ответ!
Ответить
Добрый день! Могу Вам порекомендовать попробовать сменить краску для волос, возможно сейчас Вы пользуетесь нестойким тонирующим продуктом, который не в силах покрыть седину на сто процентов. Обратитесь в салон, в руках профессионального мастера стойкое покрытие и окрашивание седины гарантировано.
Ответить
Роман, здравствуйте!
Во-первых, очень жаль, что больше нет той программы "Снимите это немедленно". Остальные подобные передачи на ТВ - совсем не то.
Во-вторых, вопрос.
Я слегка располнела и возраст 40. Волосы очень густые, прямые и жёсткие. Т.е. никакая укладка у меня не держится более 2 часов.
И помню правило, что в таком возрасте уже не прилично носить длинные волосы. Они у меня сейчас ниже плеч и ДО лопаток.
Что посоветуете не худой и не юной, но с густыми и жёсткими волосами?
Ответить
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Относительно Вашего вопроса: обладательницам прямых густых волос я рекомендую стрижки с плотной линией периметра типа каре. Длина каре не должна быть слишком короткой, но и не должна быть ниже плеч, на это стоит обратить внимание. Также стоит учитывать индивидуальные особенности - длину шеи, форму лица и т.д., так как универсальных форм не бывает, все крайне индивидуально и важно не ошибиться при выборе длины стрижки. Так как у вас прямые волосы, этот вариант должен идеально Вам подойти и с точки зрения своей функциональности, так как именно стрижки с четкими прямыми линиями не требуют сложных укладок.
Ответить
извините,дайте ссылку на "правило, что в таком возрасте уже не прилично носить длинные волосы".Мне 45л. и длинные волосы,может уже пора стрижку делать.
Ответить
А он вообще отвечает?
Ответить
Видимо, мало вопросов, потому нет ответов.
А всё потому, что не видно рекламы с его персоной. Всё где-то глубоко зарыто.
Ответить
Роман, добрый вечер!

Хочу сделать омбре. Подскажите, насколько дорого оно в обслуживании и покраске по сравнению с блондом?
Ответить
Здравствуйте Роман, чем можно восстановить волосы после моря и солнца? Волосы вьются и не хотелось бы их утяжелять
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325