10

Вазелин должен быть в каждой косметичке

Вазелин должен быть в каждой косметичке

Вазелин в последние годы и неожиданно превратился в мощный инструмент макияжа для огромного количества женщин. Во главе этого неожиданного косметического тренда, как всегда, выступают звезды.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22346.htm

Свернуть
Ответить
Вазелин для зубов????? А это не вредно интересно?
Ответить
Вот мне тоже стало интересно. да и к тому же он не будет долго сохраняться на губах, правильно же?
Ответить
пипец, я это все делала, кроме зубов, еще 30 лет назад
Ответить
применяла и для губ при обветривании, и для кожи локтей. Но для зубов как то странно его использовать...
Ответить
кошмар! состав его не читают что ли..
Ответить
Народ! Сейчас 21 век! Какой вазелин! Это же препарат из отходов производства нефти- химия одна! Полно сейчас хороших увлажняющих, смягчающих кремов...Вот если бы про Детский крем написала, я бы всеми руками "За"!!!
Ответить
неизвестно еще что хуже
Ответить
Все новое - хорошо забытое старое? )))))))
Ответить
Вазелин- это нефтепродукт, производное получаемое при переработки нефти..ничего хорошего кроме защитной водонепроницаемой пленки не дает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325