19
Anonymous
Красота
30.01.15 00:10

Коллаген и гилауронка внутрь

Девушки, подскажите, где кроме айхерба можно купить? Курс безумный а эти добавки мне очень нужны. В аптеках наших нет или я не то спрашиваю, может по другому называется? Я уже на купила желатина и ем по пакету желе в день).

Свернуть
Ответить
Amazon?
VenusMars *
30.01 03:00
Amazon?
Ответить
Я думала, может есть росс аналоги этих добавок, курс кусачий( если не найду, придется с херба заказывать...
Ответить
Желатин который для готовки mda ?Колагена много есть в аптеках ,если так на вскидку то Солгар,Эвалар.
Ответить
Солгар, даже несмотря на курс, все равно дешевле будет на айхербе, потому что у нас на него наценка огромная. Эвалар вроде российский препарат.
Автор, а Вам зачем в такое количестве коллаген пить, Вы ж все равно анонимно? Проблемы с суставами, перелом и пр.?
Ответить
На ахербе курс он-лайн,а тут еще и старые есть закупки ,да и сильно не наценишь т.к. покупательская способность уменьшается.
Ответить
если только старые закупки, и то, самый поверхностный поиск показывает, что на айхербе дешевле (а на гиалуронку сейчас там скидка). В остальном Вы не правы, на него и раньше цена в 2,5 раза была завышена, а сейчас - когда еще заметят, что на несчастный Солгар уменьшился спрос, чтоб снизить на него цену.
Ответить
эвалар полное Г..., даже не стоит вр...
О? а.., ну да ладно *
30.01 16:07
эвалар полное Г..., даже не стоит время тратить, о деньгах уж молчу
Ответить
вместо желатина более натурален, однако погуглите, агар- агар
Ответить
спасибо. Я все таки решила разориться и купить на айхербе неосель http://ru.m.iherb.com/product-reviews/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074/?p=1, Вы правы,Эвалар- выброшенные деньги, не доверяю этой компании.
Ответить
у меня есть агар-агар для диеты, слушайте, а как его применять то?
Ответить
рядом постою, тоже интересно.
Ответить
я не знаю , как его применять, видим...
О? а.., ну да ладно *
31.01 08:08
я не знаю , как его применять, видимо всё просто, знаю, что он более натурель
Ответить
Они оба натурель, один животного, другой растительного происхождения.
Ответить
да, наверное
О? а.., ну да ладно *
31.01 11:05
да, наверное
Ответить
а для чего его пьют? может и мне надо?
Ответить
тоже постою и послушаю, а то они воночЁ, а я ничЁ
Ответить
Не слишком понятен смысл приема внутрь именно как гиалуронки и коллагена. Понятно, что своя польза все равно будет. Моя бабушка ещё говорила - что в рот полезло, всё полезно. Но ведь все ж переварится и разложится на более простые соединения, которые и пойдут в кровь уже не как гиалуронка и тот коллаген, которые нужны коже, а как какие-то более простые химэлементы из таблицы менделеева, ну и соединения тоже. И потом, где гарантия того, что все это хотя бы всосется. Как сработает ваш тонкий кишечник, в каком он состоянии, мож он не усваивает, или усваивает, но в определенных сочетаниях с какими-то дополнительными элементами. Ешьте разнообразно, пейте рыбий жир. Тогда и то вероятность того, что хоть как-то, хоть в каком-то сочетании все усвоится. Вся фарма это такая великая разводка. Тратьте деньги лучше на биопродукты.
Ответить
у меня от рыбьего жира появились прыщики ,пришлось бросить.А гиалуронка солгар дала свои результаты, но слишком уж это дорого
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325