22
Мать и дочь победили в конкурсе красоты в один день
Мать и дочь победили в конкурсе красоты в один день
16-летняя британка Миша Граймс уже три года участвует в различных конкурсах красоты, а вот ее мама впервые доказывала свою привлекательность на публике, но ничуть об этом не пожалела.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-23002.htm
Свернуть
Ответить
У девушки и морда лица, и фигура бабская какая то, старушонка-лягушонка, в духе подкоса под мать, которая явно не одну пластику на лицо сделала.
Ответить
Да обычные худые модели-Что мать, что дочь. За что правда, им присудили победу в конкурсе красоты-Не понимаю. Кстати-на фотографиях,которые ниже-Не могу понять-Где дочка, а где маман. Они и вблизи-одинаковые какие-то.
Ответить
Согласна с вами, жить и отдыхать намного проще когда тебя окружают светлые тона.
Ответить
Миша и каша... Мдя... Может какой маленький городок, суда по остальным участницам на заднеи плане
Ответить
Не, все скорее всего куда проще. "Каша" - это скорее всего так прочитанное Kasia. Польское имя, сокращенное от Катажина (Катерина). Только вот по-нашему но и будет Кася, а вот по-ангийски яитается как "Кашья" - ну а обратный перевод на русский - Каша и есть. Скорее всего мать польского происхождения - и ицо очень "польское". Но именно происхождения, а не польская иммигрантка. И очкины имена в кассу как раз. Аня...а что Миша...ну промахнулась немножко. Впрочем, у поляков есть и имя "Misia" - сокращенное от Михалины. Но это именно уменьшительно-ласкательное типа "Шурочка" или "Машенька". Хотя...была же модель "Верушка" - причем ни разу не русская даже.
Ответить
Нее... Я посмотрела, она именно Каша/Kasha Граймс :-). А доча у нее, наверное, в честь Миши Бартон :-).
На сайте конкурса финалистки толстухи через одну.
Mrs Doncaster

Mrs London

Mrs Shropshire

Mrs West Derby

Mrs Dorset

На сайте конкурса финалистки толстухи через одну.
Mrs Doncaster

Mrs London

Mrs Shropshire

Mrs West Derby

Mrs Dorset

Ответить
Гм...а толстушки-то симпомпончики. А то - и правда Каша...ну что поделать, как говорится, как вы яхту назовете...
Ответить
10
Какие сипампунчиги? Розовые поросятки, разве можно девицам доводить себя до такого состояния? И ещё показывать это всем вокруг?
Ответить
Все лучше, чем засушенные муклы. А что тут за "до такого состояния"? Обычные себе тети.
Ответить
В данном случае, поросятки глазу приятнее :-). У них хоты бы вид задорный. Каша на фотках побольше, как сухонькая, морщинистая старушка.
Но, честно сказать, у нас, девы, были бы все шансы выиграть в подобном конкурсе :-). Хотя бы вице-миссис :-). Там в финалистках обычные женщины.
Но, честно сказать, у нас, девы, были бы все шансы выиграть в подобном конкурсе :-). Хотя бы вице-миссис :-). Там в финалистках обычные женщины.
Ответить
Мне тоже нравится всегда светлые цвета они очень успокаивают и отдыхать можно легче когда тебя таки цвета окружают.
Ответить
Вам приятно? Что приятного в жировых подушках? Это удручающе.А вот стройная и изящная фигура-самую заурядную женщину сделает уж если не красоткой-То привлекательной точно. И кстати- у ''сухоньких старушек'' возраст как раз и не замечается сильно-А лишний жирок-И юную девицу мигом превратит в ''тётеньку''. Но-ни Каши ни Миши ни Хрюши-что-то по-моему зря попали на мероприятие с таким громким именем-''конкурс красоты''. Если это красота-Миру капец)))
Ответить
Жирок не люблю :-), я его (жирок) нещадно истребляю :-). Но сухонькие, морщинистые старушки лет 40 мне нравятся еще меньше (а Каша вся в мелкую складочку). Если каша 60+, то забираю свои слова.
Виглядит, как молодящаяся мукло преклонных лет.
Короче, выбор не богат :-).
Виглядит, как молодящаяся мукло преклонных лет.
Короче, выбор не богат :-).
Ответить
Нужно чтоб на костях была не каша с творогом-А упругая мясная филейка-Без всяких жировых прослоек. Тогда ни морщить ни дрябнуть-ничего не будет
Ответить
Избыток ''филейки''-тоже не айсом может смотрется...Даже при отсутствии каши со сливками. Но-и овсянка на воде-тоже бывает неплохой.
Ответить
20