Школа
551

▲ Возраст по фото. Общий

Новый топ
Топ для желающих выставлять и обсуждать свои фотографии
Отдельные топы будут блокироваться
Ссылки на предыдущие топики

http://eva.ru/topic/33/3249869.htm?messageId=85275485
http://eva.ru/topic/33/3274253.htm?messageId=86324177
http://eva.ru/topic/33/3296155.htm
http://eva.ru/topic/33/3303915.htm

Свернуть
Ответить
Буду первой :) Жду оценок.
http://s018.radikal.ru/i501/1503/7b/35ff0258212e.jpg
Ответить
Три с минусом.
Anonymous
8.03 21:36
Три с минусом.
Ответить
И на том спасибо :) Это возраст? ;) Три..года? Века? Тысячелетия?
Ответить
Это оценка, вы же оценку просили)
Ответить
Фото малоинформативное. Шеи толком не видно. Лицо пересвечено. Очками "срезали" область глаз. Явно вздёргивали левую бровь (Или веки разные? Ботокс потянул?)
При этом выделяющиеся даже на пересвете носогубки. Думаю, в районе 43-45. Губы "подвисли" - такое после 45 бывает где-то.
Но лучше давайте более качественное фото.
Ответить
:D шеи у меня нет почти, короткая+лишний вес. Ботокс и прочее не делала никогда, правая бровь перебита в детстве, потому они у меня на разной высоте всегда, может и есть привычка поднимать брови, но поднимается одна только левая. На губе герпес, я, блин, про него забыла :) Фото обычное, селфик на телефон без вспышки.
Ответить
http://s020.radikal.ru/i715/1503/ef/d4a5c886303c.jpg Попробовала еще раз, теперь глаз косит :)
Ответить
По фото 40-42.
Leran *
8.03 22:50
По фото 40-42.
Ответить
Ну, справедливости ради, на первом тоже слегка косите. :-)
Так в районе 39-41. Носогубки на этот возраст - они уже есть, но щёки на них ещё не виснут.
Ответить
Глаза разные :D я уже привыкла, все никак не соберусь операцию сделать.
Ответить
капец )))) мне в 17-18 было в районе 39-41, ибо у меня уже тогда были носогубки и выраженнее чем у девушки с фото :-) И сын мой 11-летний с уже наметившимися :-)
Ответить
36-38
Anonymous
9.03 14:12
36-38
Ответить
Не вижу я возраста, по фото, (Лена). Прическа бабская только что. А так можно и 30 дать, но до 35, точно. Больше точно вам не дашь, если прическу смените то будете куда моложе выглядеть.
Ответить
я б 35 дала, и то исключительно из-за унылого выражения лица
Ответить
:) я пыталась быть серьезной! И встала под яркое освещение чтоб все было видно. Камера слабовата или я не умею ей пользоваться)))
Ответить
Фото засвечено, поэтому не видно, сколько вам лет на самом деле. Мне кажется, вы молодая, 30-35, просто грустная и с тетенькиной прической.
Ответить
А что значит "засвечено"? Я ничего с фото не делала, просто щелкнула себя на телефон без вспышки, встала под точечный светильник.
Прически пока нет, я отращиваю с очень короткой стрижки, на днях иду к мастеру делать форму.
Ответить
Я может неправильно выразилась... Имелось в виду вот что: видите, у вас на носу яркое пятно света? Блик такой, и за этим бликом не видно кожи, просто ровное белое пятно. На щеках (особенно слева) такие же блики, которые скрывают недостатки. Глаза в тени, опять же не видно состояние кожи вокруг них. Как-то так.
Ответить
В районе 40-ка.
Обычная такая.... C.B.
9.03 21:53
В районе 40-ка.
Ответить
38
Anonymous
9.03 22:31
20
38
Ответить
43
Anonymous
10.03 01:50
43
Ответить
30-32 Но сложно по фото сказать. Из ...
Полночь в Париже *
10.03 15:08
30-32
Но сложно по фото сказать. Из минусов- "тяжелый взгляд". Но может Вы просто не фотогеничны. Я тоже почему-то всегда на фото получаюсь более "колючей" чем в жизни.

Интересно, сколько же Вам на самом деле.
Ответить
У меня зрение -6 :) Взгляд тяжелый с детства, видели бы Вы мои детские фото :)
Ответить
О! Точно! Взглядом прибить можно, это добавляет лет.
Ответить
тоже дам 30-32
tarar V.I.P.
10.03 17:18
тоже дам 30-32
Ответить
35
Anonymous
10.03 17:25
35
Ответить
Я бы сказала, около 38-40 - но это, скорее, по стилю.
Само фото не чёткое, трудно определить состояние кожи... Легко может быть разбег +|- 5 лет из-за некачественной фотографии.
Ответить
Лена, которая первая где то 34-36
Крепкое здоровье *
29.03 10:02
Лена, которая первая где то 34-36
Ответить
34-37, хочется дать 42, похожи на совковую бухгалтершу. Улыбайтесь, если можно, то сделайте корректировку глаз, срочно меняйте стрижку, худейте. Красивый разрез глаз, аккуратный нос, ротик маленький изящный, но не сжимайте его так:))
Ответить
Спасибо за оценку :) Фото домашнее, в футболке, без макияжа и укладки, многие в таком виде на совковую бухгалтершу будут похожи :) Рот не ощущаю что сжимаю, но возможно что так и есть, брекеты стоят, после их установки много новых гримас появилось :D после каждого визита к врачу - неделя это АД, больно очень!
Ответить
не, совковая бухгалтерша это диагноз)))

в итоге, сколько вам лет?)
Ответить
От все бывает в жизни первый раз :D бухгалтершей вы меня первая назвали. Ну дайте волосы отпустить под нужную форму, блин! :D я с очень короткой отпускаю, это просто надо пережить.
Мне 36, будет 37 осенью.
Ответить
посмотрела фото ниже, беру свои слова обратно, вы старше 34 лет ... года на 2-4, и все равно хочется вам дать 42 года. Кожа у вас хорошая, плотная, но пошли заломы на лбу (моя сестричка 49 лет сделал ботокс и гиал при серьезных заломах и стала выглядеть лет на 10 моложе), под глазами синь, но этого добра и у молодых полно, носогубки есть, но не критично, а вот с овалом надо что-то делать или чаще улыбаться чего вам крайне не хватает. Может вам влюбиться?))
Да, вам надо влюбиться и чаще бывать на свежем воздухе)

Сделайте фото с улыбкой, в глазах огонек и сами увидите как вы помолодеете)
Ответить
Там еще ниже фото есть :) даже с улыбкой (как могла)
Ответить
Вот, правильно, улыбайтесь) сразу все подтянулось и вы красавица!)
Вывод: волосы отращиваем, отдыхаем, спим (вот сейчас 23:30 а вы на еве - не порядок, для красоты надо в 23:00 десятый сон смотреть), гуляем, лоб корректируем, блеск для губ тоже не помешает, скинуть пару-тройку кг) и улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться)
Ответить
Попробовала еще фото сделать

Ответить
+-40
Anonymous
12.03 23:13
+-40
Ответить
40+

... Вам бы поухаживать за собой, некоторые возрастные знаки можно легко откорректировать.
Ответить
Назовите, пожалуйста, знаки которые дают возраст 40+ :) Все фото без макияжа.
Ответить
Скажите уже наконец Ваш возраст. Так даже проще будет ответить Вам.
Ответить
Проще ответить будет :) Я хочу услышать именно признаки по которым можно дать 40+ :) Мне это интересно. Мнение косметолога я уже слышала, прочитать в интернете про свой возраст я могу сама, мнение окружающих я тоже знаю.
Ответить
Поплывший овал, наметившиеся носогубки, заломы на лбу, круги вокруг глаз, уставший взгляд. Все вместе.
Кстати, на первых фото Вы даже моложе выглядели, чем на последнем. Там овал лучше.
Вполне допускаю, что просто очень плохие фото, но все же не понимаю, как Вам тут дают 32 года, не хочу обидеть, но на мой взгляд, налицо в прямом смысле куда больше, лет 40+.
Ответить
О! Спасибо, уже ближе к делу :)
Овал это лишний вес, но, боюсь уже даже похудения не спасет. Вот я тоже уже полгода наблюдаю темные круги вокруг глаз, и вокруг губ тоже цвет кожи изменился. Значит не кажется.
Носогубки у меня такие с 23 где то, в 30 я попробовала филеры, результата не увидела, а вот от носа вверх пошли две морщины (как у мопса) через полгода получше стало, сейчас эти морщины почти не видно, но я их вижу. После такого опыта я боюсь уколов :( у меня бывают всякие нестандартные реакции. Косметолог был по рекомендациям, две родственницы к ней успешно ходят не один год, а у меня вот ужас вышел.
Ответить
Вы пробовали походить на массажи? овал лица еще неплохо lpg подтягивает. Внешний вид освежится после массажей однозначно. Кожа на лице как бы натягивается и выглядит более упругой.

По поводу кругов под глазами - можно круги замаскировать. Купите консилер, у меня вот такой:
. Должен быть на тон - два светлее тона кожи. Им наносите три точки под каждый глаз (не на нижнее веко, а на верх скул), подушечками пальцев утрамбовываете. Круги становятся незаметными. Еще можно точку поставить на переносицу, на подбородок и на "галочку" губ. Это уже не для маскировки кругов, просто для скульптурирования лица.
Ответить
Про массажи можно подумать. На отдыхе ходила, результат сразу видно.
Я пользуюсь консилером :) у меня Бобби браун, больше всех их средства тонирующие понравились. Я специально фото без макияжа делала :) макияж ем много чего можно спрятать :)
Мне 36, сама себя на добрые 40 оцениваю, очень сильно "сдала" за последние 2 года (много стрессовых ситуаций) просто часто дают меньше, вот и удивилась.
Ответить
Дайте фото с макияжем еще. Думаю все же Вас чаще видят с макияжем, а макияжем многое можно скрыть, особенно усталость кожи.
Ответить
Как раз чаще хожу без макияжа))) работаю практически "в чистом поле", а это расслабляет.
Как то вот так:

Ответить
ИМХО, все нормально у Вас для 36 лет...
Полночь в Париже *
13.03 19:59
ИМХО, все нормально у Вас для 36 лет) Мне тоже столько же...
Ответить
Лена
13.03 22:38
Ответить
а вам макияж очень идет! и молодит. такая девушка лет 35,а то и 30 получилась
Ответить
+1

С макияжем - лучше!
Ответить
С макияжем гораздо лучше! Никаких кругов не видно, кожа гладкая, ровная. В общем, здесь конечно 40 не дашь.
Ответить
+1
Anonymous
13.03 22:32
+1
Ответить
А вот я увидела то, что мне не нравится очень. Одна сторона сильно перекошена, губа верхняя тоньше с одной стороны и какая то ямка параллельно губам появилась. Вот что это? Сейчас с одной стороны стягивают зубной ряд, может так повлиять или что то другое?
Ответить
дело не в макияже, а в освещении и положении лица. На мой взгляд, на нижних фото старше 36. На самых верхних вначале топа - моложе. В целом - на свой возраст)
Ответить
А какое должно быть освещение, как думаете? На первых двух это дома, под электрическими лампами. Вторые две это в машине, дневное освещение, последние под лампами в машине. Кстати, на последних цвет соответствует реальности на 100%, сужу по цвету куртки и помады :) А вот при дневном освещении цвет у куртки получился другой вообще.
На возраст мне в общем то :) пофиг, на свои и ладно :)
Ответить
Какие мы женщины становимся красивыми когда мы с макияжем(я это и по себе знаю , как накрашусь совсем другой человек).
Ответить
а меня старит макияж! я блондинка 36 лет, как накрашусь, так прямо старушка!а ненакрашенная такая беленькая миленькая и вроде даже молоденькая :).
но автору с макияжем отлично. её скорее молодит
Ответить
Да, я тоже знаю несколько женщин, которых "полный" макияж старит. Но если лишь слегка подкрасить брови и ресницы (без теней и стрелок!!!) + тональник + лёгкий блеск для губ - всё это освежaет лицо, и не должно "старить".
Ответить
Согласна! Макияж молодит в данном случат.
Минус лет 5 с лица!
Ответить
Так Вам там уже всё написали - намечающиеся брыли, опавшие глазницы, носогубки...
Ответить
опавшие глазницы - это как? :-D
Ответить
:D Ну вот как у меня...наверное
Ответить
именно, опавшие глазницы...это вообще, что-то из области потустороннего Мира :-D
Ответить
:D полагаю что подразумевалось "впавшие глазницы", но прозвучало смешно, конечно))
Ответить
я например - не увидела впавших глазниц, на фото. впавшие глазницы, это глубоко посаженные круглые глаза, не имеющие складки на веке - как у обезьянки. народ иногда пишет такую ахинею, и с таким знанием дела, бгггг. у Валерии были до ОП такие глаза, ужас :-D
Ответить
Ну что ж могу сказать, только посоветовать - проверьте тогда зрение у окулиста, если Вы этого не увидели.
Ответить
У меня русский - даже НЕ второй язык, так что я ещё и не так могу сказать.
Для меня опавшие по отношению к глазницам - это опустившиеся вниз + впавшие внутрь :-) ...
Начинающийся птоз + возрастная потеря жира.
Ответить
а вам и сказать нечего, даже на верхних веках - птоза - нет, тем более потери подкожного жира!
Ответить
Правильно сказать все таки "впавшие" :)
Ответить
ыыыы:) у Вас классное ЧЮ :))))))
Ответить
Специально для Вас - подчеркнула красным.

Ответить
нижнее веко, тёмное, но не впавшее как вы изволили выразиться. мошт у вас что запало, не?! ;)
Ответить
Именно - впавшее, согласна с предыдущим комментатором. Но Вы упёрлись, и то ли своей "слепоты" не признаёте, то ли просто базарите ради искусства.
Такие нижние веки - просидающие внутрь глазниц - один из основных возрастных признаков.
Ответить
Возможно дело в качестве фото :) Точно не впавшие глазницы, темные круги есть.
Ответить
42-45, общее впечатление дамы именно этого возраста, к тому же глобально недовольной жизнью. Из частностей - овал лица съехал вниз, губы осели, носогубки, морщины на лбу, пигментация. Но в целом тонус и цвет кожи неплохой и черты лица симпатичные. Есть с чем работать и к чему руки приложить. Еще может быть что автор на самом деле моложе, но нарочно выставила плохое фото, на её взгляд "реалистичное и не приукрашенное" и сейчас расплачивается :))
Ответить
Вот теперь мне смешно :D Спасибо. Мне 85 :)
Ответить
Лена, не слушайте никого. Вы симпатичная женщина, до 40 однозначно, скорее даже долго еще до 40. Простите, я возраст не очень умею определять, у меня все делятся просто на красивых или нет. Так вот вы в первой группе :) Что касаемо фоток - то вы делаете оч серьезное лицо, но при этом усиленно смотрите а объектив, который слишком близко перед глазами... смешно немного получается :)
Ответить
Спасибо :) я написала выше, мне 36. Я плохо вижу, -6, и если я не в линзах, то я вообще не вижу куда я смотрю, взгляд в никуда :D А серьезное и напряженное выражение лица, это скорей всего потому что неделя после визита к ортодонту (брекеты) постоянная ноющая боль, я вроде привыкла, терплю, но видимо сказывается на внешности. В жизни мне дают от 30 и до 35, может льстят. Смеюсь много, жизнью скорей довольна чем нет :)
Ответить
80
Вы брекеты носите? А почему так поздно? Просто мне тоже бы надо, но я стесняюсь именно из-за возраста (мне 37 через неделю).
Ответить
Мне 41, сняла в августе прошлого года, никаких проблем. Еще в брекетах сейчас моя сестра (36 лет), учительница моего сына (40 лет), моя парикмахерша (37 лет).
Никто не стесняется, и вы бросьте))).
Когда пришла к врачу, тоже про возраст брякнула, она удивилась, говорит, что очень много народу ставит к 40 годам, у нее так 50 на 50.
Ответить
Да стеснение я б еще как-то и поборо...
Полночь в Париже *
16.03 13:14
Да стеснение я б еще как-то и поборола может быть, но по работе мне нужна четкая дикция+ определенный внешний вид, строгий,который с брекетами "не вяжется".
Я все меятала уйти в декрет и на это время поставить брекеты, да не получается с декретом(
Ответить
дык и нельзя во время беременности и...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
16.03 13:49
дык и нельзя во время беременности и кормления брекеты. У всех зубы по-разному на нее реагируют, а тут еще такая нагрузка.
Ответить
Ну тогда ваще не судьба)
Полночь в Париже *
16.03 14:10
Ну тогда ваще не судьба)
Ответить
ну и зря! Мне кажется, брекеты как р...
16.03 15:28
ну и зря! Мне кажется, брекеты как раз очень добавляют шарма:) Я в 29 поставила, сейчас 34...кхм, уже видно финиш))
Ответить
С дикцией вообще никаких проблем. К внешнему виду, ну не стоит цветные резинки делать, можно керамические на передний ряд. Есть вообще невидимые, лингвальные по моему.
Ответить
не, с лингвальными проблемы с дикцие...
16.03 15:27
не, с лингвальными проблемы с дикцией как раз есть - они же внутри))
Ответить
Блин, мне 47 и я в брекетах ещё пол-года, и не страдаю. Взяла самые незаметные.
Ответить
Незаметные- это лингвальные?
Полночь в Париже *
16.03 13:12
Незаметные- это лингвальные?
Ответить
Нет, там ценa зашкаливала, прос то прозрачные, а не железные.
Ответить
В детстве родители не занялись зубами, потом просто не до этого было. Сейчас решила сделать. Не жалею, жалею что раньше не сделала.
Ответить
Вы выглядите на свой возраст, пока не прочитала хотела написать 35.
Ответить
вы простите великодушно! я не вижу. ни пигментации ни поплывшего овала. веки - тоже в норме. что-то вы такую бредятину написали, даже читать смешно :)
Ответить
Спасибо :) Пигментации и нет, а вот овал :( лишний вес есть, потому второй подбородок, увы, но есть. Эх, как бы вот взять себя в руки и стать стройной :)
Ответить
овал нормальный. второй подбородок - мне не особо видно на фотке. так что ничего не могу сказать. берите себя в руки, занимайтесь собой. но на мой взгляд. внешный вид неплох. ничего не висит как у бульдога :)
Ответить
о чём вы говорите? какие 45? видно же, что и 40 нет!
Ответить
Вы че, Еву не знаете?))) Здесь меньш...
Полночь в Париже *
16.03 20:25
Вы че, Еву не знаете?))) Здесь меньше 40 никому не дают))
Ответить
убейте, я вижу на фото мою ровесницу, - даму за 40. У меня подруги-ровесницы такие (в смысле впечатления о возрасте, понятно, что все разные). Мне кажется я и сама так выгляжу примерно (мне 43), овал точно мой. Возможно, у меня глаз замылился и я не воспринимаю адекватно ни себя, ни окружающих, а на самом деле выгляжу гораздо хуже и старше, чем о себе думаю. Это я серьезно. Но мнения своего по поводу данных фото данного автора - не меняю.
Ответить
Вас не вижу, вижу только автора) У неё с шеей всё нормально, ничего не поплыло. Есть дефекты типа глаза слегка косят из-за близарукости так полагаю. Волосы неотрощенные, нет макияжа, нет красивой одежды. Если это всё отбросить, то перед нами женщин до 40 явно.
Ответить
Еще один признак возраста на фото - дряблая шея. В 36 такую рано иметь. Мне кажется курс биоревитализации в 36 лет, или просто хорошего ухода, сможет сотворить чудеса. Это же не 43, когда явно видно по лицу, что несмотря на все уходы, время не остановить :))))
Ответить
Ответить
О нет :) спасибо за совет, но я уже писала про попытку поставить филлеры гиалуроновой кислотой :) реакция организма полгода "радовала" :). Я, к сожалению, даю иногда нестандартную реакцию на безобидные препараты (если что, то у меня дома врачей оч много, те не голословные утверждения), так что быть мне старушкой :) Также могу точно сказать, что у моей 11 летней дочери такая же "дряблая шея" :) причем с младенчества - два кольца у основания и где ключицы :)
Ответить
В защиту моих критиков :)
Для среднестатистической тетеньки я выгляжу неплохо. Но если взять гламурных дам работающих в сфере красоты, которые следят за каждой морщиной, то в сравнении я выгляжу сильно старше. Все зависит с кем сравнивать. И да :) когда я смотрю на девушек в возрасте 20-30, то мне в мои 36 кажется что вроде я и не сильно отличаюсь :D конечно это не так, это психологическое, в зеркале мы видим себя по другому чем видят нас окружающие, вполне нормальное явление.
Ответить
Ну вы прям первый раз замужем)) На е...
Академик Флуда C.G.
17.03 12:42
Ну вы прям первый раз замужем)) На еве только так, сразу лет сто и пора упокоиться). А автор нормально для 36 выглядит, никак "опавших" век и дряблых шей не видно, приятное лицо, симпатичное.
Ответить
Сколько мне дадите и что надо делать с собой? Вот 31 марта собираюсь к косметологу на уход на что обратить её внимание. В активе недавнее похудение на 17 кг. после этого не нравится лицо, когда была крупнее было все глаже :)! Фото в паспорте. Все фото свежие.
Ответить
Глаза изумительного цвета), красивые волосы.
Как долго худели? Первые фото до похудения?
У меня разрыв стандарта, обычно более худое лицо молодит, не смотря на морщинки но вы резко постарели. Первые фото лет 35, последние под 50, извините.
Ответить
у этих фото разница в 3 дня. Наверно на том где на улице уставшая просто и на свету. и ещё наверно где старше сильно напряженная и хмурая не умею делать селфи всегда такая хрень получается.
Ответить
Да значит, такие фото, первые размытые, другие четкие, совсем разное восприятие. Мне кажется, лет 10 разницы, между ними.
Ответить
худела 4 месяца сначала по минус 60, остальное по дюкану. Нет такое лицо и на первой после похудения строение такое лицо широкое.
Ответить
Не знаю сколько вам лет, на фото в п...
Академик Флуда C.G.
17.03 14:56
110
Не знаю сколько вам лет, на фото в платье лет 35, на фото крупным планом абсолютно непонятно, кожа видимо сухая и плюс качество фото очень плохое. Из советов наверное очень хороший, постоянный уход за кожей, к косметологу вы уже идете, так что подберет нужное.
Ответить
Добавила ещё фото до похудения.
Fia (Фионочка) **K**
17.03 15:17
Добавила ещё фото до похудения.
Ответить
Ну так обновитесь по полной,вам надо не к косметологу,а к пластическому хирургу)например верхнюю треть лица подтянуть,веки.Понятно,можно все заморозить ботоксом,залить гиалуронкой,будут аля ухоженные 50.На полгода хватит и снова здорово.Тут кардинально надо,это даже по цене то на то и выйдет
Ответить
интересно а вы в свои 30 уже что то подтянули или пока неподтянутая ходите? Просто рассуждаю неужели многие готовы рискнуть здоровье ради призрачной молодости, я НЕТ! уколы и то очень буду думать хотя скоро сорокет.
Ответить
В этом случае уколы не решат проблему избытка кожи и лицо все равно будет иметь уставший вид
Ответить
уставший вид и что? расскажите пожалуйста где вы увидели избыток. если что я другой аноним. мне просто показалась на первом и последнем фото уставшая и невыспавшаяся. на третьем фото вблизи в зеленом платье очень даже нет никакого избытка. а учитывая вводные-маленькие дети (судя по тому что худела после беременности) и работа целыми днями за компом немудрено... Наверно деушка попыталась быть максимально реалистичной. я не спец но 35-37. и спать, спать, отдыхать!!!
Ответить
Я бы сказала, что на "похудевших" фото за 45. Мне 40, коллега есть моего возраста, мужу 48, так что примерно оцениваю, как выглядит кожа вокруг глаз.
А вообще выглядите очень уставшей. Может, не "втянулись" еще. Фото до похудения неинформативное, оно... не позволяет оценить кожу вокруг глаз и шею.
Боюсь, у вас всё очень запущено, кожа резко обезжирилась и обезводилась, вряд ли тут процедурами обойтись. Тут уже тянуть нужно. Я б попробовала ревитализацию, но боюсь... не поможет.
Ответить
на похудевших лицо 40+, кожа не очень, пятна какие-то на глазах, овал непонятный... но фигура, ножки отличные! на полных фото ,конечно. лицо получше и моложе.
Ответить
а пятна где? вы о чем? Вообще ни разу не страдала пигментацией.
Ответить
красные на веках
Anonymous
17.03 17:21
красные на веках
Ответить
да это покрас неудачный! мне тоже сначала показалось что какие-то пигментные пятна.... надо манеру макияжа сменить
Ответить
Никакого покраса нет просто работаю за компом черчу и глаза устают к вечеру а веки плохо реагирут на косметику. Тушь немного и все ну и блеск.
Ответить
40
Anonymous
17.03 18:43
40
Ответить
Сказала бы, что вы примерно моя ровестница и что вам 46-47, так ведь обидетесь.
Ответить
JЕсли вы при этом покажите свое фото с такими же подробностями лицо фигура уставшая и на праздникк то ничуть :)!
Ответить
Не на форуме. Могу в личку скинуть. Фигуру не стоит, я 55-170 и никогда не худела, так что она у меня если не идеальна, то близка к этому.
Ответить
НУ скиньте. А про фигуру даже интересно на почти идеал посмотреть я если худела до 50 при росте 161 то ужас был кости прям торчали. а я вот всегда за беременность набираю 20-25 кг а потом скидываю а как иначе.
Ответить
Дама выше может быть бездетной, вполне тогда и не набирала, не худела, не менялась совсем.
Ответить
Дама двудетная, рожала оба раза глубоко за 30 и поправлялась на половину своего добеременного веса. То, что возвращалась в свой похудением не считаю, оно как-то само собой, без моего участия и незаметно происходило:-).
Ответить
Завтра попробую, сфотографируюсь и скину. Только при условии, что дальше никому никуда не пошлёте, полагаюсь на вас.
Ответить
.
Anonymous
18.03 14:38
130
.
Ответить
Отправила, смотрите ЛС, два с утра без макияжа, два - с. Полуголой как-то не особо хочется фотографироваться. могу в джинсах-скинни:-). Кости не торчат, у меня кость мелкая.
Ответить
А можно мне тоже, хочется позавидовать, по-хорошему)))
Ответить
А чему там завидовать? Я выгляжу на свой возраст. Как раз поэтому и показываю автору фото.
Ответить
Фигуре, 170-55.
Cogito ***
18.03 15:15
Фигуре, 170-55.
Ответить
Вечером тогда:-).
Anonymous
18.03 15:24
Вечером тогда:-).
Ответить
Ну, как-то так. В общем, я не жалуюсь.

Ответить
Ну я конечно все понимаю худая это хорошо, но грудь то где? она вообще есть?
Ответить
Она есть, 70/B. Больше мне не надо, образ сисястой дамы не вписывается в мой стиль и размер S, будет жать в груди, а М - висеть на бёдрах и талии, и силикон вставлять под общим наркозом нет никакого желания. Извините, нынешнее увлечения искусственными сиськами считаю извращением. Грудь у меня такая, какая дана мне природой, не обвисшая после двух кормлений и вполне меня устраивающая.
Ответить
Понятно не жалуетесь), видно, что тонкокостная, оч.хорошая фигура, а если еще и знать, что вы уже взрослая...)))
Ответить
:-D
Anonymous
19.03 10:48
140
:-D
Ответить
да вам еще жаловаться!:-) очень хорошая фигура, тело подтянутое.
Ответить
Anonymous
19.03 11:47
Ответить
Знаете Вас и меня очень сложно сравнивать ну совсем разный типаж. и честно то подробностей кожи не видно совсем свет видно так падает. Я же сфоткала максимально высвечено что бы было все видно...Что фигура хорошая вижу, но я бы килограмм чуток не сильно добавила. Вы скорее спортивного типажа. Я же хоть и дружу со спортом, но совсем не выгляжу так.
Ответить
Я вообще спортом не занимаюсь. Не знаю, как ещё подробности кожи показать, морду лица практически в камеру всунула:-). Будет вечером время попробую ещо.
Ответить
Вопрос на опережение вы что то колите?
Ответить
Нет, даже к косметологам не хожу. Вот, думаю, может, зря.
Ответить
первая фотография под 50, вторая (до похудения) 35, дальше в районе 40, последняя 50. Волосы шикарные, кожа хорошая, красивые глаза от природы. Глаза уставшие, взгляд надломленный. Работать с верхней половиной лица межбровье, глаза.
Вам очень идет улыбка.
Ответить
+согласна
Anonymous
18.03 20:23
+согласна
Ответить
На фото после похудения лет 45-47. Это по лицу. А вот тело гораздо моложе, лет 35-37 могу дать без головы. На фото до похудения выглядите моложе благодаря коже. Сейчас кожа просто очень уставшая, срочно нужны массажи и маски. И еще смените прическу, она Вас "простит".
Ответить
Допишу. Судя по Вашей реакции Вам меньше 40? Всмотрелась еще раз в фотографии.
Возраст выдают (добавляют) мешки под глазами (причем они у Вас были и до похудения) и очень уставшее выражение лица и глаз. + После похудения кожа как-то поблекла и повисла.
И в целом сам типаж у Вас "взрослый" (овал лица, нос, разрез глаз). Предположу, что и в 20 Вы выглядели старше своих лет.
На фото во весь рост молодо выглядят руки. Да и вся фигура, хоть и "сбитая", но видно, что 40 еще нет.
А вот лицом надо заняться.
Ответить
Интересно написали мне понравилось. Да действительно уставшая. В 20 выглядела конечно молодо в сравнении с сейчас, но в душе была всегда старше ровесниц. А фигура самой интересно типа идеал 90-60-90. У меня 92-65-91. Но на малый рост это совсем не худая. Про возраст скажу чуть позже. и на что какую можно сменить прическу волосы слегка вьются густые и как сейчас укладка требует 5 минут в день и ложусь спать с мокрой головой. делала короче проблем с волосами больше, а у меня вся жизнь расписана по минутам. и так на сон не больше 6,5-7 часов в лучшем случае. И как вам кстати мой цвет на натуральный похож?
Ответить
да ева как всегда добра!!!! Советы супер! А может в гроб!!! Я бы посоветывала спать побольше однозначно и уход у косметолога хороший. Возраст незнаю 35-38 наверно, по фотке в платье меньше задора много в глазах.
Ответить
Маргуля а вы что скажите вы спец в этом вопросе.
Ответить
Я по фотам возраст не умею угадывать возраст - неинформативно :) Мне надо человека вживую видеть :)
Ответить
А что у косметолога посоветуете только без тяжелой артилерии я пока готова на гилауронку и процедуры разные. на что обратить внимание. И как там у меня с заломами и овалом?
Ответить
ботокс или диспорт. лоб межбровье, уголки бровей и гусиные лапки. перед процедурой, советую сделать шлифовку. про филлеры не скажу, по мне - так не надо :)
Ответить
спасибо изучу подумаю. гусиные лапки совсем не раздражают а межбровье да, я если не улыбаюсь ужасно хмурая.
Ответить
может вас и не раздражают, зато очень слишком старят!
Ответить
вы думаете гилауронка тут не спасет? Вид не улучшит? А как часто подкалывают ботокс и гилауронку все раз в пол года или как повезет.
Ответить
гиалуронка не предназначена - для устранения морщин. кому как повезёт, стоит по разному. баня, физ нагрузки, не пролангируют действие токсина.
Ответить
Согласна с Маргулей , очень старят мешки и морщины под глазами.
Ответить
Да... теперь я понимаю, почему после похудения мне все знакомые и незнакомые (несколько врачей, которы возраст видели) говорили: "А почему так плохо выглядишь? отдохнуть срочно надо". А я-то думала, что офигенски выгляжу, похудела же...
Ответить
или еще вопрос, - Ты болеешь?
Ответить
Смотря какое похудение, с какого веса, в каком возрасте, в общем много факторов. У меня тож лицо сильно просело, ибо куда шкуре лишней деваться-то после такого сброса. Была у пластического хирурга, отправил меня восвояси, сказав, что для пластики лица ишшо молоденькая и хорошенькая:-), нет показаний к оперативному вмешательству. Хожу к косметологу, сейчас прохожу LED-терапию, завтра последний сеанс и на 3 апреля записалась на прием к пластическому хирургу, который колет филлеры, носогубки меня все же раздражают, хотя и уменьшились зрительно благодаря постоянному уходу. Но лицо уже не выглядит изможденным, стала получать много комплиментов, хотя еще полгода назад тоже часто слышала - не болею ли я.:-)
Хочу поблагодарить завсегдатаев этого топа, ваши мнения мне тоже помогли в свое время.
А вообще хороший сон, прогулки на свежем воздухе, жизнь без стрессов и забота о себе творят чудеса.
Ответить
Сколько лет людям на фото? Одного они возраста или разного?

http://s017.radikal.ru/i405/1503/c8/4c54bddf7785.jpg
Ответить
Нифига не видно на такой фотке, в розовеньком выглядит свежее всех (но это, возможно, эффект розового). Смахивает на встречу одноклассников. Стоящая справа выглядит старше всех, может, их классная.
Я б сказала, что это 15 лет после школы, т.е. им по 32-33 где-то.
Ответить
Кажется, что разного. Первый ряд зас...
Обычная такая.... C.B.
18.03 17:26
Кажется, что разного. Первый ряд засвечен, две крайние женщины в верхнем ряду кажутся старше остальных.
Ответить
Лет 30 им.
Anonymous
18.03 18:55
Лет 30 им.
Ответить
все одного возраста 32-35, одноклассники
Ответить
170
Встреча одноклассников, ровесники, конкретно сколько затрудняюсь, может и по 30, может по 35
Ответить
блин, вот так и фоткайся в компании....
18.03 21:56
блин, вот так и фоткайся в компании...:scared2
Ответить
Да вот, зайдешь так куданить, а тут ...
Академик Флуда C.G.
18.03 22:07
Да вот, зайдешь так куданить, а тут опа и здрасьти
Ответить
я одну девушку на фото знаю по еве, вот думаю - сказать, что ее выставили или пусть спит спокойно?
Ответить
Так может это она и выставила?
Ответить
ну если это не она, то некрасиво сде...
Академик Флуда C.G.
19.03 11:00
ну если это не она, то некрасиво сделал тот, кто выставил
Ответить
А если она, то нормально, что других засветила? Нормальная логика ))
Ответить
Тож верно
Академик Флуда C.G.
19.03 15:23
Тож верно
Ответить
Одного возраста, 32-33.
Интересно, а все в курсе, что это фото тут выложили?
Ответить
Разного возраста. Самые молодые девушка в синем платье и блондинка в черном. В районе 32, плюс-минус. Старше всех думаю женщина справа в верхнем ряду и женщина в сером.
Ответить
Все одногодки +-1 год, фото встречи выпускников. Могу предположить, что по 32 года всем.
Ответить
Fia (Фионочка) свой возраст назвала?
Ответить
38 скоро 39.
Fia (Фионочка) **K**
19.03 12:51
38 скоро 39.
Ответить
Ничего страшного что выглядите чуть старше своего возраста, после похудения такое у многих. пройдет полгода-год отдохнете, кожа придет в тонус и все будет отлично, главное не полнейте.
У нас коллега сильно похудела, первые полгода смотрелась больной, уставшей, потом все натянулось)
Ответить
Некогда полнеть, есть особо некогда. Пол года как на работу вышла. старший подготовишка, младшая 2,6 куда развивалок секций. на работе перед уходом творожок а вечером салатик, ещё бы выспаться вообще бы здорово было.
Ответить
извините, что такое - поготовишка?)
Ответить
фото в паспорте) кое что с собой сотворила. хочу узнать изменятся ли восприятие моего возраста )))
Ответить
37-39. Это без косметики? у вас всегда такое красное лицо? волосы покрасили?
Ответить
39-40
Anonymous
24.03 23:38
39-40
Ответить
и я + за этот возраст.
Ответить
Глаза немного под красила. Лицо почему то красное получилось. А что выдает возраст?
Ответить
согласна 37-39
Anonymous
25.03 11:19
согласна 37-39
Ответить
До 35.
Полночь в Париже *
25.03 11:46
До 35.
Ответить
38
Anonymous
25.03 20:17
38
Ответить
35-37
Leran *
25.03 23:09
35-37
Ответить
Ботокс неудачно? Брови поехали на разную высоту.
Ответить
32-35
turquoise V.I.P.
26.03 22:54
32-35
Ответить
Мне вот интересно по каким признакам дают 40 лет. Девушке внизу написали? Что у нее овал не идеальный) а у меня чего?
Ответить
все то же самое, только лицо худое. Унылое выражение, уставшая зрелая кожа и т.д. Только не говорите, что вам 30)))
Ответить
Те выражение лица?, обивший овал и старая кожа? Выражение лица могу сменить. Это ж самая страшная фотка. Овал точно у меня хороший. Это не правда. Кожа - может быть.
Ответить
А фото то где? Убрали?
Академик Флуда C.G.
27.03 13:02
200
А фото то где? Убрали?
Ответить
вернула)
Лисенок+ *
27.03 13:36
вернула)
Ответить
Лет 35 по этим фото
Академик Флуда C.G.
27.03 13:38
Лет 35 по этим фото
Ответить
Ладно. значит еще не все потеряно))) спасибо.
Ответить
Конечно, вообще ничего не потеряно)
Академик Флуда C.G.
27.03 18:18
Конечно, вообще ничего не потеряно)
Ответить
Да ладно, уж точно не 40. Девушка выглядит моложе всех, кто выставлял до нее в этом топе.
Лет 35 думаю ей.
Овал нормальный, морщин нет.
Если с макияжем выложила бы, думаю, дали бы меньше лет.
Единственное, соглашусь, вид таки унылый слегка :)
Ответить
Спасибо на добром слове. Я просто не умею себя фотать не с унылым видом. Это же селфи на планшет.
Ответить
Селфи да, отдельная тема. Восхищаюсь людьми, которые умеют делать хорошие селфи, у меня всегда жуткие получаются :)
Ответить
так сколько вам?)
Anonymous
29.03 13:51
так сколько вам?)
Ответить
еще добавила фото с другим цветом волос. какой лучше?
Ответить
Не успела посмотреть, Вы убрали фото.
Ответить
36-40
belochka N BRILLANT
31.03 10:12
36-40
Ответить
И меня посмотрите
Anonymous
25.03 08:48
И меня посмотрите
Ответить
44-46. Освещение, конечно, не в вашу пользу
Ответить
ну, мне все-таки кажется, что почти на полтинник я не тяну. интересно просто, почему такое впечатление?
Ответить
ой не расстраивайтесь вы... Вы очень симпатичная женщина. На фотографии застывшее выражение лица ну и линия побородка не очень четкая. Но правильно сказала Моргуля по фото определить очень сложно. Надо видеть человека полюбому. А это пальцем в небо. Здесь судят по морщинам и т.д. это в корне не верно. У некоторых и в 20 их полно.. . Вот у меня скажем так рельефное лицо и всегда свет падает очень специфически... Говорят лет больше а если в зеркало смотрю не щурясь морщин вообще нет. если что я не тот аноним который выше возраст поставил.
Ответить
спасибо. линия подбородка не четкая, потому что заплывшая жирком видимо с выпирающим вторым подбородком :) про застывшее выражение прям в точку :) сейчас попробовала при другом свете - ну не мастер я селфи :)) прям чудовище, а в зеркало смотришь и ничего так.. очень миленько :) только похудеть :)
Ответить
44-46 - это не полтинник) я же говорю, освещение плохое, все одутловатости и неровности возрастные подчеркивает.
Ответить
+1
Anonymous
25.03 14:19
+1
Ответить
38-39
Anonymous
25.03 10:15
38-39
Ответить
Какие 38-39? женщина возрастная и овал плывет и лицо уже возрастное и взгляд далеко не 38 летенй и даже не 45 летней. Я бы дала где то 52
Ответить
Видимо типаж такой(, муж мой тоже сказал лет 55, а я думала около 43-45, да и то потому что моя одноклассница такого же типажа(нам по 47), выглядит старше всех в классе. Думаю, когда даме будет 50, она мало изменится, а ровесницы постареют, тогда сравняются)
Ответить
42-45 но не из-за лица. Лицо как раз моложе и без морщин, а вот общее впечатление от образа такое. Извините если прибавила.
Ответить
ужОс!!! только постриглась :)
Ответить
А мне как раз очень прическа/волосы понравились)
Имхо, возраст 35-37.
Ответить
прическа супер себе хочу такую... как объяснили парикмахеру что хотели. Такую всегда трудно объяснять
Ответить
фоток похожих накачала с интернета на планшет и ей показывала, оказалось то, что накачала, там сильно коротко, решили так не делать, т.к. девушка я еще несколько крупно-полноватая, не дохудевшая пока. она посоветовала подлинее сделать, ну ей видней.
отрезала волосы длиной чуть выше талии, обрезала прям хвостом до плеч, дальше придавала форму: спереди короче - рваненько вокруг лица, сзади чуть длиннее + косая челка. сзади вот так лежат

еще спереди фотка
Ответить
ну на меньше 40 вы не выглядите, сори... ну 42 минимум-то точно есть!
Ответить
остаюсь при мнении 44-46
Ответить
я с Вами.
Anonymous1
25.03 19:03
я с Вами.
Ответить
230
И я. Но кожа хорошая.
Ответить
вы меня извините, я не обидеть ни в коем случае, прическа у вас может и хорошая, но мне кажется не для вас она, не идет вам, не надо вам так сильно обрамлять лицо, надо его открыть, будете моложе, если прическа под ?, это дело вкуса, то вот цвет волос точно не ваш! Прям ухоженная бабушка, вы будете намного интереснее в цвет бровей, шатенка, т..е.Даже с этой прической представляю намного вы краше становитесь. Этот цвет как седина-старит вас. Вы интересная женщина, кожа у вас очень хорошая, верно вам сказали выше.

Сколько вам все таки скажете?
Ответить
35 и я в шоке если честно :)
Ответить
очень возрастная стрижка... А раньше со старой прической фото есть?
Ответить
есть, но там не прическа, а просто длинные волосы, отрощенное мелирование, мрак и ужас, из прически бублик на затылке, косичка, хвост, поэтому пошла и отрезала. я завтра покажу, освещение то же правда, они в компе, а я с планшета сейчас
Ответить
вот такая есть в планшете,это прошлым летом на даче, сын фоткал, ненакрашенная, прически тут нет конечно, но цвет другой и лицо открыто
Ответить
Срочно убирайте и больше никому и никогда не показывайте. :-)
Ответить
А покажите фото с другой прической, видимо эта вам реально лет прибавила, я бы тоже больше 40 дала.
Ответить
за последние года 3-4 нет фоток почти в прическах :) выше с другим цветом добавила, а так были просто длинные волосы в хвосте, косе или бублике
Ответить
мне кажется, что мне больше не стрижка, а вес лишний добавляет лет
Ответить
240
А если лицо обвиснет при сбросе веса? Такое тоже может быть. Не знаю, может просто вот такое возрастное лицо, проконсультироваться с визажистом, чтобы подобрал правильно стрижку, макияж, кожа то хорошая
Ответить
ну когда я 2 года назад скинула с 99 до 74 ничего не обвисло, хотя вероятность была больше, ну может потому что само как-то ушло за год. сейчас вес 74-75, 10-ку я бы скинула. лицо да, наверно возрастное, моложе своих лет я никогда не выглядела
Ответить
Вы лучше под контролем сбрасывайте, про воду не забывайте, ну и уход, уход, уход, чтоб в тонусе
Ответить
100% обвиснет, у автора видно склонн...
25.03 23:12
100% обвиснет, у автора видно склонность. Ни в коем случае не худеть!
Ответить
а я наоборот, за сброс веса, автору фото именно он прибавляет лет. Спорт, массаж лица, тот же Асахи. Прическу с прямыми волосами, а не подкрученными внутрь
Ответить
она так и будет с прямыми, вернее внизу будут они в разные стороны, вот два дня прошло они уже вывернулись все вверх и в разные стороны. я просто так не вытяну феном, да и морочится не буду. пойду про асахи почитаю. спасибо
Ответить
а представьте, какие будут брыли! Вр...
26.03 20:21
а представьте, какие будут брыли!
Вряд ли они скинут автору десяток лет:mda Или скидывать - и тогда 100% прямиком к хирургу бежать...
Автор, асахи - очень хороший массаж. Он противопоказан дамам с худым лицом, а у кого лицо круглое - как раз помогает.
Ответить
прочитала сегодня уже, ну я так поняла, он контур тоже подтягивает, нет?
Ответить
да, отлично подтягивает! Результаты ...
26.03 22:42
да, отлично подтягивает! Результаты действительно есть, и очень хорошие - своими глазами видела. Главное - это не торопиться и как следует вникнуть в детали, что и как делать. Потому что от нюансов там очень многое зависит - нажатие, последовательность. Лучше видео посмотреть, их довольно много - именно как Танака делает.
И конечно главное - это систематичность.
Ответить
вчера все посмотрела, сейчас насморк долечу :) и вперед, а то нельзя с ним написано
Ответить
удачи! Я думаю, вы 100% увидите эффе...
30.03 01:34
250
удачи! Я думаю, вы 100% увидите эффект если хотя бы 3 недели помассажируетесь.
Ответить
интересно ваше мнение еще раз, если не трудно. не вижу разницы, но другие вроде видят. первая до асахи, вторая после недели.

Ответить
Не вижу разницы между двумя фото. Но здесь вы выглядите на обеих фотографиях намного лучше и моложе. 40 лет бы дала, или даже около 40, где-то лет 38. Не знаю, а на той дала 50. Видимо все таки свет неправильный был выбран. Здесь вы интересная молодая женщина.
Ответить
Я вижу разницу только в том что первая фотка более удачная и макияж и прическа. В общем супер! Мне только цвет не очень будто седина-может просто за тонировать?
Ответить
моя подруга, с типом лица, как у вас, получила от этого массажа отличный видимый эффект, лицо "ожило", разгладилось. Я тоже его практиковала пару курсов по полгода, щеки "ушли")
Ответить
стрижка отличная, но она не молодит....
25.03 23:15
стрижка отличная, но она не молодит. То есть молодит, но женщин после 50-ти;)
Типаж у вас такой...не девичий, взрослый. Вы знаете, я бы на вашем месте серьезно рассмотрела подтяжку средней части лица. СМАС какую-нить...не знаю, я в этом не спец. Именно подтянуть щеки.
Ответить
Автор, не хочу обидеть. Но нижняя половина лица на 35 не тянет((( 42-44 только изза этого.
Про стрижку уже много написали.
Ответить
Это автор ответила что 35? Если автор, то вы здорово лукавите. Что хотите добиться, чтобы все сказали что вам 35, а на самом деле оказывается вам 45-46?
Ответить
да, это автор ответила, ну посчитайте сами, дата рождения январь 1980 :) а смысл мне врать? я все поняла, что где исправить, буду работать.
чудная вы какая-то, и с логикой большая беда
Ответить
Да не, имхо ей холодный блонд надо на теплый сменить. Лицо да , открыть
Ответить
38-39
Anonymous
25.03 20:16
260
38-39
Ответить
На 40
Anonymous
26.03 18:26
На 40
Ответить
Мужское мнение интересует? "35-37 лет, но общее состояние жуткое, за собой не ухаживает".
Ответить
Ну вы даете мужчина.Нет наоборот,уход виден,но к сожалению строение лица таково что есть провальные зоны прибавляющие 5-7 лет
Ответить
Вы всерьез думаете, что мужчины заходят в этот раздел??? :-o И в этот топ??? :-o:-o:-o:-o
Я смотрела картинку, муж сидел рядом, спросил, что это я фотки каких-то тёток рассматриваю. Я ему предложила "Угадайку", он сказал то, что сказал.
Ему, если что, хорошо больше 40, мне поменьше, но я старше вопрошающей.
Вот, смотрите, фото 35-летней женщины с таким же типом лица, как у автора. Только следящей за собой.

Погуглите другие её фото. И сравните. Это я самое г...ное фото выискивала еще.
Ответить
и? тетя при макияже, сфотографирована профессиональной камерой с хорошим освещением и вспышкой. я не очень понимаю, как можно сравнивать?
Ответить
Нет у автора проблема в том,что жировое тело щеки так выражено и расположено,что проваливаются носогубки и верхняя челюсть имеет вероятно узкую форму,выдается вперед,что усугубляет.Сложно тут что-то сделать с гарантированным результатом.Будет лицо раздутое как блин и все равно с этими обвисаниями.
А сама кожа нормальная, не пересушенная
Ответить
а поконкретней можно? в чем жуткое состояние?
Ответить
ну вы не мужчина конечно, явно переписали слова мужа, а скорее от него только ваозраст, остальное ваши слова. вы извините, но мужчину, говорящего именно фразу я с трудом представляю.
Ответить
Не надо представлять моего мужа, представляйте своего.
Ответить
а вы забавная :) значит это все-таки было ваше дополнение.
Ответить
Продолжу игнорировать выпад по поводу точности передачи мужского мнения. :-) Но по сути - возраст он верно определил, а цель топа именно в этом. Я не стала допытываться, в чем он видит неухоженность, по своим причинам. Но если дамы здесь с лёгкостью "прилепили" автору десять лет, то всё-таки что-то не так в королевстве датском, не находите? Нельзя говорить, что ты хорошо выглядишь, и при этом считать человека на 10 лет старше, чем он есть по факту, и природное строение лица тут ни при чем.
Ответить
говорили только про хорошую кожу, но это не одно и то же с "хорошо выглядишь" .
при хорошей коже брыли, носогубные складки и второй подбородок никуда сами не денутся - нужно прилождить усилия.
Ответить
Я бы дала больше 40-ка, только из за носогубного треугольника и опустившихся уголков губ, немного провис овал лица. Исправите носогубки и поднимите уголки- будет минус 3 года точно. А удастся подтянуть овал- все минус 5 лет! Стрижка и цвет этот тоже старят. Там где то есть фото вас с темными волосами, реально лучше и моложе вы там!
Ответить
+1 Носогубный треугольник делает вас старше 40
Ответить
Это цвет волос старит вас , очень
Ответить
Вам где-то под 50
Крепкое здоровье *
29.03 10:01
Вам где-то под 50
Ответить
спасибо, что не под 60
Ответить
да не стесняйтесь уже - под 70!
30.03 01:33
да не стесняйтесь уже - под 70!
Ответить
кто больше? :)
Anonymous
30.03 09:02
кто больше? :)
Ответить
Утрировать не хочу. Женщина со светлыми волосами и укладкой, лично говорю только за себя то выглядит в районе 49-52. Но это визуально. Сколько я бы дала если бы не обладала другим видением, поскольку я занимаюсь практиками то приблизительно могу знать ее истинный возраст, там нет и 45, думаю так. Но для своего возраста конечно же выглядит намного старше. Мало энергии, много блоков.
Ответить
Тоже дала бы 46-47.
Утомлённая чушью *
30.03 15:43
Тоже дала бы 46-47.
Ответить
Женщина на фото 2, где то лет 50-52. Носогубки, углы рта вниз, все лицо какое-то отечное, овал "плывет", мешки под глазами. Цвет волос не ваш, совершенно, мне кажется он вас убивает. Но в целом вид ухоженный, но не молодой, увы.
Ответить
кто больше? :) на каком фото два? в толстовке и капюшоне? это мой родной темный свет, овала там вообще не видно, стою наклонившись к ребенку маленькому.
Ответить
Где с укладкой в светлом цвете дала бы года 52, уж извините вы сюда за искренностью и за правдой я думаю. Поэтому без обид. Льстить не хочу, успокаивать тоже. А на другом фото где вы в толстовке я бы дала лет 48-50. А сколько вам на самом деле? Не читала всю ветку, только фото смотрю в основном.
Ответить
35
Anonymous
31.03 12:43
35
Ответить
Ой, ну правда вы старше выглядите, на самом деле, ничего страшного не вижу. Просто есть люди, которые изначально старше выглядят...
Ответить
Я вам сразу дала 33-35, а подруга моя, мы вместе смотрели - 45-47. Потом про возраст ваш прочитали, стали думать, почему она так ошиблась. Я возраст определяю по глазам всегда, а именно по взгляду. Взгляд у вас молодой, совершенно не возрастной. Возраста вам при прибавляет облик и, особенно, прическа. Такая была в моде 10 лет назад, сейчас ее можно носить либо 20-летним (их ничто не состарит), либо 50-летним - она их будет молодить. Остальных старит.
Носогубки выделил плохой ракурс. Овалу надо подхудеть :) В целом вы весьма симпатичная и привлекательная, но стиль слегка провинциальный, и это взрослит. Плюс, скорее всего, вы не фотогеничны, лицо с крупными чертами, "фактурное", что прекрасно выглядит в реале и совершенно неважно в статике фото.
Мы с подругой представили вас в теплом шоколадном цвете с удлиненным классическим каре - совсем другое дело. И глазки у вас классные. И вообще, чем больше смотрю на фото, тем больше не понимаю, как можно видеть здесь 45 лет.
Ответить
спасибо, все прочитала, похудеть нужно и очень очень. вес портит сильно, +10-15 кг и все это отражается на лице в том числе. стрижка буду поправлять, такую укладку делать все равно не буду, цвет скорее всего тоже на правку постепенно обратным мелированием до темного. ну собственно диета, массаж асахи + спорт, буду стараться :)
Ответить
ВЫ знаете, стрижка может быть еще и терпимая, но мне кажется, что именно укладка виновата, она слишком пышная в верхней области, этот, вроде бы незначительный, нюанс, и дает возраст..
Ответить
уже там нет объема, это надо вытягивать, не могу я так уложить
Ответить
45-48
Helga)) V.I.P.
30.03 23:54
45-48
Ответить
42-45
belochka N BRILLANT
31.03 10:14
42-45
Ответить
.
Anonymous
25.03 10:15
.
Ответить
не вставилось
Anonymous
29.03 15:49
не вставилось
Ответить
//
Anonymous
29.03 15:54
//
Ответить
Я думаю , что вы моя ровесница. Мои фото в паспорте) просто полненькая и лицо тяжелое.
Ответить
так вам-то сколько??
Ответить
Сколько Вам лет, Вы же здесь уже выставлялись, я Вас помню?
Ответить
А сколько лет е помните?)))) я под стриглась вот думаю на сколько помолодела) или наоборот. Пока не поняла(
Ответить
ну эта... живенько так))
Ответить
так вам сколько лет? не увидела :)
Ответить
39
Лисенок+ *
31.03 12:25
39
Ответить
??? вам так все и написали, а вы отреагировали, будто завысили нещадно. На свои и выглядите
Ответить
Где это я так отреагировала? Я спросила , что выдает возраст. Я и не писала, что мне 25, а дают 40.
Ответить
смешно)) а что обычно выдает возраст? внешний вид, состояние волос и кожи, глаза, морщины и т.д.
Ответить
Ну все с вами понятно. Даже отвечать не хочу.
Ответить
вы еще и обижаетесь как дефачка)) Ну посмотрите в зеркало сами - вам уже не по возрасту так манерничать!
Ответить
И вам не хворать.
Лисенок+ *
1.04 08:19
И вам не хворать.
Ответить
и на том спасибо)
Anonymous
1.04 20:08
и на том спасибо)
Ответить
Хорошо выглядите
Академик Флуда C.G.
31.03 13:53
310
Хорошо выглядите
Ответить
Спасибо большое. у меня в январе было несколько операций на голове. Поэтому с волосами пришлось расстаться. В прошлом году я уже спрашивала на сколько выгляжу). Хуже не стало. Значит не все так плохо)))
Ответить
Здоровья вам и удачи
Академик Флуда C.G.
1.04 15:47
Здоровья вам и удачи
Ответить
Ответить
в районе 50
Кажется много всего с лицом делаете, но возраст берет свое. Цвет волос вам не идет. Вообще плохое сочетание таких темных бровей, глаз и желтого цвета волос.
Ответить
+1
Anonymous
5.04 22:05
+1
Ответить
+100, еще и подводка на губах жуткая.
Ответить
подводка, помада, волосы(стрижка и цвет), родинка, брови- катастрофа. При хороших природных данных и фигуре.
Ответить
Оо:-о А что не 70? Я ничего не делаю, если имеете ввиду уколы, а вы написали от зависти, решили что что-то с лицом делаю? Где же тогда логика, делаю что-то с лицом и выгляжу на 50. Да уж эта ева. Из сделанного у меня волосы нарощенные, крашенные волосы и татуаж на бровях. Цвет волос у меня красивый, фото не передает полного цвета волос, в реале по другому выглядят, нет такой желтизны, как на фото.
Ответить
ну вам и написали верно, дурное сочетание такого цвета волос, тех самых татуажных бровей. Ровно все, что у вас не свое. Я бы дала 46-47.
Ответить
постаревшая мукла... вам надо срочно образ менять!
Ответить
42-43
Anonymous
5.04 22:39
42-43
Ответить
42-45
Anonymous
6.04 09:16
42-45
Ответить
43+/-
Anonymous
6.04 09:52
43+/-
Ответить
Что я действительно так старо выгляжу? Или это все один аноним извращается? 5-, 40. Мне откроюсь 38, муж, двое детей. С деньгами проблем нет. В реале дают 30 лет. Никто даже ни разу 35 не дал. Сама вижу себя даже еще моложе, особенно утром, свежая просыпаюсь, 28 можно дать.
Ответить
Не, ну возможно фото неудачное такое, мы же по фото определяем здесь, морщинки у глаз заметны. Я бы сказала ухоженная женщина выглядите на свой возраст, +/-5 лет в этом возрасте норма. Но на 28-30 здесь точно не выглядите. Брови ниточкой мне не нравятся совершенно, к тому же черные, а вы свеловолосая.
Ответить
Ответить
Тут вы моложе? лет 35
Ответить
Это тем летом. Мне здесь 37. Вот еще летом выложу свою фигуру, только в очках. Неужели я так плохо выгляжу на 50?:-о Мне кажется все таки необъективно оценили.
http://static.eva.ru/eva/280000-290000/284621/photoalbum/20062010163_55538485702481082.jpg?
Ответить
Ответить
Вот этот НГ.Вы хотите сказать что так выглядят в 50?:-о
http://static.eva.ru/eva/280000-290000/284621/photoalbum/_MG_8142_55538779930439405.jpg?H
Ответить
Вы конечно извините но у вас какой-то мещанско-колхозный стиль, хотя видно что и вещи богатые. И волосы эти нарощенные, цвет может действительно другой в жизни, не знаю? Но в целом как то колхозно, хоть и дороХо. Платье вообще ужас-ужас, но знаю что такие платья дорогие, не спорю. Эти брови ниточкой, какой то дешевый татуаж. Имею ввиду что выглядит дешево. На пляже эта поза с сигареткой. Как то вульгарно очень все выглядит. Но главное чтобы мужу вашему нравилось.
Ответить
соглашусь.
фигура хорошая, но лицо очень взрослое или взгляд уж очень взрослый, циничный, отсюда впечатление возрастной "сделанной" девушки.
Ответить
Да нет конечно, какие 50?! Я бы дала на фото издали 34-35, вблизи 36-39. Но возможно, Вам больше, тк стиль одежды и общий образ "ностальгия по 80-м".
Ответить
У вас шикарная женственная фигура,но создается впечатление что со спортом вы совсем не дружите и кушаете в свое удовольствие все подряд.И вообще общее впечатление женщины,довольной жизнью,муж любит,достатка хватает.Но возраст видно что к сорока,увы,даже и не скажешь за 30.Ну может то по фото так.
Ответить
Муж у меня действительно идеальный. То что выгляжу на под 40 ваше субъективное мнение. Фото где фигура, это тем летом, мне там вообще 37. Со спортом не дружу и не хочу. Пусть со спортом дружат жирные тетки. Жизнью довольна, ем что хочу, себя не ограничиваю. Хочется курить, всегда курила и курю. Достаток есть, работает один муж, ипотек нет, долгов нет. Могу себе позволить заниматься детьми, сидеть дома и заниматься своими удовольствиями в виде вкусной еды, общение с подругами.
Ответить
Я бы за 30 дала. Но конечно же не сорок. 32-35. Где с мужем можно года 34 дать. А мужу сколько? Мне кажется он выглядит по крайней мере помоложе чем 38?
Ответить
Это хорошо.Но тепличная жизнь не обязательно что обладает омолаживающим действием.Наоборот,парадокс,но те,кого жизнь потрепала вроде, часто выглядят молодо и свежо.Наверно потому что энергия направленная на преодоление сложностей преображает человека.Я имею в виду ситуации,когда у женщины сложная,но любимая работа,дети и быт без помощников,бывает на личном фронте страсти.И такие цветут и пахнут.
Ответить
Не знаю таких которые бы от стрессов, от работы, от проблем цвели и пахли? Кого жизнь трепала и кто на работе истрепывается, потом еще дома выполняет всю ту же домашнюю работу что обычные домохозяйки и детьми занимаются не сидя дома, а после работы, на бегу и на лету. Обычно выглядят такие женщины все на 10-15 лет старше своего возраста.Так что здесь вы сильно не правы. Я знаю таких женщин, как они плохо живут и как плохо при этом выглядят. Плохо, старо и неухоженно, еще и с вечной измотанностью и усталостью на лице.
Ответить
Нет.Сияют как отшлифованные бриллианты.
Ответить
Блин тут реально 50 :-(, причем потрепанный такой. Сходите к косметологу, пусть вам макияж нормальный подберут , с этим вы на БАБАЙКУ похожи. С бородавкой на носу, ест чужую колбасу.
Ответить
:)))))
Anonymous
6.04 17:39
:)))))
Ответить
"Шахерезада c кошками" из "Маленького Мука".
Ответить
Фигура отличная не спорю. Тем более для мамочки двух детей. Я бы дала года 32 на всех фото.
Ответить
ну на 40 выглядите...
Ответить
тут моложе, +-35, а на первом фото реально много старше выглядите.
Ответить
42-44. Удалите родинку эту ужасную, волосы эти нарощенные жуткие. Ну какие-то 80 годы. Вы на Кавказе живете?
Ответить
Родинка моя меня украшает. Все знакомые говорят. То что я живу на Кавказе, вы решили то что мы в горы ездили? Да уж, ева-ева! В Москве я живу, успокойтесь. И чем образ у меня 80-х? Мне 38 лет, у меня никак не может быть ностальгия по 80-м. Посмотрите я специально выложила фото с мужем, чтобы не думали что мне 50 или под 50. Вообще жалею что здесь себя показала. Злющие и завистливые бабы, как и везде!
Ответить
И еще добавлю что моей фигуре завидуют даже 25 летние. С учетом что я двоих детей родила. И рост у меня отличный, 175 не коротышка и ноги длинные. Так что дальше завидуйте. Еще и муж носит на руках, обеспечивает и дома с детьми сижу, не работаю, квартира своя московская двухкомнатная. И могу при этом всем волосы наращивать, денег хватает и платья на НГ покупать по 20 тыс. Очень жалею что фото свои здесь выставила.
Ответить
Ну.. это говорит только о вашем окружении, страшно представить этих завидующих 25 летних, честно.
Двушка в семье с двумя детьми, ну да, очень тесно, конечно, но не повод себя запускать так, это же ваш выбор был жить в таких условиях, кого винить то?
Платье за 20 тыс - это для вас дорого или дешево, не понятно?Платье колхозное, так то, вы не можете позволить лучшее или для вас это потолок?
Ответить
четаржу...жаль вас))) если вы все про себя знаете - зачем фотки выставляли? чтоб все в обмараг упали от вашей красоты? ну сказали вам как все есть, вы не готовы принять как есть, продолжайте жить в своем мире иллюзий, это полезно для психики.
Ответить
бедняжка, честно очень жаль Вас. Вам бы с психологом поработать
Ответить
Ну вы определитесь уже, вы хотели узнать мнение незнакомых людей о себе. или рассказать свое.
Вот такой вот блонд, волосы, брови, родинки - это колхоз ну или кавказ стайл. Сигареты, "кожаные брюки" это туда же, сельская новь, фото лежа в бане - дорога-бахата, тоже привет-кавказ.
Да, все везде завидуюююют, конечно.
в этом же топе вполне себе некоторым дают меньше лет, вы ж этим вдохновились, да? Чего пришли та, болезная?
Ответить
Одеваетесь-краситесь вы как в 80 тетеньки делали. Так делают на кавказе сейчас, ну или украина, села всякие - потому и выводы.
Если не ностальгия, то просто дурной вкус, уж извините.
Специально выложенное фото с мужем - это что должно было доказать то?
Ответить
Из какой же дыры вы в Москву приехали, что двушка на 4х - предел мечтаний? Есть у меня такая знакомая, прическа типа вашей, только волосы свои (тут ей плюс), стиль одежды как у вас, глупости такие же изрекает... Когда ее незнакомые спрашивают, откуда она приехала, она потом обиженно у подруг переспрашивает "А как он/она узнал, что я не москвичка?"
Женщина, у вас хорошие данные, зачем вы себя так уродуете???? Ну глупость не спрячешь. а внешность-то подправить ведь можете!
Ответить
40+ Вам. Я увидела, что 38 - но на этой фото хорошо за 40. Знаю, о чем говорю - самой 40, поэтому вижу и мимические морщинки под глазами, и слегка потянувшиеся вниз щеки.
И правы те, кто говорят про родинку, первая мысль была - ну ухаживает же за собой женщина, это видно, ПОЧЕМУ до сих пор эту родинку не убрала??? Вы привыкли, что она Вас украшает - может быть это было когда-то, когда она была поменьше. Вы к ней привыкли и не замечаете, как она Вас портит. Тем более, она не одна - в уголке губ вижу и под носом? Или под носом тень? Украшает точечка, а не бородавка 5-7 мм! Она у Вас вон даже тень отбрасывает уже. :-(
Поменяйте уход под глазами - именно там все увидели 40+. Не хватает увлажнения.
Ответить
Около сорока
Академик Флуда C.G.
6.04 15:53
Около сорока
Ответить
Я бы дала ваши годки, 38. С имиджем конечно же работать и работать. Брови, волосы, наряды в общем, все безвкусное.
Ответить
Кому бы дали? Это не я на фотографии
Академик Флуда C.G.
6.04 18:32
Кому бы дали? Это не я на фотографии
Ответить
Бородавки удалить, 45-47.
Ответить
Не знаю, откуда всплыли тут 50 лет, на этом фото можно дать 35-37, там где фигура видна, а лицо полускрыто - 28-30. Фигура отличная, причем хорошо, что не чересчур спортивная, аппетитней смотрится.
Но с чем соглашусь, - Вас здорово портит контраст между цветом бровей и волосами + обводка вокруг губ, не знаю уж, что это - татуаж или карандаш. Са подтбран неудачно. И еще форма бровей, слишком тонкие. "Простит" Вас все это очень. Потемней бы волосы, подводку убрать, откорректировать броси, смотрелись бы в разы лучше, эффектней, стильней.
Думаю, Вам тут 40+ дали за выражение лица в стиле "женщины вамп". Оно всегда взрослит за счет цинищма во взгляде. Поэтому там, где Вы с мужем, выглядите моложе, там Вы смеетесь и в другом образе.
Ответить
Leran, от зависти наверное у некоторых всплыли. Стало всплывать особенно когда показала фото мужа. Спрашивали почему с мужем выложила? Чтобы увидели, что мне не 50:) С мужем мы ровесники. Я уже поняла что контраст плохой. Брови тоже неважно мне сделали. Брови тонкие, потому что просто не растут, никогда особо не расли после выщипа. Обводка губ это не татуаж, обычный карандаш для губ. Попробую без него. Спасибо я учту ваше мнение. Цинизм во взгляде у меня был и в 20, тут уж такой взгляд или такая я циничная:) Потому что я знала уже в 20 какой мужчина мне нужен, какую жизнь я хочу и как я буду жить. Все что не попадало под рамки моих желаний я отсекала сразу же и безжалостно. И уже в 20 лет была девушкой практичной, нацеленной, никогда не разменивалась на мелочи и на кого попало. Поэтому у меня такой взгляд был и в 20. По крайней мере мне очень многие говорили что я не по годам развита в этом плане. Что в 20 еще были девчонки, когда ни о чем не думали. А я уже тогда знала с кем встречаться и за что.
Ответить
Я видела только одно фото в шубе, там черные брови, слишком как-то нарочито выделенные, ну и качество фото дает где-то 38 лет. Остальных не видела фото.
Ответить
Волосы вас портят и не только цвет,они выглядят неестественно,сухо.Мне каца,что если бы не это вид был бы лучше даже с бровями и подводкой губ.У вас интересное лицо.
А вот про зависть по поводу мужа не догнала.Могу только позавидовать женщинам,которым нра такие простые парни.Кому нужен мужчина более рафинированной наружности и не только наружности,тому тяжелее.
Ответить
Ну что вы, у него ещё двухкомнатная квартира без ипотеки, жену на работу не гонит и платье за 300 евро позволил купить. Это всё остальное компенсирует, и ещё много плюсов даёт, по мнению автора.
Ответить
Здорово, что вы так уверены в себе. Для Вас главное- Вы и Ваш муж, а что и почему говорят здесь на Еве или ваши знакомые -дело десятое. Уж точно, в 50 так не выглядят(я имею в виду состояние кожи).
Ответить
Автор фото, похоже находится сейчас в депрессии........ а по делу, на 30 простите ну не тяните.....
Ответить
Ну а я выделюсь ))) Про 45-50 - смешно просто :-) Равно как и постаревшую муклу. Дала бы 33-34 - исключительно за гусиные лапки. Но у хороших камер детализация слишком-слишком. Моя 26-летняя подруга очень часто сетует - что получается старше своего возраста, когда я её фоткаю. Каждый заломчик заметен.
Если предыдущих девушек я смотрела и давала больше лет, то тут уж сразу видно - что никаких 40-ка в помине нет.
Ответить
+100
Leran *
7.04 00:29
+100
Ответить
Чем я мукла, тоже понять не могу? У меня все натуральное, лицо не колю. Волосы да, нарощенные, брови тату. Но это можно назвать муклой? Да еще постарешвей?
Ответить
Фраза у меня вме натуральное в вашем контекмте смешно звучит...
Ответить
Откуда целая свора тявкающих шавок набежала? сколько г..на в людях - читать противно.
Девушка выглядит как минимум на свой возраст, я бы дала меньше. Но 50 лет - нет, никогда. Ни таких рук, ни такой шеи у 50 летних не бывает. Мне самой 50. Хотите покажу моих ровесниц? 50 лет - это климакс и все его последствия на лице и теле.
Так что идите... мимо
Ответить
Спасибо и вам огромное. Что поддерживаете. Я же себя я думаю адекватно оцениваю и вообще адекватная женщина и всегда такая была. Я же прекрасно понимаю что выгляжу не на 28. Но я думала в районе 30+-35-38. Мне 38. Но чтобы 50. Не знаю уж какой надо образ жизни вести чтобы в 38 выглядеть на 50? У меня приличный образ жизни, единственно курю, иногда вино красное или белое сухое выпиваем с мужем или с подругой. Но я семейная. у меня дочке уже 15 лет, второй еще малыш, мальчик, ему 3,5. По мужикам не таскалась как меня тут обвиняют в потрепанности. За собой слежу. Может не совсем умело, но кто не без греха. Поэтому и решила посоветоваться. Приму к сведению что брови надо сделать другие, карандаш с губ убрать в ящик:) Цвет волос считаю нормальный, фото немного искажает. родинку удалять не буду, не хочу чтобы после удаления онко было. И я не считаю что меня она уродует. Многим очень нравилось, говорили пикантно. Мужу нравится, подругам близким нравится, свекровь говорит пикантно.
Ответить
Ну то есть хорошие советы и замечания с обоснованием и по существу вы предпочли проигнорировать? Возбудились только на 50? Хабалка и есть...
Ответить
Почему же? Мнение действительно компетентных здесь людей, как Leran, еще людей я наоборот взяла на заметку и очень мне авторитетно их мнение. С бровями буду что-то думать, свои не растут, но может цвет поменяю. Карандашом для губ прекращаю пользоваться, он действительно старит, мне и подруга не раз говорила.
Ответить
Родинки все-таки покажите специалисту (не свекрови или подруге, а онкологу). Что бы там ни говорили о пикантности, они у вас большие и выступающие. В вашем возрасте (хе-хе-хе) больше бед может быть от её наличия, а не отсутствия.
Ответить
Про то, что удаление родинки провоцирует онко- ерунда. Сходите к врачу, пусть посмотрит ( это вообще нужно делать регулярно) а подозрительные как раз подлежат удалению. Пикантно смотреться может темная, но маленькая и и плоская . А вашу, выпуклую, правда, лучше удалить. Я уже лет 15 периодически удаляю, т.к.имеют свойство расти вновь. Красоты в них никакой нет.
Ответить
Ппкс. Сама долго боялась удалять родинки. Но набралась смелости и все убрала. Сейчас совершенно чистое лицо, очень довольна.
Ответить
да,именно! чистое лицо- лучшее украшение.Тем более, когда лет уже не шешнадцать)( я про себя)
Ответить
На первом фото хорошие ухоженные 40+(42-43). На фото из далека 35+. Фигура отличная. Образ в целом с перебором все много волос бровей губ на мой взгляд не хватает нарочитой небрежности. По реакции дама чересчур вспыльчива. Я тут тоже свое фото недавно выставляла на тех где чуть подальше 35. А вблизи около 50. Мне 38. Ну да гусиные лапки есть у женщин кто не подколот, но куда же от них денешься... А вот почему мы должны завидовать её мужу я совсем не поняла у меня тоже муж и тоже очень неплохой. и дети тоже есть как думаю у большинства с евы. Работаю, но мне очень нравится работа и бросать не собираюсь самореализация для меня важна. Если по внешности, то мужчина мужланского вида, не мой вкус. Если бы раз 5 не сказала что все тут обзавидовались я бы ничего про него не сказала.
Ответить
ну как вы не понимаете! дэушку-автора вывезли из такой глубокой жеппы, что муж-москвич и двушка-хрущевка у его мамы - это предмет зависти всех, всех и всех
Ответить
полегчало ?
Anonymous
7.04 11:26
полегчало ?
Ответить
нет((( все еще завидуууююю((((
Ответить
Ну вообщем судя по последним четырем пяти дамам всем давали больше и все они приблизительно 36-39 думаю в целом они неплохо выглядят на свой возраст, просто кто оценивал или моложе-не представляет как выглядят около 40 или смотрят на экранные подколотые или знакомые подколотые примеры. Вообщем все мы тут кто выставлялся красотки, а те кто действительно хуже выглядит в раздел красоты не заходит и фотки свои выставлять не рискует
Ответить
Автору фото хочу сказать, что на Еве меньше 50 не дают похоже никому)) Я почти Ваша ровесница, год назад здесь выкладывала свое фото, сразу написала сколько мне лет (тогда 36 было). Все равно написали, что 50)))
Ответить
Ну так фото и выставляют в основном те, у кого есть причины подозревать, что выглядят они не айс. Хотят подтверждения (или утешения наоборот) и советов.
Я тоже свое выставляла, мне мой возраст и дали, хотя отметили, что неухоженная и т.д. - все по справедливости
Ответить
Не соглашусь) Не поверите :-D но в ж...
Полночь в Париже *
7.04 11:29
Не соглашусь) Не поверите :-D но в жизни мне дают меньше 30)) + уж в себе-то я уверена)
Я ради смеха и выложила здесь свои фото. В лучшем случае согласились, что выгляжу на свой возраст) в худшем- дали полтинник))
Ответить
Да всем тут полтинники раздают чаще всего
Ответить
Мне давали на пару-тройку лет меньше, правда, не в этой теме и без моей на то просьбы, но раздел это тбыл:-). А выше по теме действительно есть дамы, которые выглядят старше, вы правы, поэтому и выкладывают, что понимают, что что-то не то и что-то надо делать.
Ответить
Ой, да ни одна дама не понимает, что...
Полночь в Париже *
7.04 11:37
Ой, да ни одна дама не понимает, что "что-то не то" ;-) Вы о чем?) у дам обычно крайности: либо ВСЁ не так, либо все отлично и все ей завидуют))
Выкладывают, чтобы узнать, как они "выглядят" со стороны.
Ответить
Подозревают, скорее тогда, а не понимают. Подсознательно:-). А когда получают тот ответ, которого подсознательно боялись, начинается веселье.
Ответить
я по осени выкладывала свои фото, ибо понимала, что что-то не так, а мое окружение ко мне просто привыкли, для них я всегда красавишна и хорошо выгляжу.
евы мне дали больше по фото, не запредельно, но больше, нисколько не обиделась, прислушалась к реальным советам, очень благодарна этим людям.
Ответить
Обижаться на анонимов вообще глупо) А виртуальное общение по факту анонимное...
Ответить
не говорите! И чего это женщина с бородавкой так взъелась! ну подумаешь - анонимы дали ей полтинник. Ну фото неудачное или еще что... а она все свои комплексы тут вывалила(((( Так и побоишься другой раз правду написать, а то еще кто руки на себя наложит, если не на шешнадцать выглядит...
Ответить
Написать тоже по-разному можно) Вот Вы сейчас написали "женщина с бородавкой" :-) А у женщины НЕТ бородавки, у нее родинка ;-) Это разные вещи, имхо, бородавку на лице иметь стыдно, родинку- нет. Хотя лично я все родинки с лица убрала, без них лучше.
Также и с возрастом. Можно и про полтинник написать так, что автор не обидится, а можно размазать.

Я Вас сейчас не осуждаю и жизни не учу, не подумайте ;-)
Ответить
Блин, ТАКУЮ родинку на лице иметь уже стыдно. Я свои тоже свела, как только в рост пошли.
Ответить
зато вы сразу поняли, о ком речь) а женщины с родинками в этом топе были и без нее))
По мне, так стыдно делать такое лицо, как у женщины...с родинкой) брови, губы, волосы... все жутко... Ради интереса сейчас мужу послала 1е фото, говорит 40-50 лет ей.
А первые отзывы были вполне себе нормальные, просто "женщина с родинкой" начала обижаться и подливать масла в огонь своим "достатком" в виде 2х детей и 2хкомнатной квартирой))) еще и мужа зачем-то привела в пример как знак всеобщей зависти)))
Ответить
Я вообще удивляюсь, как тут "раздают" возраст.
Заметила несколько тенденций:
1. Женщинам славянской наружности с мелкими чертами лица дают меньше, чем им есть на самом деле. И чаще пишут комплименты (вы очень милая, милое лицо, очаровательно выглядите и все в таком духе). Женщинам с крупными и неправильными чертами - дают больше лет. Комплименты не говорят, больше критикуют )). Мне интересно, в жизни тоже так?
2. Женщинам, которые явно неважно выглядят на свой возраст, за редким исключением норовят убавить лет "в утешение", тем кто выглядит неплохо, добавляют (видимо чтобы "жизнь медом не казалась" :).
Ответить
И при этом в 99% - анонимно :-)
Полночь в Париже *
7.04 14:12
И при этом в 99% - анонимно :-)
Ответить
Мне тоже это забавно :). То ли боятся чего, то ли это пара человек резвится, работает за всех
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)