Школа
6
Anonymous
Красота
9.03.15 18:28

Где и чем убрать сосудистые звездочки на ногах?

Посоветуйте, опытные люди. На ногах выступили красные сосудики и звездочки. У флеболога была, УЗДГ делала. Страшного ничего нет, операцию делать не надо. А сосуды можно убрать.
Как их убирают? Где? Чем? И какая стоимость примерная?

Свернуть
Ответить
надо вены удалять, через паховую область, иначе сами звёздочки удалять смысла нет - они снова появятся. у нас профессора практикуют такую методику, очень эффективно :)
Ответить
Способов всяких миллион, Гугл в помощь. Я удаляла уколами Этоксисклерола.
Ответить
я тоже задумываюсь над этим вопросом. И как лучше-сейчас планирую вторую беременность - думаю звездочки убирать до илип осле?
Ответить
после, конечно :)
Margulya7 SMARAGDUS
11.03 23:26
после, конечно :)
Ответить
Убирают, но затем звездочки появляются в других местах. Я пробовала, аж 2я курсами (склерозирование сосудов в центре флебологии), а потом забила. Звезочки - результат слабости сосудов, т.е причину не уберете, только таблеток наглотаетесь (это когда вам порекомендуют пить что-то типа детралекса для укрепления сосудов).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)